Тема закрыта

Причина: 0

ясли по 40 человек

sasha24
сама в садике работаю.. у нас ясли 22, и то дети сотрудников

дети сотрудников с этого года не д.б. сверх пред наполняемости, так вещала Кускова

Маня-няня
Или их там в штабеля укладывать будут ??? Или спать и есть в три смены???

Щас придут, те кому путевку не дали и скажут, что они и так согласны бы

Машуня
дети сотрудников с этого года не д.б. сверх пред наполняемости, так вещала Кускова

ого.. ясно.. просто воремя не забронировали места для новых нянь.. спасибо за инфо.. ;)

да. верх-исетский рай :) он

В 36 я как-то не верю. Пока.
12 пойдем в садик - посмотрим сколько деток новых....

У меня перед глазами фотка - моя бабушка-воспитатель и дети вокруг, человек 35 точно. Обратно в СССР.....

sasha24
уверена.. заведка принимает за бабки....40 человек оо района не допусти

Мы в этот же садик. Ни за какие "бабки" заведующая не принимает. УО прекрасно знает сколько человек уже в садике и еще злорадствует. Лично сказали - а вот вам, будете переполнением, а потом вас санэпидемстанция закроет%).
Слышала, что из яслей хотят части предложить перейти в младшую, а части младшей - в среднюю. Так может по 30 человек и останется%). Кроватей нас кстати заверяли хватит на всех. Но мы в группе с 3хлет. И у нас тоже пока списочно 36 челСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:19

Маня-няня
А Вы посчитали размеры группы на 36 человек? Эт ж полсадика должна занять одна только группа!!! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Или их там в штабеля укладывать будут ??? Или спать и есть в три смены???

девочки.. ну не могу поверить.. реально.. это как так.. все родители знает, что максимум 25.. все умные спрашивают про санпин и т.д..... как так 36 :=-O:

Машуня
Щас придут, те кому путевку не дали и скажут, что они и так согласны бы

И их можно понять.
Однако, это согласие - пока гром не грянул...

Троица
Так может по 30 человек и останется%)

сами норматив 25 установили - как их понимать

iru
И их можно понять.
Однако, это согласие - пока гром не грянул...

ла их понимаю всеми фибрами души
но детям полная ж...а в итоге

Троица
Лично сказали - а вот вам, будете переполнением, а потом вас санэпидемстанция закроет%).

вот козлы....это какой район такой наглый :(

Троица
УО прекрасно знает сколько человек уже в садике и еще злорадствует. Лично сказали - а вот вам, будете переполнением, а потом вас санэпидемстанция закроет.

А Вы бы спросили, а что будет Вам за действие/бездействие, подвергающее опасности жизнь 36 детей.

sasha24
все родители знает, что максимум 25.. все умные спрашивают про санпин и т.д..... как так 36

ну а вот как - приходишь в оо. Дали тебе к почти четырем годам путевку. Сидит там такая надменная мадам, совершенно невежливым образом от тебя отпихивается и при том, что до твоего ребенка дошла очередь на путевку (без всякого выбивания) - говорит: нигде мест нет. Начинаешь перечислять уже не самые хорошие садики но рядом с домом. и они тебе = ааааа бац и правда на тебе, только вот смотри, умная такая, будет твой ребенок там сверх нормы%). Ну и что делать? путевку не брать? Писать бумаги бесконечно? Разговаривать с ними - это как на базаре - своим нервам дороже.
я лично пока надеюсь, что группы пересортируют как-то
ну если нет - посмотрим..

iru
А Вы бы спросили, а что будет Вам за действие/бездействие, подвергающее опасности жизнь 36 детей.

точно.. поганцы. они %) ..

Троица
Ну и что делать? путевку не брать?

да.. я вас понимаю.. это такое свинство с их стороны... я желаю вам, что группа норм была... ;)

iru
Вы бы спросили

с ними бесполезно разговаривать. они там цари и боги.
Автор - вы бы уточнили у заведующей. Она говорила нам на неделе, что вроде бы детей из ясельной часть переведут или хотят перевести. Правда папа ходил у нас - может понял что не правильно

Троица

С дамами, котрую Вы описали, (такие, конечно, есть) - вообще не надо разговаривать.
Общайтесь письменно.

мда.... я вот сижу боюсь сколько будет у сына в сентябре.. группа старшая...
кстати есть реально садкик где детей немного.. если у нас было 27 в седней группе то у подруги в новом садике 18 всего....

Машуня
сами норматив 25 установили

угу..
раньше был норматив 21 в средней группе,а унас было 27, тк.к 6 человек дети сотрудников (служебная путевка) и при этом они не считаются нифигаааа!!!!!!!!!!!!!
вот и сейчас норма 25 + будет еще 6-7 детей сотрудников в группе

но чтоб по 36 детей и больше че то я такого пока не слышала..... :=-O:

Liliana
раньше был норматив 21 в

он с 2003 года был 20 человек
просто мало кто САНПИН изучает
а этим пользуются

Это как с акоголем за рулем - разрешили по чуть-чуть - получили рост "пьяных" аварий.
"Решили" 25 - на выходе имеем 36 :(

Троица
Автор - вы бы уточнили у заведующей. Она говорила нам на неделе, что вроде бы детей из ясельной часть переведут или хотят перевести в понедельник пойду еще раз уточню у заведующей потому как сегодня у ее заместителя регистрировалась. и они несколько раз спрашивали возраст ребенка. может и вправду расформировывать будут.

муж сказал, что если и впрямь по 40 человек то никакого садика. видимо они так и надеются, что позабирают всех. здоровье ребенка то дороже.

напишите мне пр оспальные места, как вопрос решится? ну куда они у яслей кровати денут? в группе складных поставят?

Liliana
раньше был норматив 21 в средней группе

я работала на 2 младшей, 30 списочный всегда был. и никак не 21 в средней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы