Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о мини-садиках на Уралмаше

Кто посещал (ет) миник "Непоседы" на Фестивальной или "Лисинята" (до сентября берут без первоначального взноса)? отзовитесь!

а кто ходит в солнышко на победы,2?

Я вот не пойму, конечно, за что миники взносы берут? %)

А мы ходим в "Китенок" на Восстания, 58-а вот уже два года. Замечательно! Детки всегда довольные, чистенькие, кормят хорошо, занимаются с ними. Персонал внимательный, так душевно с детьми обращаются, как с родными.

мы собираемся на Победы 2, отзывов много как хороших, так и плохих.Кому верить, не знаю.Идем на свой страх и риск.

Velvett

Ну не смешите, пож-та! Сразу видно, что владельцы сами свой садик пиарят.......

Мелисса

ЗРЯ ВЫ ТАК

Velvett

согласна, хороший садик. Проходили туда год, всем довольны

Наташа Лосева
Я вот не пойму, конечно, за что миники взносы берут?

дык вы спросите у даши у них тоже на черепанова взнос есть ;) вроде вы должны быть в курсах всегда рекламируете этот садик ;)

мы ходим в сеть "в гостях у сказки"(машиностроителей, красных командиров, парниковая). пока что нравится... всегда есть информация: что учили в этот день, что кушали(меню на неделю), праздники с фотографиями, ну это как обычно в любом садике...
логопед приходящий и педиатр. занимаются по Васильевой, гуляютя аж 2 раза.. для меня главное чтобы даже 1 раз гуляли, но пока такая погода - то конечно выводят их.каждый день занятия с мелкой моторикой и по разным дням недели музыкальные занятия или физические упражнения....по мере пребывания в садике - отзыв буду дополнять свойСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:45

я

мы посещали Непоседы! Все понравилось, кормили вкусно, воспитатели очень хорошие, игрушек много... Хороший садик. Ушли, потому что дали путевку в муник!

неужели 10000 или 15000? Я в шоке..... :P

Добрый день мы ходим в мини – садик «Лисинята» стахановская 27, с первого сентября дочь до сих пор не может адаптироваться постоянно плачет, нам три года. Но не это меня настораживает а то что у них в планах набрать 16 детей их уже 12 а квартира перепланированная трёшка стандарт 60метров. Кухня вместе с игровой это я считаю очень большим минусом. Обещали что не готовят в присутствии детей лож готовят. Думаю будим подыскивать другой садик. Очень хвалят Семь гномов если есть информация очень рада буду почитать.

Надин.
Очень хвалят Семь гномов

хвалят :) мы туда ходим :)

Надин.
если есть информация очень рада буду почитать.

но мест в группах давно уже нет

Мы тоже ходим в "Китенок" уже больше года. Всё устраивает. Дочка ходит с удовольствием. Ни разу никаких претензий к воспитателям и руководству не было.

Oliv
Мы тоже ходим в "Китенок" уже больше года.

Подскажите адрес миника Китенок"

Челмодейка
хвалят мы туда ходим

Знаете но ведь у них также есть свои минису их жители гонят со своего двора и они ходят гулить в другие соседние дворы а они очень ветренные вас это не тривожит %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:43

Адрес "Китенка"- Восстания, 58А

-СуМрАчНаЯ-

куда именно?

Надин.
у них также есть свои минису

минусы есть у всех :) главное выбрать меньшее зло так сказать ;)

Надин.
они ходят гулить в другие соседние дворы а они очень ветренные вас это не тривожит

куда они ходят гулять - я знаю..видела много раз..ходят в один и тот же двор, причем абсолютно закрытый с точки зрения проезда автотранспорта - для меня это главный плюс, идут до него тоже по непроезжей части по закрытой территории..а насчет ветренный - не смешите..мой ребенок закаленный с рождения :) уж что-что, а ветер меня меньше всего на площадке волнует но это лучше, чем когда дети сами по себе %)

Челмодейка
но это лучше, чем когда дети сами по себе

Я конечно с вами согласна, но просто для опыта интерисуюсь, а вы что за ними подлядывали и не один раз, раз уверены в том что именно в этом миники развликают и завликают на прогулки. Очень хочу перенять ваш опыт ;)

Надин.
а вы что за ними подлядывали и не один раз

Челмодейка

:=-O:

Oliv
Адрес "Китенка"- Восстания, 58А

это миник или комерчиский, а что у них отдельное помещение или квартира переделанная??? А кухня отдельно от игравой зоны?? Максимальное количество детей в группах? Заранее благодарна за ответы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы