Тема закрыта

Причина: 0

Отдали бы Вы свою детку в садик в год???

нет

Зачем? :=-O:

нет. маленькая слишком.

Для опытов? :=-O:

Нет канеш.

Лучше няню найдите.

%)

а у нас когда были группы с года, много желающих было, да и сейчас все хотят отдать с 1.5 лет

отдала бы, младшей сейчас 1г 6мес, через месяц идем в ясли, не вижу здесь ничего страшного, меня в садик родители в годик отдали, и нечего страшного не случилось
если бы была конечно возможность сидеть с детьми дома, я бы так и сделала и старшую бы тоже в садик не отдавала, но такой возможности у меня нет, поэтому я очень рада что нам дали путевку так рано))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 09:41

только в случае жесткое мат необходимости..

Если бы была возможность оставить дома, то конечно бы не отдала.

некоторые и в 8 мес отдают в мини-ясли, чо уж мы пошли в 1,6 в группу неполного дня. В год бы лично СВОЮ не отдала, но тут надо смотреть по ребенку. Пошли, когда поняла, что она сможет хорошо адаптироваться, так и вышло.

Рыся
только в случае жесткое мат необходимости.

Когда просто нет другого выхода. А так, нет.

нет

меня в 11 месяцев отдали, выросла счастливым ребенком и еще много занкомых (3 человека) отдали малыша
сами по своему ребекну смотрите лучше, вы мама, вам виднее и его состояни и причины для этого

а чо вы тут все смайлики корчите?Нет, не отдала бы, если бы не

Рыся
жесткое мат необходимости..

а так - отдала, в 10 месяцев, надежному человеку, сразу на полный день.
Всё в порядке, ребенок переносит хорошо, ТТТ.
ГВ не прекратили.
Кидайте помидоры, хоть укидайтесь

Меня отдали в год в ясли,все нормально было.И на горшок быстро научилась ходить и самостоятельной быстро стала и общительная.Старшего брата отдали в садик года в 4,5(просто жил с бабушкой и дедушкой).Трудно очень привыкал к коллективу.Плохо сходился со сверстниками.Конечно став взрослым все эти проблемки ушли и сейчас он довольно общительный.У друзей дочка пошла в садик в 1,5.Очень ей нравится,на горшок ходит,более самостоятельной стала.У других знакомых ребенку почти два года в садик не ходит,на горшок не ходит,ребенок не самост.В общем решать вам.

меня отдали в год с небольшим в детский сад. ненавидела я детские сады ооочень долго. херово мне там было.

нет

Нет. Дочка в год и неделю только-только ходить начала и ещё титю кушала. Да вообще маленькая ещё в годик в сад. Да и в два тоже мала. Хочу после трёх лет отдать.

Сама б, наверное не смогла, да судя по дочери это было бы нечто, а сейчас 1,8 через месяц идем, хотя можно было бы и позже, но вот дали раз уж, да и теперь я виже что ей общаться уже хочется.
Ну вот знакомая уже 3его отдает в 1,2 примерно, у нас просто есть ясли, хотя мало кто в них попадает, приходится отдавать, 2го раза не будет ведь.
У родственницы пошел в год, так все сразу наладилось и не плакал почти, кушать -спать лучше стал, нарадоваться не могли.

нет!

я бы вообще до двух трех лет не отдавала ребенка в садик,но если нужно было на работу выйти,то отдала бы

ну только если сааавсем нет иного выхода и то, старалась бы реализовать вариант с няней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы