мини-садик Парковый-Белинского-Авиационная-Машинная-Большакова-Шатрашский рынок

Девочки, а кто-то ходит в "Оранжевое солнце" на Чайковского?

А мы ходим на радищева, 33. Очень довольны! И район, и условия и оплата все радует. Если кого интересует пишите в личку, расскажу подробнее.

РЕКОМЕНДУЮ Большакова-ЧАПАЕВА но там детей не много может и не быть свободных мест.Пишите в личку.

Я вчера узнала что на восточной 25 открывается садик негосударственный в бывшем муниципальном здании..

Ласточка26
Я вчера узнала что на восточной 25 открывается садик негосударственный в бывшем муниципальном здании..

Интересненько! А где чего можно поподробнее узнать? только восточная 25-это жилой дом, может восточная 25а?

даа восточка 25а будет садик с логопедическим уклоном

девочки по подробней можно? как узнать инфу про восточную25а, сколько стоит, когда открывается..можно в личку.

мне самой жутко интересно!!! надеюсь скоро будут реклама!!

И меня просветите, пожалуйста.

и я интересуюсь

откроются говорят в январе я узнала... что делают ремонт...

Садик на Машинной - это Бойко "Дарование" Бойтесь, девочки!

а напишите в личку куда ходите, плиз

девочки,тоже интересуюсь миниками в Парковом- у кого есть какая информация-откликнитесь!!!!

Мне тоже оооочень интересно,подскажите пожалуйста паподробней,если можно в личку. Про садик на Восточной 25а.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:22

мамаЯ
девочки,тоже интересуюсь миниками в Парковом- у кого есть какая информация-откликнитесь!!!!

olg_a84
Мне тоже оооочень интересно,подскажите пожалуйста паподробней,если можно в личку. Про садик на Восточной 25а.

присоединяюсь :dada:

Сходила туда на Восочную 25а,ничего кроме офисных помешений не увидила, да и если там будет садик детям деже погулять негде будет кругом одни дороги.У меня возникли большие сомнения по поводу этого садика.А от куда вообше про него узнали?

olg_a84

Сходила туда на Восочную 25а,ничего кроме офисных помешений не увидила, да и если там будет садик детям деже погулять негде будет кругом одни дороги.У меня возникли большие сомнения по поводу этого садика.А от куда вообше про него узнали?

жаль :(
а есть кто в маленькую страну ходит на декабристов? тоже интересно мнение?

В парковом мы ходили в замечательный миник на тверитина-Мичурина
он называется МалявкиСообщение было изменено модератором 24-01-2011 в 15:20

EvGa4891
есть кто в маленькую страну ходит на декабристов?

садик переполнен, мест нет

Хотим осенью попасть в "Алфавитик", как там с населенностью? В "Маленькую страну", видимо, и пытаться не стоит. А какие еще миники в районе Парка Энгельса есть?

Све.ru В парковом мы ходили в замечательный миник на тверитина-Мичурина
он называется Малявки

они переехали на Восточную 172

Okapo4ka А какие еще миники в районе Парка Энгельса есть?

напротив ТЦ "Пикник" миник есть на Восточной 80

Okapo4ka
В "Маленькую страну", видимо, и пытаться не стоит.

Мы расширяемся. 29 августа у нас открывается новый большой филиал на Автовокзале, так что может быть, кто-то с Декабристов захочет перейти.
Пока мест нет, но к сентябрю, думаю, появятся.

Мы записались в садик Большакова, 16а, садик оптико-механического завода. Сейчас идет набор в ясельную группу. Оплата 11500= в месяц.Сообщение было изменено модератором 25-07-2011 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы