Тема закрыта

Причина: 0

А со скольки работает Ваш детский сад?

Мониторю сады детские, тк в скором времени надо ребенка куда то пристраивать. И оказывается, все сады по разному работают. Одни открываются в 7-00, другие в 7-30, третьи в 8-00 и так же вечером от 17-00 до 19-30 %)

А в Ваших садах какой режим работы? Устраивает ли вас такое время?

Я вот что то подумала, что к 7-00 точно не смогу ребенка привезти, т.к. рано это очень %)

у нас с 7.15 до 18.00. Привести ребенка надо до 8.00, но у нас с этим не строго, народ подтягивается до 8.30.

миндаль
у нас с 7.15

Это ж во сколько надо ребенка поднять, что бы к 7-15 успеть %)

миндаль
Привести ребенка надо до 8.00

это какие то общие правила? или конкретного садика?

У нас тоже не строго, приходим к 8.15 - 8.30, никто никогда слова ни сказал. Забрать нужно до 17.30.

фейа
это какие то общие правила? или конкретного садика?

чаще всего это устав садика, не будете выполнять - досвидания по полному праву
в 9 часов начинаются занятия у детей, и если вы приведёте ребёнка так поздно - вы срываете занятие, нарушаете общий режим садика
мы ребёнка к 8 отправляем, хотя по возможности стараемся к 7.30

Norway
никто никогда слова ни сказал.

я в один садик позвонила, спросила можно ли поже ребенка приводить, на что заведка зафырчала и сказала, мол у нас строго!!!! Занятия какие то начинаются, завтраки

боюсь соврать, вроде бы работает с 7 до 19 (12 часов, так в договоре прописано). в реальности же приводить надо к 8 ( в 7.50 по расписанию зарядка), мы часто приходим в районе 8.30.... хотя садик от нас в 15 мин. ходьбы, и встаем мы в 7 утра. я в 17.30 забираю, в это время из 20 детей остается от 3-6 чел.
пока меня устраивает. но скоро буду работу менять, и надо будет либо раньше приводить, либо позже забирать.... не знаю, как будет получаться....

tat-yanka
не будете выполнять - досвидания по полному праву

да, да, примерно так мне и объяснили, при чем в грубой форме

Щастье
Щастье

а у Вас частный сад? или муницип?

фейа

просто я эту систему знаю как изнутри так и снаружи
заведующая права

tat-yanka
просто я эту систему знаю как изнутри так и снаружи
заведующая права

да, я понимаю, что права, и что есть какие то общие правила и положения. Но мне , реально, рано ребенка к 7ми приводить :( Видимо, тут надо или полюбовно договариваться или никак. Хотелось бы к 8ми приходить

фейа

мне кажется это от воспитателей больше зависит, чем от заведующей. Лучше воспитателей спросить, удобно ли им. Я одно время вообще к 9.00 водила, завтраком дома кормила.

Norway
Лучше воспитателей спросить, удобно ли им.

о, дельный совет, спасибо

фейа
рано ребенка к 7ми приводить

да не надо к 7, приводите к завтраку, до этого у них зарядка, игры, ничего вы им не сорвете. Лучше с воспитателем поговорить, объяснить, что вам так удобно. Не школа ведь это!

фейа
или муницип?

ага

миндаль
да не надо к 7, приводите к завтраку, до этого у них зарядка, игры, ничего вы им не сорвете. Лучше с воспитателем поговорить, объяснить, что вам так удобно. Не школа ведь это!

Блин, так это надо спецом ходить и с воспиталками разговаривать, будут ли они меня слушать с учетом того, что ребенок еще не устроен в детский сад. Скажут, кто ты такая, или вообще на порог не пустят

В договоре прописано режим работы МДОУ

Norway
Я одно время вообще к 9.00 водила, завтраком дома кормила.

моя дома не ест. а когда ходили утром на процедуры в поликлинику, я приводила к 9.30. наша воспитательница ей завтрак оставляла специально))
хорошая у нас воспитательница)

serly
В договоре прописано режим работы МДОУ

и? я знаю что прописано, режим работы можно и в дубль гисе посмотреть. Вопрос в том, можно ли позже приводить ;)

садик работает с 7-30 попросили приводить до 8, т.к. потом у них зарядка и завтрак, а до этого времени они себе предоставлены, играют, а воспитатель детей принимает

Щастье
наша воспитательница ей завтрак оставляла специально))
хорошая у нас воспитательница)

точно- ХОРОШАЯ!!! Думаю, мало щас таких

фейа
ХОРОШАЯ

ну наша тоже как то завтрак оставляля, но это было одно ее положительно качество, к сожалению....

у нас с 7:30 и до 18 :00. но детей желательно забрать до 17:30, так как 30 мин даётся воспитателю на уборку и помвку игрушек
иногда приводим с 8- 8 : 15 никто не ругаетсяСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:39

Муниципальные садики все работают с 7:00 до 19:00, отклонения это уже произвол и любая жалоба поставит нерадивую администрацию д/с на место. Так же как и перед праздничным днем садик работает на 1 час короче, а не на 3 и на 4 как у них любят сокращать. Мне так разок сказали через 2 года посещения, когда у меня ну совсем не было возможности забрать по их "прихоти", так не на ту нарвались, были все поставлены на место и без администрации районной. Конечно боялась за ребенка, и когда разгон устраивала обязательно проинформировала об этом чтобы ни-ни в адрес дочурки. Благо она мне рассказывает все, так к ней даже относится стали участливее по ее словам. ;)
После этого ни кому в нашей группе требований таких не возникало со сороны воспитателей.

фейа
Думаю, мало щас таких

Много, не переживайте, мы 2 садика сменили, плохих еще не попадалось

фейа
Вопрос в том, можно ли позже приводить

Позже, это во сколько? Если до 8 приведете, все ОК, если раньше говорят - это их пожелания, не более

ВЕДЬМА
так как 30 мин даётся воспитателю на уборку и помвку игрушек

да.да конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы