Тема закрыта

Причина: 0

Вы встали в очередь "на садик"...

Кумико распрекрасная:)
чёт я пропустила,когда вы во второй раз мамой то стали

спасибки :)
в июле 2010 :)

АЛЁНА.
у меня 2 варианта ответа....вставали 2 раза,один раз в 1 год,второй раз в 4 года...оба раза давали путевки

Дед

На тех, кто не встал, на 30% урезали финансирование программы ликвидации очереди, посчитали, что они не придут ни когда .

Ну и...
Всем звонят, приглашают, а мне даже засраной бумажки по почте не прислали. Да мне и глубоко по на госсадики.(не в мат. плане)

Армавир
как много...шустрых...

Амаретта
а толку то?

вот и я так думаю. хоть мы в 2 недели уложились, нам неоднократно высказали что "с вашим то номером....", ждите когда рак на горе свистнет

nafanya
вот и я так думаю. хоть мы в 2 недели уложились, нам неоднократно высказали что "с вашим то номером....", ждите когда рак на горе свистнет

С чего вдруг? Вы первые должны получить :). Вот автору ничего не светит, в каком возрасте не вставай, хоть прямо из роддома бежать

Клюква
Вот автору ничего не светит, в каком возрасте не вставай, хоть прямо из роддома бежать

пачиму? :=-O:

Армавир
пачиму?

А что, непонятно? ;) Путевки дают в порядке очереди внутри возрастной категории. Ваша - с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010. Моя - с 1 сентября 2007го по 31 августа 2008го. Я могла встать на очередь 30 августа или в полтора года (как и встала) - это ничего не изменит, в очереди я самая последняя среди детей нашего возраста :). Путевки в любом случае давались и будут даваться только тем, кто встал существенно раньше (как минимум на полгода), чем родилась моя дочь Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:00

Амаретта
а толку то?

ага. для летних например - можно встать хоть в день рождения - всё равно очередь не дойдет ни в 2, ни в 3 года.

В 1г5мес, как только с 0 стали ставить в Ленинском районе- %)

Армавир
спасибки
в июле 2010

поздравляю :)

дама в зеленом платье
ага. для летних например - можно встать хоть в день рождения - всё равно очередь не дойдет ни в 2, ни в 3 года

а вдруг повезет? доукомплектуют , садики новые понастроят, старые отберут

в 1 год 11 мес, раньше в ленинском только в этом возрасте ставили

уже не помню, но до 3-х месяцев точно

старший - в 8 мес.
младший - точно не помню, вроде до 3х мес.
ни у того, ни у другого очередь так и не дошла

Клюква
Путевки дают в порядке очереди внутри возрастной категории. Ваша - с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010. Моя - с 1 сентября 2007го по 31 августа 2008го. Я могла встать на очередь 30 августа или в полтора года (как и встала) - это ничего не изменит, в очереди я самая последняя среди детей нашего возраста . Путевки в любом случае давались и будут даваться только тем, кто встал существенно раньше (как минимум на полгода), чем родилась моя дочь

первый сын у меня тоже летний, июньский.
Но когда ему было 2 года и 4 месяца нам звонили -предлагали путевку в садик, мол, ваша очередь дошла, идите и забирайте.
Правда это было лет 5 назад, наверное сейчас хуже намного.. особенно в Кировском районе... с местами :)

len4ya
1год 11 мес. такие правила были в Ленинском ОО

в очередь на прием,чтоб записаться в д/с- в 5 мес
в очередь на д/с записали -в 11мес.
Путевка - в 4,6.(в дс компенсир)
Было б неплохо еще указывать результат,дали путевку,если да,то в каком возрастеСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:48

Клюква
что, непонятно? Путевки дают в порядке очереди внутри возрастной категории. Ваша - с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010. Моя - с 1 сентября 2007го по 31 августа 2008го. Я могла встать на очередь 30 августа или в полтора года (как и встала) - это ничего не изменит, в очереди я самая последняя среди детей нашего возраста . Путевки в любом случае давались и будут даваться только тем, кто встал существенно раньше (как минимум на полгода), чем родилась моя дочь

все непонятно, тогда как объяснить такую ситуацию. У моей подруги дочь октябрь 2005, у меня сын январь 2006 (встали на очередь в апреле № 1923, они раньше нашего рождения), в итоге мы получили путевку в мае 2009 г., подруга до сих пор пороги им обивает, а девочке 5 лет скоро.
И второй вопрос, сейчас дочь июль 2010г, встали сегодня на очередь и номер очереди :shock: :shock: :shock: :shock: 5884, это что все дети или дети рожденные с начала этого года или с 1 сентября 2009 года. Ничего не понимаю , с таким номером нам точно ничего не светит. Как они формируют очереди они и сами наверное с трудом понимают, так как я логики вообще не могу найти.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы