Тема закрыта

Причина: 0

Предлагают работу в минисадик,малышу 10 мес,ГВ.

Ситуация такова:предложили мне работу в минисадик(помошник воспитателя),малышке ещё только 10 мес,ГВ + баночное питание(самоприготовленное пока не хочет-пробовали).Ребёнок будет при мне.Детки в минисаду постарше,естесственно.Зарплата нормальная,я замужем,муж обеспечивает,пособие на основной работе по уходу получаю.До беременности работала на 3 работах,дома тоже всё успевала.Без дела никогда не сидела,всегда почти подрабатывала помимо основной.Старший взрослый,но пока живёт с нами,работает,помогает.
Вот и терзаю себя,толи работать идти,толи дальше просто наслаждаться материнством,долгожданной,любимой малышкой.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 01:43

В сомнениях

%) %) %)
Вот единственный вопрос возник, а нахрена %) ?

В сомнениях
Ситуация такова:предложили мне работу в минисадик(помошник воспитателя),малышке ещё только 10 мес,ГВ + баночное питание.Ребёнок будет при мне Ужас!!!! %)

В сомнениях

а-а-а. ну тогда другое дело. Но я бы так не смогла. Я правда тоже в 10 ребенкиных месяцев на работу побежала по той же причине. Но не в МИНИ-САДИК! Но хотя каждому свое.

деловаямама
Ситуация такова:предложили мне работу в минисадик(помошник воспитателя),малышке ещё только 10 мес,ГВ + баночное питание.Ребёнок будет при мне Тоже не понимаю,ни хозяйку,т.к. Вы не работник,ни Вас....

В сомнениях
нахрена

деловаямама
Тоже не понимаю,ни хозяйку,т.к. Вы не работник,ни Вас....

Да, я тоже так подумала. Либо автор в основном своим дитем будет заниматься, либо впадет в вину, что своей внимание не успевает уделить. Вот как-то так. Я за то, что если работать, то детей бабушкам-няням и вперед. Тогда толк будет как от работника.

mamaDani
Да, я тоже так подумала. Либо автор в основном своим дитем будет заниматься, либо впадет в вину, что своей внимание не успевает уделить. Вот как-то так. Я за то, что если работать, то детей бабушкам-няням и вперед. Тогда толк будет как от работника.

+++++++++++++++++

В сомнениях

В любом случае вам решать. Я всегда за то что лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и потом жалеть об этом. :)

В сомнениях

Удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы