Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами идет в этом году в ДС №123 на Бебеля?

Winga

спасибо Вам огромное за ответ!
Путевку зарегистрировали. Договор на следующей недели пойдем заключать.
Мне сказали, что на род. собрании нашей группы мамы договорились во вторник прийти окна мыть и затыкивать. Я хочу принять в этом участие. Планирую приехать во второй половине дня, заключать договор и остаться подготавливать группу. (я работаю, поэтому могу подъехать только часам к трем - самое раннее).
Поэтому, девочки, у кого есть какая-то информация, пожалуйста, сообщите мне. (а то я припрусь во вторник, как дура с ведрами и тряпками в джинсах, а окажется, что ничего не будет)...
Мои контакты: аська 178426241
мобильный: 8-908-92-50-100
Зава (мне, кстати, тоже понравилась) сказала, чтобы я познакомилась с род. коммитетом. Но контактов не дала.
Вот, надеюсь, что на форуме помогут. Надо ведь денежки сдать, на сколько мне известно.

usik
Кто идет в группу к Екатерине Михайловне, все будет

а как узнать, в какой мы группе?

usik

Юлия, я Вам написала в личку.
Не хочу показаться назойливой, но если у Вас есть немного времени, ответьте мне, пожалуйста. :)
Или здесь хоть пару слов напишите. Про вторник, например, правда собираться будут? во сколько? Кому денежки сдавать?
Сколько денег на "благотворительность"?
Спасибо заранее.

ЛисиЧЧЧка

Добрый день!
Надо узнать, в какую группу вы идете. Мы идем к Ольге Сергеевне, она только что вышла из декретного отпуска.

ЛисиЧЧЧка
а как узнать, в какой мы группе?

зава когда путевку регистрировала, ребенка в журнал (большая тетрадь) записала. Там вверху страницы номер группы был написан и все дети по порядковым номерам записаны. Потом она мне номер группы еще и сама назвала :)
Может быть перезвонить заве и спросить просто номер группы и как зовут воспитателя? Сослаться на то что так удобнее знакомиться будет с ней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы