Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами идет в этом году в ДС №123 на Бебеля?

Девочки, привет!
Нам дали путевку в 123 сад на Бебеля 114а.
Кто с нами давайте знакомиться и делиться первыми впечатлениями о садике.

Кто туда уже ходит, напишите мне, пожалуйста, в личку о размере "благотворительного" взноса. А то я вся в растерянности.

мы туда будем ходить в группу с 2-3, пока комиссию проходим

Привет! Мы тоже идем в группу 2-3 года. А собрание родительское будет? Не спрашивали?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:47

Мы тоже начали комиссию проходить.

Про собрание заведующая нам сказала, что где-то в конце августа должно быть. Что нам позвонят.
И на собрании нам и группы покажут, которые сейчас на ремонте и с воспитателями и нянечками тоже познакомят, которых пока еще вообще нет.

Вообще она сказала, что будет 2 группы 2-3. Посмотрят по датам рождения и разделят на кто постарше и кто помладше.

А с работой у вас всё в порядке? Я вот вообще не знаю как дочу забирать. Заведующая сказала что детей забирают с 16:30-17:30.
А я сама работаю только до 17:30 на другом конце города. Пока доедешь...

panterrka
Заведующая сказала что детей забирают с 16:30-17:30

:=-O: ну, до конца года я пока дома работаю, а там видно будет, как-то договариваться с начальством придется. А вам сколько сейчас? Нам 2,7.

Нам 12 числа будет 2,7.
Я не знаю как с ней договариваться. Она строго сказала нет в моем садике этого нет и не будет. Детей забирают до полшестого. До шести воспитатели и нянечки наводят порядок в группах и готовятся к следующему дню. В 18:00 садик закрывается.
И как она сказала: "Решайте ваши проблемы сами".

Плохо конечно. Я то свое начальство имела ввиду )

Нам 18 августа будет 2,6

мы туда ходили год, правда давно, в 2002г. Так сын до сих пор помнит, как там ужасно ему было! Ну прикиньте, привожу ребенка домой. снимаю колготки, а все ноги в какашках! :( На мой вопрос воспитка отвечает: некогда мне каждому ж.пу вытирать %) Сыну тогда было 2 г. Заведующей пожаловалась. а она: уволю эту - придет другая, или вовсе некому работать будет, и ваще ребь в два года уже сам должен уметь задницу подтирать %)

марья-искусница

Ужас! Моя на горшок конечно ходит, но надо быть рядом с ней. И просит чтобы ей помогли снять и надеть трусики. Что уж говорить про то чтобы "два года уже сам должен уметь задницу подтирать". Я про это пока даже и не думаю.

Надо запасаться терпением.

в одной группе будет воспитатель, она из декрета только что вышла, знакомая говорит что очень хорошая воспитательница, а вот в другую группу ищут воспитателя пока....

Я хочу к хорошей воспитательнице

panterrka
Я хочу к хорошей воспитательнице

+1000000

Мы идем в группу 4-5 лет.
В ОО сказали что садик с бассейном. Есть бассейн? :)

Лена, это тот садик, откуда мы свалили.
Хотя в сегодняшней ситуации получения путевок, я вас поздравляю, что получили. Посмотрите, может вам воспитатель нормальный попадет

Привет :)
Выбор был на Ясной, на Шаумяна, на Юмашева,в любой садик Заречного (и в "Аистенок" тоже). Но 123 ближе всего к нам и с бассиком. Крауля не было вообще. Разве что ждать реконструкции №36 до весны.
В бассейн там всех детей водят? сколько доплачивать за это надо?
Что там страшного было, чего в других обычных муниках нет?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 02:48

Съездили сегодня в садик - зарегистрировали путевку.
После этого прогулялись с сыном по площадкам и случайно познакомились с нашей будущей воспитательницей - Натальей Александровной. Впечатление она призвела очень приятное. Сын упирался и не хотел уходить от деток с площадки.
Разговорились с еще одной сотрудницей у которой ребенок ходит в эту же группу.
Есть доп.занятия - хореография, ИЗО и еще что-то.
Бассейн - один раз в неделю для всех и еще один раз дополнительно платно.

Надеюсь на тоже хорошая воспитательница попадется. Сегодня собрание в 17:30, там всё и увидим.

panterrka
Сегодня собрание в 17:30, там всё и увидим.

:=-O: а нам не звонили, про собрание не говорили. Видимо, мы в разных группах. Что на собрании сказали?

выдали договор на благотворительность - там сумма не вписана.
Самим вписывать по усмотрению или как?

Winga
Самим вписывать по усмотрению

Фигассе задачка... как бы узнать сколько в этом заведении принято "вписывать"...

Девочки, здравствуйте!
Мы тоже молучили путевку в этот садик.
ДОчке 2 годика. Сегодня пойдем регистрировать путевку, знакомиться.
Начиталась я плохих отзывов уже. Чуть не реву. Но с другой стороны, путевка - это счастье.
Давайте знакомиться.
Расскажите, ппожалуйста, про процедуру регистрации путевки. Надо к заведующей идти? Как она, вообще?
Мне сказали, что она сегодня будет после обеда (после часа дня). Нужно позвонить и договориться о встрече? Или лучше сразу приехать часам к двум?

в течении 7 дней прийти к заведующей. Она запишет в группу (журнальчик такой у нее есть) и выдаст договор на услуги и договор на благотворительность ;). Потом у Вас будет месяц пройти мед.комиссию, елси еще не прошли.
Отзывы читала, но у меня пока сложилось благоприятное впечатление. Зава - спокойная, адекватная. Прогулялись по площадкам - красиво. Все группы гуляли вечером, все четко в 16.30 +- 10 минут вышли на прогулку. Ни одного орущего воспитателя не заметила.
При входе в здание садика сидит охранник в форме.
О встрече я не договавривалась - просто приехали в 16-17 часов. Но это поздновато - в перый раз была очередь и зава не успевала со всем подписать договор, просто путевку зарегила, а втрой раз у нее в 17.00 род. собрание начиналось и она тоже торопилась. Но в обоих случаях вела себя корректно и даже помогала договоры заполнить :)
Про бассейн и занятия - выше писала.

Кто идет в группу к Екатерине Михайловне, все будет Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы