Тема закрыта

Причина: 0

кто не успел получить отказ в ОО и подписаться под коллективной жалобой

В суд по неопубликованию даже ходтить не стоит, прокуратура города вынесла представление, так что УО напечатает это в газете. От этого не легче...

А вынесла ли она его? Из письма не ясно.

Я звонила в УО, они подтвердили, что вынесла прокуратура предписание. Сказали, что догооврились с прокуратурой о опубликовании в газете.

МОДУSS
прокуратура города вынесла представление, так что УО напечатает это в газете.

а что это нам дает?

а может с Ириной Щитовой проконсультироваться, как правильно составить обращение?

казявка
Ириной Щитовой

дак о наж вам выш написала что смысла нет в суд идти

Зигуля*
сегодня позвонили из ОО и пригласили

Скажи, я не в теме немного...но хочу разобраться что к чему. Мы в очереди 1488-е, нам сад не светит, или нам тоже надо к коллективной жалобе присоединиться? И стоит или звоить в районо, чтобы узнать нашу судьбу? Может нам тоже на кратковременное повезет? Нам еще нет 2 лет, стоит или суетиться?

mamakir

Если гложут сомнения, сидите до школы, суетится не надо, звонить не надо, ходить не надо, сэкономите на автобусе 36 руб. посылайте мужа на вторую, третью работу, пусть зарабатывает на мини, вы же слыхали, государство вам ничего не должно.

mamakir

это вам решать, суетиться или нет.

Дед
Если гложут сомнения

Дедушка, я вообще-то консультируюсь...Говорю же я не в теме...Хочу разобраться. А тут сразу котегоричное не хотите не надо. Дед уже бывалый в этом вопросе, на многих фомумах с письмами и горячими речами засветился. Так почему бы не подсказать? Все кто на форуме борется за путевку в сад для детей уже старше двух лет?

Зигуля*
или нет

Скажите, а вашему ребенку два исполнилось? Вам просто позвонили и сказали вот путевка на коротко? Или Вы писали заявление?

mamakir
уже старше двух лет?

в 1.5 прокуратура сказала что отказано так как нам нет 2-х лет а когда перевалило за 2 то щас пишут то нарушений нет все по очереди,так что надо начинать с 7-ми ребенкиных месяцев борьбу с ветряными мельницами

Да сейчас нашим детям уже больше 2х лет, но начали мы всё это где-то год назад

В общем я думаю чер раньше начинать выбивать путёвку, тем быстрее дадут

mamakir
Скажите, а вашему ребенку два исполнилось? Вам просто позвонили и сказали вот путевка на коротко? Или Вы писали заявление?

писала заявление на кратковременную группу (увидела случайно объявление у них на двери кабинета).

Зайчона
В общем я думаю чер раньше начинать выбивать путёвку, тем быстрее дадут

да, точно.

мы вот с 15 ноября идем уже в садик на 3 часа (щас оформляемся, надеюсь что примут с отказом от прививки против гепатита А). а дальше... пока меня устраивает, что ребенок будет ходить ненадолго - надо привыкнуть. но опять-таки, можно и с путевкой на целый день ходить на полдня ;)
так что если что, я все подпишу и везде пойду

Девочки, РДДДО опубликовало заявление Медведеву и Путину об отмене налогов для тех, кто стоит в очереди в детский сад. Поставьте подписи на сайте РДДДО, пожалуйста, кто с этим согласен!
Подробности здесь: detivsad.ru/nalogi

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 01:44Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 01:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы