Тема закрыта

Причина: 0

А со скольки работает Ваш детский сад?

миндаль
Позже, это во сколько?

миндаль
до 8

т.к. к 8ми самой на работу. Но она у меня рядом :)

Milaya kisa
Так же как и перед праздничным днем садик работает на 1 час короче, а не на 3 и на 4 как у них любят сокращать.

не, у нас на 1 раньше просят забирать перед праздниками, но это только просят, а не требуют

Milaya kisa
да.да конечно

у нас логопедический , так работает до 18 часов

С 7-15 до 17-45.

Milaya kisa
Муниципальные садики все работают с 7:00 до 19:00

не в свердловской области

фейа
Я вот что то подумала, что к 7-00 точно не смогу ребенка привезти, т.к. рано это очень

прием до 8-ми, в 8 начинается зарядка и и потом завтрак

фейа
т.к. к 8ми самой на работу

ну и все, приводите и идете на работу, как вам удобно. Ничего вы при этом не нарушаете. Еще и на зарядку успеете.

MAgnolia
не в свердловской области

хм... а в какой?
вообще-то вроде договором устанавливается 10 или 12 часовой режим пребывания.
смотрите, что в договоре написано.

Щастье
боюсь соврать, вроде бы работает с 7 до 19 (12 часов, так в договоре прописано).

Щастье
хм... а в какой?

может у вас какой-то особенный муниципальный садик, куча топов была на ю-маме про работу садов до 18.00, а в в.пышме все сады работают (муники)

Villisa
С 7-15 до 17-45.

у нас 7:30-18:00

фейа
Устраивает ли вас такое время?

а у меня есть выбор???

фейа
Я вот что то подумала, что к 7-00 точно не смогу ребенка привезти, т.к. рано это очень

а на фига его к 7 водить??? уточните када завтрак,если не кормите утром, или когда занятия если кормите дело вто...я летом в 8-10 привожу как раз к еде)))

у нас где-то с 7:30 (ну я раньше 7:50 там не появлялась - не знаю точно) и до 18 - вот это хуже. Я бы предпочла, чтоб пусть с 8, но до 19

фейа
Но мне , реально, рано ребенка к 7ми приводить

Так ВАМ зачем приводить к 7? Сад работает с 7 утра,потому что многие работают с 8 утра и до работы еще добраться надо - эти родители приведут детей к 7. А кто-то не работает, и еле-еле глаза в 8 продирает - приводят позже, к 8-30 . Прием детей с 7 до 8-30, например, будьте добры в этот промежуток времении реюенка привести. Что непонятного-то? %) %)

С 7.00 до 17.30, сама встаю в 5 ре будить начинаю в 5.30 в 6.45 выходим из дома. Работаю с 8 до 16 без обеда)

А мне чем раньше садик работает, тем лучше, т.к. к 08-00 надо на работу добраться без опозданий

Очень плохо,что почти все сады работают до 18ч.,а родители все до 18,а то и до20ч.И как ребёнка забирать?!Об этом никто не думает.

мама Рита
почти все сады работают до 18ч.,а родители все до 18,а то и до20ч.И как ребёнка забирать?!Об этом никто не думает.

Ну так у воспитателей такой же рабочий день, как и у вас, почему они должны работать по 13 часов ежедневно 5 дней в неделю?

Митридат
Ну так у воспитателей такой же рабочий день, как и у вас, почему они должны работать по 13 часов ежедневно 5 дней в неделю?

Ну, вот нам, конечно, повезло. Садик работает с 7 до 19. Одна воспитатель с утра до 14 час. потом приходит другая, до вечера. И воспитателям хорошо, и родителям :)

мама Рита
Очень плохо,что почти все сады работают до 18ч.,а родители все до 18,а то и до20ч.И как ребёнка забирать?!Об этом никто не думает.

об этом думать родители должны ;)
каждый крутится как может....я без обеда работаю, одни родители у нас со сторожем договорились составили договор какой-то с ней....ну и няню никто не отменял...так же с родителями другими договориться можно

7.30-18.00
приводят 7.25-8.30, и позже бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы