Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, р-н Уралмаш

Чудо природы© есть на кольце коммунистическая садик коммерческий в здании бывшего д/с знакомые туда дитя водят, оплата 8000 в месяц

А можно поточнее адрес, там на кольце несколько садиков вроде :)

а есть миники от 1 года?????

да. Мы в Карапуз ходим, там лялечная группа есть!

KometaM
Ромашка Ур.рабочих 19-19(квартира 7 этаж) 2197983. Видно, что много работают над дидактическим материалом. 2 воспитателя в т.ч и повар. Нет мед.работника. Но мне там понравилась атмосфера. Ка-то все по-доброму.

у них есть еще садик на Ст. большевиков, 75.
Мы ходим - очень нравится!!!

МегаФрося А мне не понравилось в Арише на Индустрии 29. Входная дверь ужасная, игрушек мало

Да там ПОКА ужасная дверь и нет пластмассовой горки в группе (И НЕ БУДЕТ! %) ), зато там on-line наблюдение для родителей по человеческой цене. Кстати, уже с 12 июля вышли 10 деток. Пока места есть, но к сентябрю скорее всего не будет. ;)

Еще немного дополню:
садик на бакинских 100а - находится в здании бывшего дет. сада, 30 тыс взнос, 8500 ежемесячная, старый ремонт, впечатление (лично мое) совсем не очень
садик на осоавиахима - находится в здании бывшего садика, по ремонту все идеально и игрушки и площадки и группы, мест на нас уже нет, взнос 50000 , ежемес 10500 (вроде), с воспитателями не разговаривала, впечатление оч хорошее
садик на молодежи 80а (бывший бонум)- ремонт без понтов, но вполне (пластик окна, кафель), площадки на улице только 2, но что-то собираются делать, занимаются по своей системе дошколенок, о воспитателе пока толком не сложилось мнение, взнос как я поняла как договоришься, ежемесячная около 10000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы