Тема закрыта

Причина: 0

Отдали бы Вы свою детку в садик в год???

у меня дочка в 1,4 была готова к садику, отдали почти в 2 года
я по образованию педагог, могу вполне реально оценить подготовку ребёнка к садику, + работала в садике и видела, что от них требуют
я не гналась за ранним садиком, старалась больше с ней быть, но к 2 годам она стала невыносимо активной, ей со мной стало скучно, стал нужен коллектив, меня ей стало мало, она активная, общительная, с первого дня в садике ей понравилось:-)
я знала что нельзя тянуть до 3 лет, в этом возрасте они плаксивыми становятся, так как сильно привязались к дому, чересчур, и любая разлука с мамой - это катастрофа для них, а когда маленькие - легче идут

ну разве что реально денег бы не было - даже не еду

Отдала бы, сын умел к году ходить на горшок, был спокойный.
Хотя идеально я считаю с полутора до 2х отдавать ,дети лучше привыкают?

Отдала в 1,2 - прекрасно. Дочка активная, довольная. Дома ей скучно. Когда болеет и вилит что папа без нее уходит (папа в садик водит) - начинает плакать почему ее в садик не ведут. Сейчас нам 2, в августе будет год как в садик ходитСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:04

Хотела написать категоричное нет, но увидела

Рыся
только в случае жесткое мат необходимости..

Наверное так :(

Ни за что бы не отдала. Не хочу чтоб мое чадо воспитывала чужая тетя, которой вобщем-то чихать на моего ребенка.
Я хочу сама ребенку показать первый мир, научить смотреть в небо, а не под ноги, научить первым навыкам общения и поведения. Ребенок в саду по 10 часов, большую часть сознательного времени. Нет. Не хочу.

кирюша
че вам всем так рано путевки то раздают.

тут речь вроде о миниках и частных садах.
В год путевки не раздают

Дочке 1,7, мимо дет садика с гуляющими детьми спокойно пройти не может - надо ей туда . Поэтому с сентября идем в садик. Да и за компанию веселее кушать, на горшок ходить.... ;)

нет, если только очень бы прижало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы