Тема закрыта

Причина: 0

Расстояние до детского сада

Примерно 10км до садика, потом еще 12км до работы. На машине естественно...

Примерно 100 метров. Прямо в нашем дворе садик, из окна наблюдаю.

у меня старший правда школьник, а младшую далеко вожу, но у меня плюс-я на машине

садик в километре от дома примерно, но через большую дорогу с трамвайными путями. Если муж не может отвести/забрать, то иду с коляской - совмещаю с гулянием. Затаскиваю коляску в садик, пока была в люльке, отстегивала ее и тащила на второй этаж. Сейчас в прогулке, тоже завожу коляску внутрь, беру дочь и иду за сыном. За коляску еще ни разу не ругали, на улице оставлять боюсь, у меня Жане слалом. Когда погода позволяет, с удовольствием забираю его с прогулки.

Гуляли и забирали. Иногда бывало, что и утром вместе отводили. Часто в морозы не ходили, т.к. жалко было младшего.
До садика 2 двора, метров 500 наверное, дорогу переходить.

ездила на машине беременная, а потом с лялькой 5 км до садика, причем там всегда за вокзалом пробки, а работа ваще в др стороне, в этом году добилась таки от ОО чтоб перевели в садик ближе

4 км. не считаю ,что очень далеко.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 00:40

примерно 600м, у меня двое, сейчас обе в садик ходят, а когда маленькая была нормально забирала ходила.
Даже на танцы старшую два раза в неделю еще водила, с коляской.
Тока утром конечно папа отводил.
Если совсем непогода, или заболела младшая, то папу, бабушку подключала старшую забирать.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 00:56

У нас до садика близко..Минут пять идти и то не торопясь,а спокойным шагом...

3 км. показал дубльгис.
Для меня это

Dolores
очень далеко

По этому ходим в миник за 1.5 километра.

Варварка
померила по ДубльГису - 1,7 км, 2 остановки от дома

о, пасиб за идею, а то сидела пыжилась, прикидывала сколько до садика - Дубль Гис сказал, что 1,36 км (16-27 минут пешком). Виима так и будем ходить, т. к. по Мира от конца до начала никакой транспорт не ходит %), а вот обратно на троллейбусе уже уезжать можно будет.
Но пока ток путевку получили (к 4,5 годам-то)

Тигрра
пока ток путевку получили (к 4,5 годам-то

мы тоже получили в муниципальный - ходить пока не пробовали - до садика - примерно 4 км - как добираться будем - пока не продумали :( - пешком Тошиными темпами 1,5 ч минимум. На электричке одна остановка...

до миника в который сейчас ходим гораздо ближе

ENastyA
пешком Тошиными темпами 1,5 ч минимум. На электричке одна остановка...

:hihiks: если на транспорте три остановки и квартал пешком..если ногами минут 20..моим беглым шагом

Живу в доме под номером20 садик через дорогу по номером 19 5 минут ходьбы.Но правда через дорогу переходить.

Мне стало очень интересно.Померила по Дубль Гис.У нас до садика-0,38км. 2 минуты пешком

больше 5км. ужас как будем добираться по пробкам! мечтаю поменяться!

MAgnolia
меньше 100 м, специально выбирали возле дома

Не знаю, сколько в километрах, но пешком 4о минут (без старшего ребенка), 80 минут ( с ребенком). Можно 3 остановки проехать на трамвае или автобусе, но пешком легче, а иногда и быстрее. Когда холодно, просто не вожу старшую в садик.
Сначала ходили в садик до которого 5 минут пешком, но для меня главное персонал и охраняемая территория.

3 трамвайных остановки (ну и до трамвая сколько-то идти), думаю километра полтора. считаю близко. нам дали путевку старшей, когда вторая уже вышла из грудного возраста, спокойно езжу в садик с двумя детьми. но у нас в садике довольно много мам, кто водят старшего в охапку и с неходячим младшим.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:03

Садик в 2-3 мин ходьбы. Раньше в миник ходили, так по прямой 40 минут. Транспорта прямого не было. отвожу всегда я, папа на работе в 8 часов, забираю чаще тоже я. В миник были проблемы, если плохая погода, даже такси вызывала. Если хорошая, то мелкую в коляску и вперед. Воспитатели даже одевали его, что бы мне не приходилось коляску затаскивать. Сейчас, когда садик близко ходим втроем и утром и вечером. Дождевики помогают.

у нас садик 2 остановки на трамвайчике или минут 15-20 пешочком. причем, трамвайная остановка рядом с домом и с садиком, долго идти не надо. утром папа будет отвозить, вечером я забирать. устраивает)

ИМХО, сад ишкола должны быть либо прямо во дворе - ну, метров 500 максимум. Либо уж в на таком расстоянии, чтоб не лень было на машине доехать когда надо идти пару километров ( а представьте, по проливному дождю, мокрому снегу или в мороз с ветром) это жутко неудобно.

садик в 5 мин. ходьбы. Утром одеваю обоих крох и иду с ними в садик, дочу оставляю, а с 2х недельным идем домой. Вечером так же забираю.

Волька
Садик в 2-3 мин ходьбы

по тугису померила - 36м от нас :P

Волька
Садик в 2-3 мин ходьбы.

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы