Тема закрыта

Причина: 0

ВСЕ!!!!! Давайте поможем больному ребенку!!!!! См. раздел Нужна помощь детям! Нужна помощь Татульке!

Кто сколько может, по 100 руб. и то вперед. Там есть координаты, кто собирает помощь по районам. Призываю всех присоединиться!!!!!!!

Вот координаты ответсвенных по районам:
Marika Ботаника 8-912-280-80-47 Суммы до 300 руб можно отправить на тел., Марина
2jurka ЮЗ-центр-ВИЗ-парковый 8-922-29-14-579, Дарья
dianИЩa Эльмаш-Уралмаш 8-902-872-24-26, Диана
Алька™ ВИЗ-центр-ЮЗ-сортировка-Заречный 8-922-208-2820, Елена
Брусик Пионерский, ЖБИ 8-922-601-51-28 Суммы до 500 руб можно отправить на тел., Наташа
Mеrlin район Луначарского, ЦПКиО, прилегающих территорий
кася попова виз и угол фрунзе -серова 8950-654-51-73

присоединяюсь ;) ССылка на тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
Помогите кто чем может

перевела в Райфайзен деньги для Миши

Бармалей™
одной прилепленной темы не хватает

я прилепленную не видела, увидела здесь. и еще кто=то увидит

Бармалей™

А в чем проблема??? Чем больше информации, тем значительнее результат. Главное малышу помочь!!!! ;)

Кому не нарвится- может не смотреть и не читать. хозяин барин, давайте лучше по существу, наверное у меня были основания разместить эту тему

21121991

Спасибо, что разместили здесь тему

%) %) %)
А может по существу - это ребенку помочь, чем словоблудием заниматься, наверное, я и не на таком уровне разбираюсь "...в топиках", но у меня исркеннее желание помочь и хватит превращать тему в склоку

21121991
по существу - это ребенку помочь, чем словоблудием заниматься

Бармалей™

Он словоблудием не занимается, он вчера уже помог по существу - отвез деньги Максу (АзЕсмь)

Я по конкретной теме про словоблудие ("10 баллов за то, да 10 баллов за это"...), а то, что помог- респект!!! уважение !!! (кстати не он один), наверное по-этому все вместе и справимся, и хватит "на язык наступать", в таких ситуациях люди объединяться должны, а не ловить друг друга на чем- то

21121991
а не ловить друг друга на чем- то

причему тут ловить, не ловить , не надо обижаться, все правильно вам говорят, че 100 тем создавать

Господи, ну не нравится- закройте, в чем беда- то. Одни спасибо говорят, другие .... :( :( :(
не про это ведь разговор

пожалуйста, в одну тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы