Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о мини-садике "Ариша" на Дружбы,6

а думала и правда хорошо
На счет воспитателя-экзотическая дама со странной бижутерией-украшениями.

как воспитатель она вполне хороша.

mini72
Она уже больше 1.5 лет работает в сети. Родители пока она в филиале на Дружбе работала все очень давольны были.

подтверждаю

а думала и правда хорошо

а вам если хочется без экзотики и одноярусных кроватей - вам в Дочки-Сыночки, только потом не жалуйтесь :)

а думала и правда хорошо
экзотическая дама со странной бижутерией-украшениями

Вы знаете, у нас была такая воспитатель, и это никак не влияло н ее профессиональные качества. Нравилась она нам, вобщем, но садик все равно поменяли (на "Аришу" ) , по другим причинам.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:34

Charme

Вас не смущает количество детей разного возраста.Квартира небольшая 60 метров,детей много.У нас сын маленький 1,6 года.если столько народу в одной комнате 16 метров ,да еще воспитатели,обещали 2их,там же ступить некуда ,не то что играть.Так т посмотрели вроде нормально,но шкафчик один на двоих,куда там одежду запихивать.Вобщем в раздумьях вся.

Мы ходим второй день вчера там было 5 чел всего в шкафчик вмещается все, а на счет 20 честно не слышала надо спросить

elen10

мы ходили смотреть на той неделе,нам сказала Татьяна Геннадьевна,что шкафчик один на двоих,питаниетоже одинаковое для всех возрастов и количество детей нам сначала сказала хозяйка,что будет 18 ,потом воспитатель.Но хозяйка сказала,что все равно половина ходить не будут,дети часто болеют.Самый дешевый садик по цене.Остальные все 10тр стоят и дороже.Но страшно,что затопчут ляльку

я вчера приехала после обеда забирать,т.к первый день были, конечно приехала чуть раньше чем сказали, ждала пока обедали маленьких там 2 было ребенка одному где то 1,5 и другая по больше они их с ложечки кормили и следят за ними, девочка маленькая от воспитателя вообще не отходит, все нормально там смотрят за детками, не затопчут :) сегдня на целый день оставила посмотрим что скажут)))))))

а шкафчик действительно один на двоих у нас все влазит :)

elen10

а у вас уже сразу на двоих или пока одни? :)

сразу на двоих у нас

мама сына

меня много что смущает, но мне есть с чем сравнить. это не идеал по некоторым пунктам, но и не самый худший садик. мне на данный момент важно - отношение персонала к детям, работа с ними, отсутствие крика, нормальное общение с родителями.
и альтернативы на Эльмаше просто нет. а возить в другой район у меня нет ни желания, ни возможности, иначе буду хроническим опоздуном на работу )))

а думала и правда хорошо там раньше был садик "Юраша" намного лучше

Я помню когда зашла в это помещение впервые - была в шоке вообще. Еще спросила: сдесь садик до нас был? дети в таком ужасе находились? грязные обои, грязные доски на полу, ужасная кухня..... Это лучше????? Тогда я вообще ничего не понимаю. Что людям нужно? :=-O:

а думала и правда хорошо Вы своего ребенка во все филиалы "Ариши" водите,всех воcпитателей знаете?

ну.... по-моему, совершенно понятно, что я заинтересованное лицо.... ;)

мама сына Вас не смущает количество детей разного возраста.

это мини-садик. Вы где-то в мини-садике видели детей одного возраста? давайте изначально знать, кто куда собирается: в миник или в группу МДОУ. По-моему миники уже так давно в городе, что все знают, что туда берут всех кому нужен садик вне зависимости от возраста. И шок по поводу разновозрастной группы по меньшей мере странен. %)

mini72
Вы где-то в мини-садике видели детей одного возраста?

я видела :) и даже водила ребенка в такой мини-сад :) ИМХО, это правильно
И еще оч интересно - основная масса миников для детей до 3,5 лет примерно. А старше - фигушки. Вопрос - у нас что, детей старше 3-х лет на 100% стали обеспечивать муниками? Дискриминация однако :)

Charme

У нас в садиках сейчас дети и 6.5 лет есть. Причем они из муников ушли почему-то. Нонсенс, однако.

Charme
оч интересно - основная масса миников для детей до 3,5 лет примерно. А старше - фигушки. Вопрос - у нас что, детей старше 3-х лет на 100% стали обеспечивать муниками

Да тут все понятно, малышей несметные тыщи, младшие группы забиты. А старших очень мало. В нашем минике старших (5,5-6 лет) даже объединили со "средними" (4,5-5) недавно по этой причине.

mini72
Причем они из муников ушли почему-то.

Вот хоть бы один представитель миника в нашем форуме говорил что-то другое. )))

вообще, я замечаю, что нуждающихся в садиках старше 3.5 лет в центре города очень много. больше, чем в других районах почему-то.

ptica_we Вот хоть бы один представитель миника в нашем форуме говорил что-то другое. )))

ну так... я ж повторяю, что мне мамы говорят. а уж почему они от туда ушли, я не спрашиваю.

mini72

Я видела "Юрашу" 3года назад. Отличный,чистый,хороший миник был ,где то в инете фотки были.Хозяйка Ольга в этой же квартире набирала 10 детей.Сейчас я приходила к вам,написала только свое личное мнение и свои опасения.

ничего странного, что есть садики с группами почти одного возраста,но в вашем от 1,5 до 5 лет,я думаю это слишком большая разница.

ptica_we

у вас в садике объединили детей 4,5-6 лет.у них один режим,одно питание.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 01:07

ptica_we
А старших очень мало. В нашем минике старших (5,5-6 лет) даже объединили со "средними" (4,5-5) недавно по этой причине.

Таня, куда они деваются? ))) испаряются что ли? ))) я не против объединенной группы 4-6 лет. Но 4-5 лет и полтора года вместе - всяко хуже.

Может детки которые по меньше 1,5г будут глядя на старших быстрей развиваться, ведь они все повторяют)))))))

elen10

верно. но разбег возрастов в группе такой оптимален в год-полтора. то есть с 1,5 до 3 лет чтобы детки были.

elen10

Маленькие будут к старшим тянуться,а старшие начнут сюсюкать.Как с такой разницей в возрасте проводить развивающие игры и занятия.Сколько подгрупп должно быть?Сколько времени на каждую подгруппу?То,что нужно для развития 5ти летних, недоступно для лялек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы