Тема закрыта

Причина: 0

Расстояние до детского сада

Как близко-далеко от дома находится дошкольное учреждение, в которое вы водите ребенка?
И сразу вопросик тут: устраивает ли дорога (это если на случай, что далеко). Особенно интересуют ответы мам с двумя детьми, один из которых грудничкового возраста: как умудряетесь забираться старшего - совмещая с прогулками или просите кого?

Результаты опроса

1) 300-500 м
32.1%
2) 500 м - 1 км
25.3%
3) 1,5 - 2 км
25.8%
очень далеко, ездим с пересадками
16.7%
Проголосовало: 221

Примерно метров 30 :)

(грудничка нет у меня, ребенок один)
моего варианта в опросе тоже нет - до садика - 2,5 км - ну т.е. больше , чем

Dolores
1,5 - 2 км

но все же недалеко - утром - либо муж отвозит, либо я на маршрутке, вечером - я забираю - либо пешком идем домой, либо на велике (моем)

Rebeline
Примерно метров 30

это в соседнем подъезде что ли? удобно

ENastyA
это в соседнем подъезде что ли? удобно

именно :)

гуляем с мелким, забираем дочку и потом еще гуляем, довольно удобно
утром муж увозит на машине, вечером мы с коляской

У нас 3 трамвайных остановки и пройти мин 5-10 от остановки до садика, устраивает
Отказалились от садика, что близко, в пользу хорошего садика

ENastyA
это в соседнем подъезде что ли

мой в соседнем доме был,но я и квартиру специально так выбирала :) считаю чудовишно повезло
:)

Dolores
с прогулками или просите кого

имхо-канешно я теоретик,но думаю реальнее всего мено совмещать с прогулками.. ;) всем польза, :)

дорога не очень устраивает, хоть и без пересадок. Ехать - идти 2 остановки по прямой, потом перейти надо по мосту (что не в кайф, когда ветренно), потом перейти через две дороги. Ходим в сад уже год и до сих пор страаашно через енти две дороги переходить %) альтернатива была - сад также далеко, только ходить при любом раскладе пешком и еще и через ж/д без оборудованного перехода... жуть.
у мну пока один ребенок, если представить, что есть еще малыш, то в хорошую погоду можно

Dolores
забираться старшего - совмещая с прогулками

а в плохую - напрягать папу
вот как-то так.

МишАнинаMama
гуляем с мелким, забираем дочку и потом еще гуляем, довольно удобно

я так же думала буду делать, но дорога к нашему садику ужасная, даже с коляской соваться не хочется, идти далеко

vitali
Отказалились от садика, что близко, в пользу хорошего садика

нам еще и садик ужасный попал

Блинский конь
а в плохую - напрягать папу

эх...если бы было все так просто... помощников нет и не придвидится

а нельзя было в остановках там написать, пешая досягаемость и пр. Я же ж с рулеткой не хожу.

Ясли были

Dolores
3) 1,5 - 2 км

около часа, если пешком, с малявкой шли.
сейчас сад

Dolores
2) 500 м - 1 км

ногами 10 минут

померила по ДубльГису - 1,7 км, 2 остановки от дома

добираемся час. хоть на машине(пробки), хоть на транспорте(с пересадкой)
вариантов нет, буду возить. уже 3,5 года ездим, еще год остался.
но у меня работа рядом с садиком.

Dolores
но дорога к нашему садику ужасная

купили коляску трехколесную с большими надувными колесами...и главное- никакого фитнеса не нужно, коляска не мелкая, ребенок в ней, толкаешь ее- и руки и попа накачиваются
реально, после вторых родов фигура восстановилась махом, быстрее, чем после первых с фитнесс-залом
колеса по любой грязи и буеракам едут...дворами ходим...
вот в этом году тока весной поленилась и в самую грязь ездила на машине за дочкой :( потом снова с коляской- еле-еле смогла, так отвыкла от этой физической нагрузки ;)

По объездной - 20 км, через город - 18 км. Но скоро будет 5 км

миников сейчас полно- выбирай любой ближе к дому

меньше 100 м, специально выбирали возле дома

Rebeline
Примерно метров 30 :)

6 трамвайных остановок, Дубль Гис показывает больше 5 км, но без пересадок

Когда старшую отдавали в садик был буквально рядом с домом перейти два газона и пешеходную дорожку, потом переехали в котеджный поселок на окраине - пешком с ребёнком около часа (ездим на машине), вторую отдали в тот же садик, хотя, изначально, место было в другом (и проходили в него какое-то время, и вступительный взнос платили) до которого идти минут 20, но "наш" садик лучший и я приложила все усилия, чтобы перевести ребёнка (в том числе второй вступительный взнос), и, поэтому возим более 2 км, о чём не жалеем. Школа у старшей ещё дальше, но это уже другая история :)

150 метров

садик рядом. как раз лялька родилась когда сын пошел в садик. Всегда забирал сама. В коляску мелочь и за сыном забирали на прогулке старалсь. когда дождь или там еще чаво то лялю в слинг. ну у нас садик был 15 минут неторопясь идти, а сейчас пеереехали дык 5 минут идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы