Тема закрыта

Причина: 0

1 сентября в детсад с цветами?

У нас в садике принято было. 1 сентября всегда в саду устраивался праздник, приходят выпускники, педагоги, обычно всегда концерт был детям, садик украшался. У нас в садике пекут пироги с яблоками и угощают приходящих выпускников, иногда приходят дети которые уже 6-7 классах учатся. Мы уже третий год как выпустились, а 1 сентября наверное пойдем воспитателей поздравим, заведующую, может деток своих встретим.

Жаннетт
Мы всегда с цветами, и ребёнку это нравится, и у воспитателя хорошее настроение, пустячёк, а приятно всем !!!
Если есть такая возможность- конечно с цветами !!!

+10000000000000

мне кажется первый раз пойти в сад первого сентября и подарить цветы - это неплохое начало дружбы с воспитателем)))) Я бы и не подумала, а тут подсказали)))))
я как то и в поликлинику на новый год носила коробку конфет, поздравляла нашу медсестру и врача с Новым годом. Им приятно было, да и к нам потом отношение изменилось в лучшую сторону)))))
И кстати ж можно ж и не цветы, а коробку конфет подарить))))

Заказали в цветочном....композиция была собрана в небольшой корзиночке, в нее входили осенние цветы, которые долго стоят (названия не знаю) + рябинка (ягоды) + маленькие хризантемки + травки разные. Получилось нарядно и красиво!

Мы вот тоже собрались с цветами идти, только думаю как лучше сделать. Ведь у нас 2 воспитателя, хочется обеих поздравить. То есть нам 1ого прийти и 2ого сентября идти с букетами и поздравлять? )))
А заведующую все поздравляют? Я вот думаю, как пойти к ней в кабинет с цветами мимо всех методистов, бухгалтеров и т.д., им поди тогда тоже дарить надо

senator
Скоро и дет.поликлинику, как на праздник, все дети будут ходить с цветами...

а что в этом плохого?

Согласна! Подарить цветы 1 сентября, в день медика участковому: это всего лишь знак внимания и уважения к труду воспитателя или медика. Мультик такой детский был "Просто так" назывался. Вот мне кажется и нужно расценивать букет 1 сентября воспитателю как жест "Просто так". Хочется подарите! Нет - никто не обязывает

наш второй год носит :) воспитательница ему нравится, ему приятно, ей приятно - что плохого?

Офф немного но наша ситуация: Гришке 6,5 на 1 сентября не исполнилось и в школу нас не взяли, при этом первого сентября ждет очень. Да еще и садик на последний год поменялся. Так что думаю простимулирует букет положительный настрой на учебу.

Расскажите кому будете дарить цветы кроме воспитателя? Двум воспитателям? Нянечке? Заведующей?

мы купили уже сегодня хризантемки(кустовые)свеженькие+ оформление.а то завтра и послезавтра ничего не выбрать или цены взлетят.подарим воспитателю.а вот заведующей наверное придется 1 числа покупать по возвращению с работы.

fistashka75

А у вас один воспитатель?

знаю где оч дешевые цветы есть и завтра цены не изменятся точно

а в горшке удобно цветы принести?и какие?

Я думала только воспитателю подарить - у нас отдельный вход в группу. Специально к заведующей не пойду, да ее может и не быть на месте.

matild@

мамадети
matild@
а в горшке удобно цветы принести?и какие?

Думаю, удобно, но лучше цветущие, на мой взгляд ;)

Приятно, когда дети с цветами приходят

Иноходка
Нет, на первое сентября не новили никогда, на день воспитателя только

++++
где-то в сентябре праздник день педагога - тогда дарила всегда цветы и кофе (любит наша воспитательница кофе хороший)

Мы хоть в сад и не 1 сентября пойдем - но планирую сделать им букеты их шариков:)

Zlata

у нас один воспитатель.
комнатный цветок,а почему бы и нет.хороший презент.лучше конечно цветущий и не особо прихотливый.

27 сентября день дошкольного работника.

TaNaMi
Я думала только воспитателю подарить - у нас отдельный вход в группу. Специально к заведующей не пойду, да ее может и не быть на месте.

Таня, привет! Не знала, что ты тоже тут есть :)
У нас тоже отдельный вход в группу. Просто сейчас наш второй воспитатель заменяет в другой группе, а они всегда с утра гуляют, и мы встречаемся. Поэтому пройти мимо с цветами и не подарить считаю ненормальным :)

fistashka75
у нас один воспитатель.

У нас меняются через день, то есть всего 2 воспитателя.

Купили сегодня три букетика. Решили все эе ограничится воспитателями и нянечкой, к заведующей зайдем уже в день дошкольного работника.

я принесла конфеты воспитательнице и няне

Аноним
Вы с цветами в садик приходите 1 сентября?

да, и с шариками :)

Zlata
Таня, привет! Не знала, что ты тоже тут есть

Привет, Оля! :) Ага, здесь тоже бываю ;)
Мы принесли сегодня букетик воспитательнице. Хотела еще шарике, забыла надуть %) Ну, думаю, еще будет повод. Тем более садик у нас сегодня весь украшенный шариками в честь 1- го сентября.

Zlata
Просто сейчас наш второй воспитатель заменяет в другой группе, а они всегда с утра гуляют, и мы встречаемся. Поэтому пройти мимо с цветами и не подарить считаю ненормальным

так-то да :)

TaNaMi
Тем более садик у нас сегодня весь украшенный шариками в честь 1- го сентября.

Мы когда зашли, у нас воспитательница шары надувала, тоже украшали группу. Детей после завтрака в зал на праздник приглашали :)

Мы так и понесли 3 букета, только вот на улице дождик был, и нам пришлось пройти по всему садику в поисках группы, где наша вторая воспитательница подменяет. В итоге, нашли, подарили. Все остались довольны :)
Порадовало, что практически все пришли с цветами, группа так нарядно выглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы