Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, р-н Уралмаш

Нам 2 года. Собираемся осенью в садик (к сожалению платный). Поделитесь информацией о платных садиках (коммерческих, на квартирах) на Уралмаше. Если не трудно, то адрес и тел. Сама работаю, времени бегать по району нет. Заранее спасибо.

Такая же ситуация, постою послушаю :)

мне тоже в личку если что накидайте координат... тоже путевку не получили,будем искать платный... :(

Делюсь впечатлениями:

1. Шефская 104 (квартира 6 этаж) 89097043596. В целом все чистенько и аккуратно, игрушек достаточно. Занимаются по программе Васильевой. 2 воспитателя, один из них занимается готовкой. Мне не показали сан.книжки, сказали, что надо предупреждать, что они не с собой. Мед.работник по вызову. Мое мнение есть и лучше условия. Я бы ребенка не отдала.
    2.7 Гномов Калинина 22 89028746590. То что я увидела меня полностью устроило. И цена и качество. Да может у них не совсем отлажен механизм гуляний. Но есть приходящий мед.работник, ведуться записи по каждому ребенку. Показали сан.книжки, программы (образцы занятий) Готовит отдельно няня-повар. На группе 2 воспитателя. Было при мне одно НО, я правда скидываю на то, что они время мне уделяли. Там плакал мальчик, хотел еще погулять и к нему никто не подошел, не успокоил. А так в целом мне понравилось.
    3.Академия детства, Энтузиастов 50а 3801306. Все супер, но цена для нес не приемлимая. 50т.р взнос и ежемес. 12. А так видно, что все для детей сделано. все по правильному. И берут с 2-х лет.
  2. Дочки-сыночки. Таганская 79, оф.5 Большое помещение. Программа Монтесорри. Но посуда моется в посудомойке. Воспитатели не понятно, до обеда 2, а после 1 человек. Группа не устлана ковровым покрытием, а пол-то холодный. Мало игрушек. И я была чаов в 7 вечера. где ребятки кушали, на полу накрошили и до сих пор не убрано было.
  3. Ромашка Ур.рабочих 19-19(квартира 7 этаж) 2197983. Видно, что много работают над дидактическим материалом. 2 воспитателя в т.ч и повар. Нет мед.работника. Но мне там понравилась атмосфера. Ка-то все по-доброму.

Ест еще пара вариантов, если будет интересно пишите. А так конечно лучше ездить самой и смотреть.

Огромное спасибо. Смотреть конечно буду. Ещё рассатриваю Гелиос + на Орджоникидзе (может путаю улицу). Сегодня бабушка должна сходить посмотреть. Нам конечно было бы выгоднее с почасовой оплатой, хотя главное что б дитю хорошо было. Мы вообще сейчас ходим (счас 2,1, а когда пошли было 1,8) к знакомой в миник на квартире. Но это на ВИЗе, возим с Уралмаша, заколебались уже. Там всё устраивает, но далековато. Пошли так как страшно было такую кроху к незнакомым людям. А сейчас вот подросла и опы уже есть. Рядышком ищем. Ещё раз спасибо.

Ходим в "Непоседы" Фестивальная, 9. Очень нравится. Есть мед. работник, повара (кормят хорошо). 9 т.р. в месяц, взнос 20 т.р. был в прошлом году, сейчас не знаю. Скоро планируется переезд в здание обычного д/с (ремонт) в район Диагностики. Две группы (ясельная до 3 лет и младшая с 3 до 7). Английский и все ост. занятия по программе. Своя площадка для прогулок.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:59

KometaM
Ест еще пара вариантов

Расскажите пожалуйста еще про 2 варианта.
Миник 7 гномов на каком этаже? У них есть площадка?

есть на кольце коммунистическая садик коммерческий в здании бывшего д/с знакомые туда дитя водят, оплата 8000 в месяц

Люсиен
Миник 7 гномов на каком этаже? У них есть площадка?

на первом этаже-отдельный вход,есть своя песочница перед садиком,гулять ходят в соседний двор

KometaM

1. Дочки-сыночки. Таганская 79, оф.5 Большое помещение. Программа Монтесорри. Но посуда моется в посудомойке. Воспитатели не понятно, до обеда 2, а после 1 человек. Группа не устлана ковровым покрытием, а пол-то холодный. Мало игрушек. И я была чаов в 7 вечера. где ребятки кушали, на полу накрошили и до сих пор не убрано было

А то что посуда моется в посудомойке это плохо чтоли? В садиках должны быть ванны для мытья посуды или п/м машины. Во всех садиках есть такое?Воспитателей по трое на группу. Один человек целый день, двое по сменам. Ковровое покрытие под плинтус в садиках нельзя.А у нас с сэс договор. Пол не холодный. У нас лежит ленолеум в одной группе, в другой -паркет. Игрушек в монтессори классе как таковых нет вообще, есть монтессори-материалы. Но у нас их все равно больше чем надо. Мы не считаем, что надо бездумно выставлять все имеющиеся материалы одновременно. Меняем их в зависимости от потребностей. Насчет уборки после ужина - ужин у детей в пять, потом сразу уходят на прогулку. Уборщица приходит в шесть и начинает уборку с кухни, потом идет уборка группы. Скорее всего вы подходили, когда она не успела еще убрать. Нормальный рабочий процесс. если прогода плохая и дети остаются в группе у нас другой регламент уборки после ужина.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 15:02

Кругляшик
Ходим в "Непоседы" Фестивальная, 9. Очень нравится. Есть мед. работник, повара (кормят хорошо). 9 т.р. в месяц, взнос 20 т.р. был в прошлом году, сейчас не знаю. Скоро планируется переезд в здание обычного д/с (ремонт) в район Диагностики. Две группы (ясельная до 3 лет и младшая с 3 до 7). Английский и все ост. занятия по программе. Своя площадка для прогулок.

Мы тоже в этот садик пойдем :) Подруга водит сына в него несколько лет.Отзывается о нем только положительно.Директор меня просто поразила.Отличная женщина :love:

Индустрии 29, Коммунистическая 4, пер. Дружбы 6 с видеонаблюдением для родителей on-line.

Кругляшик

Подскажите пожалуйста тел.

Кто - нибудь в Теремок ходит? Где-то на Бак. Ком.

znakomaja u/m
Кто - нибудь в Теремок ходит? Где-то на Бак. Ком.

Мы ходим. Адрес: пер. Зелёный 2 д. Это коттедж. Сейчас там две группы младшая и старшая по 10 чел. Помещение очень хорошее, всё новое. Претензий по чистоте у меня нет, всегда чисто. Ребёнку моему нравится, ни разу не плакала по утрам. Если ещё что-то интересует пишите

Юлька aka *J&G* А то что посуда моется в посудомойке это плохо чтоли?

В садике посуда моется исключительно содовым раствором. Я понимаю, что это удобно и экономит много времени. У меня дома тоже посудомойка, но я не всегда довольна ее качеством, хотя сама машина хорошего качества. Об остальном спорить не буду. Увидела то, что увидела и написала и время моего прихода и ощущения свои же. Решать автору.

znakomaja u/m Кто - нибудь в Теремок ходит? Где-то на Бак. Ком.

Я ездила туда смотреть. В целом да нелохо, что места много. Но детская площадка на момент моего посещения не оборудована НИЧЕМ. Холодно в помещение было. И у меня создалось ощущение покинутости и одиночества. Ни в коем случае не скчитать за антирекламу, ибо это мои субъективные мнения не более того.

Кто-нибудь может подскажет, в каких садиках есть оплата почасовая? ну или на пол дня...

Зизя
пер. Дружбы 6

а телефончик не подскажите этого сада!!!!! и если есть инфа по ежемесячной оплате и вступительном взносе то тоже черкните пожалуйста :) :rose:

k@terinka

Дак у них сайт www.minisadic.narod.ru

znakomaja u/m

спасибо огромное :rose: :rose: :rose:

А мне не понравилось в Арише на Индустрии 29. Входная дверь ужасная, игрушек мало. А когда я спросила у директора, почему мало, мне ответили, что "достаточно". :=-O: На горшочки детям садиться тоже места нет: слишком маленькие туалет и ванна. ну и другое... Но понравились развивающие занятия, хотя при обедненной среде толку мало.

а мы идем в Гармонию в августе. (это на 40 лет Октября 37) Условия там очень хорошие, много занятий :)

mama*ola
а мы идем в Гармонию в августе. (это на 40 лет Октября 37) Условия там очень хорошие, много занятий

сколько там оплата и сколько вступительный взнос?

Хороший Мини-Садик на Ильича 37.на втором этаже.Квартира не жилая.В штате 2 воспитателя,няня-повар,мед.работник приходящий,муз.работник и логопед то же приходящие 2 раза в неделю. 5 раз деток кормят,2 прогулки.Шкафчики индивидуальные,в игровой ковёр.Воспитатели со стажем около 30 лет.Кроватки не 2-х ярусные,светло и чисто.С детьми занимаются постоянно.меня как маму всё устраивает.

KometaM
В садике посуда моется исключительно содовым раствором

я бы хотела добавить мыльно-содовым и замачивается к тому же в температуре 70 градусов. Нам Ордж. сэс сами предложили установить на выбор или ванны или посудомойку. Посудомойка занимает меньше места и вода в ней как раз 70 градусов. Во всех миниках чтоли нынче ванны стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы