Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь отзывами о д/с Дошколенок на Республиканской (Уралмаш)

Olga\~
какие проблемы у вас возникали?

да, и оплата. И постоянные мелкие бытовые мелочи, которые казаалось бы с такой оплатой - просто возникать не должны.

Olga\~
Я спрашивала сегодня у заведки. Какие доп. расходы? Она сказала никаких %)

мы пока ничего дополнительно не платили) а, канцелярские товары купили, но это по-моему везде за свой счет. А как вам воспитатель? вы долго в группе играли?

мы минут 15 до и мин 10 после зеведки постояли с воспитательницей пообщались, а так ходили нам заведующая группу показывала где они спят, горшки итд. Один мальчик сидел в группе расплакался нас увидел и заведующая нас побыстрее ретировала из группы
Когда мы пришли малыши гуляли и мы там же потусилиСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 17:21

olya-ya
на форумах писали, что были проблемы с поборами и с оплатой (постоянно поднимали), родителей особо не слушали.

+++
мы туда 3 года со старшей и 1год с младшем отходили (я про Большакова)
Но там и взносы и ежемесячная в разы больше чем на уралмаше.

olya-ya
а, канцелярские товары купили, но это по-моему везде за свой счет

у нас это было бесплатно, как и бассейн, логопед, кислородные и витаминные коктейли и т.д. а вот доп. занятия по ИЗО, пению, массаж - платно. Педсостав в садике замечательный и очень сильный, помимо обычной программы, которая в обыч. садиках используют еще авторскую, очень сильная подготовка. Мы тут в пару садиков муницип. обошли, нам заведующие говорят, что знают детей из дошколенка и вместо старшей группы, дочь в подготовительную (выпускную группу записывают). %) Из обычных садиков воспитателей на обучение в Дошколенок отправляют (это нам заведующая садика сказала, куда мы путевку неделю назад получили). А вот, что касается воспитателей, вот тут жесть...текучка неимоверная, но это уже из-за

Olga\~
Паченковой

вот это ужос тетка.

Olga\~
постояли с воспитательницей пообщались,

и как она вам?

olya-ya
и как она вам?

ну мне показалось, что сюсюкаться она с ляльками не будет. Она бегала постоянно пересчитывала горох по площадке (деток) - значит ответственная

Мы идем в "Дошколенок" с 1 сентября в группу "Лапочки".

olya-ya
а, канцелярские товары купили, но это по-моему везде за свой счет.

про канц. товары нам не говорили. Только тетрадь в мед. кабинет и 2е фотки.

девочки. а где этот садик находится на уралмаше и можно телефон с оплатой озвучить?? пожааааааалуйста))))

-СуМрАчНаЯ-
девочки. а где этот садик находится на уралмаше и можно телефон с оплатой озвучить?? пожааааааалуйста))))

ул Молодежи 80а, тел 333-82-01. 15 тыс взнос (нам так говорили), около 10 000 ежемесячно.

333-82-01. первый взнос 15-+ 10 ежемесячно, чтобы место сохранить во-время отпуска платить (даже в рифму)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:37

мне садик если честно, то понравмлся к зиме если места будут пойдем

очень плохие отзывы были о воспитателях этого садика :( тоже насчет него думали, но прочитав все, передумали с мужем :( ..если интересно, поищите на форуме..я чего-то сейчас не могу найти, где читала %)

olya-ya

Olga\~

спасибо)))

я ничего плохого не видела, если они есть кидайте посмотрит. Мы веди не зря тему подняли

Завидую вам белой завистью.

Челмодейка
очень плохие отзывы были о воспитателях этого садика

поисковик про этот садик практически ничего не нашел. Напишите, что вы читали, пожалуйста или отзывы у кого есть плохие. я уже вожу туда своего ребенка и очень переживаю, вдруг там что не так.

olya-ya
поисковик про этот садик практически ничего не нашел.

я вот тоже искала второй раз.. не нашла :(

olya-ya
Напишите, что вы читали, пожалуйста

одна мамочка писала, которая туда водила ребенка.. что как-то пришла пораньше и зашла в группу.. а там нянечка моет грязной тряпкой попу ее ребенка и говорит: " Ах ты, зараза, такая!!! Как вы меня все достали!" :=-O: что-то в этом духе..ну и еще писала, что от воспитателя иногда несло спиртным и выглядела она неважно

:=-O:

Челмодейка
от воспитателя иногда несло спиртным

Челмодейка
а там нянечка моет грязной тряпкой попу ее ребенка

:=-O: :=-O: :=-O:

[cit]Челмодейка
ну про таких воспиток - ерунда, конечно. Мы ходим туда с марта, мы в группе постарше. В ясельной группе действительно была другая раньше вопитательница, не идеал, но уж до такого она вряд ли бы дошла.
А так садик очень хороший, и мне и тем более доче, очень нравится

Две Морковки
В ясельной группе действительно была другая раньше вопитательница

мне кажется, что если воспитатель или нянечка ведет себя неадекватно, то рано или поздно она на этом попадется и тогда надо ставить вопрос о её замене.

ну я конечно не стала сильно прислушиваться к тому, что на форуме пишут, НО у нас во дворе 3 деток туда ходили..дак вот 1 мама забрала оттуда ребенка после того, как они загремели в инфекционку после садика (кстати многие про это говорят, даже в пол-ке)..сейчас ходят в какой-то миник.. 2ая мама тоже забрала, но я не знаю по какой причине..а 3ья мама сказала, что они ходят на безнадеге и как только будут места перейдут на Осоавиахима (хотя считаю,что не факт, что там лучше) так что не знаю, что с этим садиком %) ну мы пока с мужем отложили этот вариант на крайний случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы