Тема закрыта

Причина: 0

Позвонили, сказали приходить за путевкой. Получила путевку.

сходить взять путевку, в минике взять отпуск, походить в муник и понять стоит оно того или нет ;)

Натали_123
дадут где места есть

а где они обычно есть? в самых отдаленных районах?

Машуня
в минике взять отпуск

в марте брали тока если весь месяц проплатить.

У нас та же история, только ходим не в миник а в заводской, который все равно передается государству - и нам тоже позвонили. Я выбрала по мнению знакомых и форумов лучший садик в районе - и нам повезло! Дали путевку именно туда! НО оказалось, что при переходе мы конечно получаем плюсы в качестве садика, НО ничего практически не экономим!! Будем платить те же деньги только теперь допдоговором как я поняла. К сожалению заведующей не было на месте и нас просто зарегистрировали.

alinen0k
Будем платить те же деньги только теперь допдоговором как я поняла.

нда? А если не будете? ;)

Натали_123

У нас, кстати, тоже кировский район

Сорока-белобока

Сидим с мужем думаем.. как бы и не платить и ребенку по максимуму дать
но такого, наверное, не бывает

Мы ходили в миник Солнышко. Хороший, нам нравилось. Дали путевку в хороший муниципальный садик №106. Мы пошли в муниципальный. Экономия у нас существенная. Платили мы 10000 (с августа подняли до 12000) + около 2000-3000 уходило на доп.занятия. Это, конечно, если не болеть :-) В 106 садике будем платить 1000-200 род.плата, 200 за воду, 5000 доп.занятия - итого 6000. Я довольна. Садик сыну понравился. У нас много плюсов в садике: есть оборудованный физкультурный зал (занятия 3 раза в неделю), зал для хореографии отдельный, классные комнаты для занятий английским, логопед, психолог, территория огорожена забором, ворота на ключ закрыты, кругом зелень, деревья, воздух чище - садик примыкает к Основинскому парку. Есть и минусы - ребенка забрать надо до 18 часов. Это очень неудобно. К новым ребяткам и воспитателям привыкаем. Мы в миник ходили год, а сюда третий день. Вечером сын взахлеб рассказывает, что он делал в садике :-)
Так что подумайте. Я бы на Вашем месте взяла путевку и поводила ребенка в муниципальный. Если не понравится ему там, вернуться в миник всегда можно. Я договорилась, что если у нас не получится ходить в муник, мы вернемся обратно.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:17

Сорока-белобока
Слуште, а они будут предлагать садики на выбор или как?

нам 3 д/с предложили на выбор

Хватило копии свидетельства Предложили все же 3 сада на выбор, ближе оказался сад будущего на Парковом.

Вот щас судя по отзывам думаю - сколько миниму потребуют платить?

Можно влезть?
Что значит

я
или продайте

Полученную путевку в детский сад разве можно продать? Как это сделать?

WISH
Полученную путевку в детский сад разве можно продать?

думаю что нельзя. Это он так шутит :)

Сорока-белобока
Вот щас судя по отзывам думаю - сколько миниму потребуют платить?

Явно не меньше, чем в минике )))))

Привет! Я рада за Вас! Экономия действительно есть.Хотя всё хависит от садика. Мы вот с Никиткой платим за садик 816 минус 20% = примерно 700 с чем то, не помню. Допзанятия будут только с этого года и то сказали, что не больше 300 руб. в месяц.
А вот с октября младшего Антошку тоже уже отправим в садик, но в миник, в месяц будет получаться по 10-11 тысяч.

maria76
ребенка забрать надо до 18 часов

в муниципальном да, и в минике тоже, за лишнее время - отдельная оплата. В муники тоже думаю можно за допоплату договориться.
Удачи Роме в новом садике!!!

E_L_E_N
Привет! Я рада за Вас!

да ещё не чему радоваться

Мы тоже получили путевку и зарегестрировались седня, а теперь всю голову сломали, что делать. Щас ходим в ведомственный от ж/д, близко с моей работой, тут же на танцы в ДКЖ бегаем, неплохо к школе подготовка, но в ж/д садике совсем нет доп.занятий и специалистов типа логопеда.
В муницип. куда записались, есть бассейн, дополнительно изо и хореография, но сказали по программе уплотнения вновь прибывшие дети будут на раскладушках спать, ребёнку к новому коллективу привыкать, воспитатели молоденькие, программа подготовки по Васильевой...вообщем сижу в раздумьях %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы