Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о мини-садике "Ариша" на Дружбы,6

Alligator
то действительно мнения разных мам

ну вот я мама и своего ребенка куда попало не отдам

Ну вот мой отзыв, может кому-то пригодится: в общем и целом пока все устраивает, ребенок ходит, не плачет, вечером в хорошем настроении. Горшки-раковины в чистоте, воспитатель ребенку нравится...НО: недавно буквально подсунули договор на подписание, якобы из-за смены юр.лица, заверив, что все останется по-прежнему, а на самом деле...вместе со старым юр.лицом и наша воспитатель ушла.
Вобщем-то вроде и мелочь, но можно было предупредить.
Вобщем вот так. Но пока ребенку нравится, будем ходить.

Мы ходили на Дружбы, 6 в прошлом году. До НГ 2010 было все хорошо, воспитатели нравились, детей было немного. А после НГ стало очень много детей (по списку 14 детей), и постоянно менялись воспитатели. Я приводила ребенка, и не знала, кому его отдаю. Плюс ко всему с детьми не гуляли, мотивируя тем, что воспитателей только 2, а детей много и за ними не успевают. Вот и сидели дети в квартире в духоте. На вопрос, почему бы не взять еще человека - где ж найти хорошего спеца на низкую з/п. Да и еще, во дворе никакой площадки детской, только песочница со старым песком. Я предлагала даже скинуться и поставить хотя бы качельку, но все без толку. А видеонаблюдение не каждый день работает, я периодически напоминала, что опять все вырубилось.
Сейчас мы ходим на Хмелева, 10. Там площадь 170м, а детей даже по списку 10. Два воспитателя. Гуляют всегда, я уже сколько раз проверяла :).Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:04

Мечтательница)
ну вот я мама и своего ребенка куда попало не отдам

нет, я с Вами не спорю, конечно Вы правы по-своему. Я отдаю себе отчет, что в Согласии, например, условия более благоприятные для ребенка, но ведь и разница в цене существенная (а точнее в два раза). Я себе просто не могу позволить некоторые садики.
К слову, тот садик, в который мы ходили до Ариши, по сравнению даже с ней был намного хуже. А стоил дороже.

Alligator
К слову, тот садик, в который мы ходили до Ариши, по сравнению даже с ней был намного хуже. А стоил дороже

да, у нас такая же история
поэтому этот садик ругать не буду
хотя некоторые небольшие претензии к садику есть

1000 и одна дочь

На низкую зар. плату????? "Ариша" никогда не славились низкими зар. платами. Так то там зар.платы до 18000 у воспитателей! Там уже много сотрудников из других часных садиков работает (именно, потому что в других садиках обещали за ТРУД одно, а заплатили другое!). И на Дружбе уже давно 3 воспитателя работает.
А по вопросу численности группы: никогда не будет в садике частном по списку 10 человек. Если есть потребность в группе 5-7 человек - лучше сразу идти к няне на квартиру.

Alligator

А Вы откуда? С Радищева?

mini72
На низкую зар. плату?????

вы думаете я придумала? чего мне говорили сами воспитатели, то я и знаю. возможно, надо было уточнить - а сколько это мало? для всех ведь понятия много-мало разные :) но я как-то постеснялась.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:45

На Фрезеровщиков кто нибудь смотреть ходил,сеть одна,как там условия ,воспитатели.

mini72

Разные садики есть,все зависит от площади садика и от жадности хозяйки

А кто переехал с Радищева на Хохрякова, откликнитесь!!!! Как там воспитатели и в целом садик?

А что на Хохрякова тоже есть "Ариша"?

Да конечно это Ариша,они самые и на Радищева и на Хохрякова.Хозяева одни.Название сменили только.

не хо чу ха Да конечно это Ариша,они самые и на Радищева и на Хохрякова.Хозяева одни.Название сменили только.

Попрошу владеть информацией, когда делаете заявления: на Радищева нет. На радищева другой ИП. Мы к Радищева не имеем отношения с октября этого года.

приношу свои извинения,у них на сайте вы до сих пор есть :)

А че вы от Ариши так открещиваетесь то

не хо чу ха

да нет. уже нет.

мама

Вы имеете ввиду меня?

Вы приходите посмотреть садик на Хохрякова. Родители которые приводят детей очень довольны! :)

21.10.2010 21:41 Отзывы о детских садах (заходить всем)))) (ответ на сообщение пользователя Таганай от 12/05/2010 01:08)
sienna
мамадети

а я вот на хохрякова, 72 живу - у нас в доме два мини-садика. каждый день наблюдаю, как они гуляют. причем разницы между обеими садиками не нашла - воспитки на прогулке трещат между собой, дети предоставлены сами себе. максимум за чем следят - чтобы деть на земле не сидел и на дорогу не выбегал. особенно малышей жалко - дети что постарше сами то могут себя развлечь, а малявки то нет. вот сегодня до слез было жалко маленького мальчика, он все хотел на качели покачаться, залезет на нее, а раскачиваться не умеет. сидит. ждет. долго сидел, звал воспитку. не дождался. слез, пошел к воспитке, тянет ее за руку. та - ноль эмоций, руку одернула и дальше со второй воспиткой трещит. он походил - походил, не зная чем себя занять, опять залез на качель. сидел. ждал. опять ноль внимания. слез. подошел к воспитке. уперся!! в нее руками типа пошли, пошли. она увернулась и дальше трещит. походил по детской площадке - заняться нечем. опять сел на качель. так и сидел до окончания прогулки с грустным видом.  

а мини-мы вчера вообще с прогулки с криком уходили - двое самых маленьких замешкались, так воспитка грубо их за руки схватила и потащила силком - малыши естессно испугались и заплакали :( еще в мини-мы повар одновременно уборщица ::=-O:: интересно, это во всех садиках так? :(

и это вы называете все довольны??? может родители конечно вообще не в курсе, но соседи бдят!)))

Мы завтра идем на фрезеровщиков, воспитатель понравилась, деток пока не много 7 чел, площадка где гулять большая

*-*-*

а чем Вас не устраивает повар и уборщица в одном лице? как это между собой связано?

elen10

У Вас очень хороший воспитатель. Она уже больше 1.5 лет работает в сети. Родители пока она в филиале на Дружбе работала все очень давольны были. Так что, думаю, все у нас получится. :)

mini72 mini72

Спасибо

]

elen10

Сколько детей будет в садике и возраст.Мне сказали 18 человек в 60 метрах.Дети с 1,5 до 5 лет.Питание для всех одинаковое.Воспитатель сказала,что докормят,если мало детей будет,а так сами учите.Кроватей 2х ярусных 5-6 штук,не запомнила точно,где будут спать остальные?Садик чистый,только после ремонта.Правда на капитальный мало тянет.там раньше был садик "Юраша" намного лучше.Короче, привлекла только цена.На счет воспитателя-экзотическая дама со странной бижутерией-украшениями.

mini72

Вы своего ребенка во все филиалы "Ариши" водите,всех воcпитателей знаете?какое у нее образование?Я о минике на Фрезировщиков,в других е была,а в этот сходили посмотрели.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы