Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о мини-садиках на Уралмаше

Надин.

вообще-то это нормально я считаю..многие так делают..ну а как вы еще узнаете, как ведут себя воспитатели с детками без родителей? многие еще опрашивают соседей и пр... поэтому я и за Лисинятами смотрела..и туда ребенка не повела бы %) да и ваще не повела бы в садик, который тока открылся и по которому нет отзывов

Челмодейка
да и ваще не повела бы в садик, который тока открылся и по которому нет отзывов

Да, но для меня было сильнейшим показателем то что раньше наша так скажем заведующая работала в другом садике и после её ухода многие детки переехали с ней в новый садик. А на прогулки я обязательно понаблюдаю, завра и начну только понятие неимею как это сделаю кагда я это осуществлю обязательно поделюсь впичатлением. Конечно если будут на то причины я основательно задумаюсь %)

это миник, в квартире 3-комн., кухня отдельно от игровой зоны, группа одна, детей до 12.

Oliv
кухня отдельно от игровой зоны

Это вы прастите про какой миник?

Надин.
Это вы прастите про какой миник?

пардон отвечу..это Китенок

Челмодейка

ага, про него

А кто-нибудь знает, что означает приписочка "и гостиница в выходные" (или примерно такая)? Это про Лисинята.

Крошечка-Хорошечка
"и гостиница в выходные"

не знаю как конкретно в Лисинятах.. а в других садах - т.е. можете оставить ребенка и в выхи за почасовую оплату

Мы ходили в "Карапуз", но нам дали муницыпальный. До сих пор вспоминаем этот сади и воспитателей !!!!!!!!!!Доча до сих пор каждый день просится в этот садик !

boginja
Мы ходили в "Карапуз",

Подскажите адрес :(

Крошечка-Хорошечка
"и гостиница в выходные"

В лисинятах есть группы выходного дня, день стоит 840, но естественно выщитывают почасовую оплату если необходимо.

Надин.
Подскажите адрес

инфа есть и в справочнике, и отзывов полно..сходите в поиск ;)

[cit]Челмодейка
инфа есть и в справочнике,[/ci
Спасибо ;) Позванила пообщалась очень милая хозяйка очень много полезной и ценной информации. Посаветуюсь сегодня с мужем и пойду глядеть :=-O:

Надин.
Спасибо

обращайтесь :) я перед тем, как дочу в садик отдать, перелопатила инфу практ-ки по всем садикам на Уралмаше

Кто состоит в родительском комитете , подскажите как организовать его работу . Сколько собирают с людей на нужды группы.

Челмодейка
перелопатила инфу практ-ки по всем садикам на Уралмаше

А что остановило вас и неотдали в Карапуз? Какие по вашему минусы там? Я просто сегодня пойду на просмотр в карапуз очень хотелось бы знать ;)

Надин.
А что остановило вас и неотдали в Карапуз?

просто понравился 7 гномов..туда ходит моя племяшка - поэтому отзывы "из первых рук" так сказать.. и владелеца - знакомая моей сестры..а так условия там такие же

Челмодейка
а так условия там такие же

Сходила посмотрела Карапуз Ур. рабочих 19 впринципи обстановка нормальная всё понравилось кроме плащадки ведь она у дороги вам не показалась она опасной???

Теремок, Хмелева 10 Садик прочсто супер, 160 кв.м, отдельно игровая, отдельно спавльня, раздевалка со шкафчиками, отношение воспитателей к деткам просто отличное. Мы оттуда ушли, так как получили путевку. Уходили со слезами, всё ещё вспоминаем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы