Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь отзывами о д/с Дошколенок на Республиканской (Уралмаш)

Сегодня заходили в садик. С первого взгляда все очень понравилось, ребенка было не оторвать от ясельной группы, цена тоже вроде преемлемая такая же как и в минике. Но плюсов я считаю больше: во-первых это здание садика, а не квартира; во-вторых это площадки для прогулок а не двор с проезжей частью; да и группа будет одного возраста, а неразношерстного. А вы что думаете? очень интерестно

а какие там группы есть?7 по возрасту и оплата какая ..тоже ищем садик коммерческий..

скока групп точно не скажу мы искали ясельную она 1 до 2 лет, мне показалось что там четыре группы. Первый взнос 15.+ 10 ежемесячно чтобы сохранить место во-время отпуска надо платить за вычетом питания и воды ок 300р. Еще там реконструируется бассейн!!! К январю откроют

Olga\~
Olga~

ой а вы случайно не про "дошколенок" на молодежи 80а спрашиваете, или еще один что-ли на уралмаше есть?

да, да про него)

Мы туда ходим с августа, вернее неделю отходили, а потом заболели, вот в понедельник снова пойдем :)

вот наверно в вашей-то группе моя дочка и развлекалась) И как вам там?

Olga\~
во-первых это здание садика, а не квартира; во-вторых это площадки для прогулок а не двор с проезжей частью; да и группа будет одного возраста, а неразношерстного.

+++
Мы миники даже не смотрели, этот садик устроил еще и близостью к дому. а разве ясли у них до двух лет? Нашему Семе просто уже есть 2 года, но нас в ясли отправили

На мой вопрос почему лялечная группа играет на тратуаре, заведующая сказала трава мокрая. А вообще для них там площадка есть или все на одной играют? (просто я там ее не увидела)

olya-ya
Нашему Семе просто уже есть 2 года, но нас в ясли отправили

Нам сказали что с сентября двухлеток в отдельную группу отправят

дак я не поняла Вам садик нравится???

Мне вобщем то садик понравился. Ремонт без понтов, но все очень прилично, только площадки мне скудными показались. У них интересная система, по которой они занимаются. Вот только врача или мед сестры хотя бы мы у них не заметили за неделю( и педиатр сказала, что частенько у них детки болеют(

Olga\~
А вообще для них там площадка есть или все на одной играют? (просто я там ее не увидела)

когда мы ходили, они планировали сделать 2 группы и уже было 2 площадки, так что у каждой группы - своя.

а медик я так поняла у них тока приходящий

Olga\~
Olga~

а вы общались с вашим воспитателем? Кто у вас будет?

Olga\~
а медик я так поняла у них тока приходящий

ну да, врач во всех садиках только приходящий)

Я еще тока роботу буду искать. А с другой стороны если детки там болеют - то какую работу мне надо искать не понятно

мы общались с воспитательницейлет 35... , высокая, плотная, как зовут не отразила

по попыту хождения в Дошколенок на Большакова ( 6 лет старший отходил)... неоднозначное мнение. Ребенку очень нравилось. А вот я устала бодаться с Паченковой%)

Olga\~
А с другой стороны если детки там болеют - то какую работу мне надо искать не понятно

Для меня тоже, конечно, здоровье - самое главное. Когда педиатр мне это сказала, я очень расстроилась. Но она потом добавила, что ведь детки везде болеют (особенно, когда только начинают в сад ходить), а у них группы маленькие, контакта меньше. Посмотрим, пока выодов не тороплюсь делать.

Olga\~
мы общались с воспитательницейлет 35... , высокая, плотная, как зовут не отразила

волосы длинные, светлые, в очках?

котёнок™
по попыту хождения в Дошколенок на Большакова ( 6 лет старший отходил)... неоднозначное мнение. Ребенку очень нравилось. А вот я устала бодаться с Паченковой%)

Да уж, я поняла, что даже, когда отводишь ребенка в платный садик трудно найти такой, чтоб все устраивало( Мы с мужем решили, что главные критерии: здоровье и чтоб ребенку нравилось. А там дальше разберемся. У нас заведующая, вроде очень приятная женщина, старается слушать родителей

olya-ya
волосы длинные, светлые, в очках?

да да даю Заведующая тоже вроде мне показалась адекватной. А ребенок когда увидел ребятню был просто в восторге

котёнок™
А вот я устала бодаться с Паченковой

А какие проблемы у вас возникали?

Olga\~
А какие проблемы у вас возникали?

на форумах писали, что были проблемы с поборами и с оплатой (постоянно поднимали), родителей особо не слушали.

olya-ya
проблемы с поборами и с оплатой (постоянно поднимали),

вот, вот мне мама сегодня весь мозг выела с темой А если поднимут оплату. Но ведь мы же договор будем заключать :(
Я спрашивала сегодня у заведки. Какие доп. расходы? Она сказала никаких %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы