мини-садик Парковый-Белинского-Авиационная-Машинная-Большакова-Шатрашский рынок

Вот и меня припекло с мини-садиками... Обошла-обзвонила уже огромную кучу, но не могу найти такого, в который однозначно спокойно можно отдать дочу. Посоветуйте свой, который нравится!
И интересуют отзывы о садиках:
"Алфавитик" на Белинского -Декабристов
"Купава" С.Разина, 24-10...
В общем, все, что знаете, пишите, буду крайне признательна.

Мы уже 2 года ходим в садик который находиться на Декабристов-Белинского (дом.где 100 000 книг). Ребенку очень нравиться.Развивают,гуляют,играют и т.д.

Ходим в мини-сад на Чапаева-Степана Разина ( не "Купава"). Всем довольны!

моложавая мама
Ходим в мини-сад на Чапаева-Степана Разина ( не "Купава"

А что за садик? И сколько вам?

Альма

мы ходим с мая постоянно, я очч довольна
адаптация прошла на удивление легко, воспитатель молодая (но есть своя дочь школьница) всегда находила подход
и даж те дети, которые плакали я лично видела - быстро отвлекались
моему 2, 1 уже, пошли в 1,9
правда там сейчас много новых деток приводят, может мест и не быть
сын научился сам ходить на горшок(в памперсах там не держат, кроме сна или прогулки если маленький, нам сами предложили снять), есть ложкой, одевать штаны после горшка, спит сам (я в шоке, дома войны мой самый больной момент был), и даж спасибо говорит (кивает пока еще старательно)
главное что понравилось

1. сан книжки мы с мужем лично проверили (а еще я показывала садик свекрови и маме, все одобрили)
  2. телевизора нет
  3. сан/узел взрослых и малышей раздельный
    4.повар отдельный чел(в спец одежде)
  4. регулярно проверяет педиатр из 13 больницы на Куйбышева
  5. заключали договор
  6. площадка отдельная и оччч близко
    ну про помещение, спальни, игровые не бу грить сам все увидите ;)
    просто я реально рада что мы туда ходим(посоветовала соседка, ее дочь ходила тож довлльны)

Azaly

1. площадка отдельная и оччч близко

Мне вот как раз площадка и не понравилась. Она находится на крыше подземного паркинга, и просто на асфальте стоит горка, одни качели и маленькая песочница. Причем с горки дети съезжают попой прямо на асфальт. Вокруг площадки машины, сплошные выхлопные газы. Вообще не вижу смысла в прогулках там, так только, свежим асфальтом подышать. А остальное да, тоже понравилось.

А кто записался в новый садик на Машинной? Или может уже кто - то ходит, дайте отзывы.

Альма

ну по крайней мере весной я не парилась насчет клещей
а то в больнице врач говорила ребенок из садика пришел укушенный клещем (хотьн е энцефалитным)
машин и у нас во двор и везде полно, просто в другом садике вообще детей водят за веречоку до площадки у бывшего паркового рынка %)
а если кто-то отпустит веревку и побежит..............
я вечером вожу сына на 2 часа в парк гулять, все-таки нельзя все родительские обязанности на садик перекладывать
да нет идеальных-то садиков конечно
просто пока на всех не хватает садиков приходится выбирать из имеющегося
и переизбытка на этом рынке явно нет

Azaly
просто пока на всех не хватает садиков приходится выбирать из имеющегося

Согласна. Идеального недорого садика пока еще в Парковом не открыли.

Сходила посмотрела на Машинной. Школа у них работать начинает с 1 сентября, а детский сад позже, там еще ремонт не закончили. Детский сад на 80 мест, оплата будет 8600 плюс питание 120 рублей в день. Здание не новое, но детсадовское . Если кто еще записался, давайте общаться.

allechkaa

подскажите адресок и телефон садика на Машинной. Очень интересует!

ustk
ustk

ул. Машинная, 33 А. тел: 221-01-83 Марина Павловна ( секретарь), 8 909 007 99 30 Елена Сергеевна ( заведующая).

странно, а я позвонила туда, на Машинную,
мне сказали, что группа до 15 человек, стоимость
8800.уже с питанием.
может

allechkaa
оплата будет 8600 плюс питание 120 рублей в день

это для школы оплата такая?

на след. неделе поеду смотреть..что за садик там :)

ustk
на след. неделе поеду смотреть..что за садик там

Отпишитесь потом обязательно!!! Ждем! ;)

В понедельник еще раз позвоню. Хотя мы маленькие, а там есть группа подготовки к школе вот что-то про нее дешевле говорили. Но я если честно не очень помню.

Съездила. Не впечатлил :( ищу дальше.
кому нужны подробности могу в личку кинуть

Альма

мы ходим в миник на Тверитина-Мичурина уже год, очень нравится, но там берут детей с 1,5 до 3 лет

Бажова 193 " ракушка" www.u-mama.ru/sprav/org.php

Есть садики на Восточной 80 (отдельный вход) и на Восточной 13 (квартира)

алиса1 Бажова 193 " ракушка"

там вроде как вступительный взнос не маленький :( Кто туда ходит напишите отзывы ;)

Django
Есть садики на Восточной 80 (отдельный вход)

Если это тот, который называется "1000 шагов", то там просто ужас ужасный. при вполне немаленькой цене.

kvetek
мы ходим в миник на Тверитина-Мичурина уже год, очень нравится, но там берут детей с 1,5 до 3 лет

А можно телефон этого садика. Тоже ищу садик в этом районе.

Альма

А координаты этого садика можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы