Тема закрыта

Причина: 0

Что такое "хороший" детский сад

Добрый вечер, дорогие наши мамочки! Вот все вы тут так любите своих деток, пытаетесь устроить их в хороший детский сад. Я работаю в лучшем, на мой взгляд, детском саду, из муниципальных. А что подразумевается под словом хороший?Сообщение было изменено модератором 07-07-2010 в 10:11

%) бред какой то а не тема. Еще и название "Крик души" %)

Педагог дошкольного образ
Крик души

аффтор кричи еще. Чето непонятно нифига.

zloymajong

да погромче

Django
бред какой то а не тема. Еще и название "Крик души"

zloymajong

минонА
да погромче

Ваши дети посещают детский сад? Или вам свои эмоции не на кого выплеснуть?

по мне хороший детский сад- это прежде всего место где уважают моего ребенка и где к нему есть хоть чуточку любви и нежности, где вописатель не позволяет себе повышать голос и унижать ребенка. Ну и конечно гигиена и безопасность. Среди всех имеющихся дет садов в Екатеринбурге доверия у меня лично больше к муниципальным (имеяя ввиду мои критерии), но скорее всего нам светит только мини.

МTV
все дома, не?

гы-гы смотрите кому вы доверяете ваших детей в д.садах!

zloymajong
гы-гы смотрите кому вы доверяете ваших детей в д.садах!

если учесть, что автор работает

в лучшем, на мой взгляд, детском саду

То становится страшно

[cit]Педагог дошкольного образ
работаю в лучшем, на мой взгляд, детском саду, из муниципальных[/cit
А что значит лучший? И номерок, номерок садика!

Scrollka
по мне хороший детский сад- это прежде всего место где уважают моего ребенка и где к нему есть хоть чуточку любви и нежности, где вописатель не позволяет себе повышать голос и унижать ребенка. Ну и конечно гигиена и безопасность. Среди всех имеющихся дет садов в Екатеринбурге доверия у меня лично больше к муниципальным (имеяя ввиду мои критерии), но скорее всего нам светит только мини.

СПАСИБО за ответ!!!!! Все Ваши критерии в нашем детском саду само собой на I месте!!! А какова должна быть ежемесячная плата в ТАКОМ детском саду?

СПАСИБО за ответ!!!!! Все Ваши критерии в нашем детском саду само собой на I месте!!! А какова должна быть ежемесячная плата в ТАКОМ детском саду?

Ну вот и началось.. Щяс реклама пойдет, нифига по моему не муник

Че анонимно-то, педагог??? ;)

[cit]Педагог дошкольного образ
А какова должна быть ежемесячная плата в ТАКОМ детском саду?

Помоему каждый водящий ребенка в миник понимает что цена в 12-15 тыщ это перебор, на мой взгляд цена тыщ 6 саммое то, даже за муниципальный.

Scrollka
Помоему каждый водящий ребенка в миник понимает что цена в 12-15 тыщ это перебор, на мой взгляд цена тыщ 6 саммое то, даже за муниципальный.

ну..не знаю...как-то считали бизнес план миника с мужем...понятно стало, что 12-15 т.р. это нормальная цена при хороших условиях и небольшом кол-ве детей
(Сами 11-12 платили, но сын мало ходил, дорого нам+я сижу с мелкой)

Мобыть автор пытается сказать, что за те деньги, которые получают педагоги в д.с. и

Scrollka
место где уважают моего ребенка и где к нему есть хоть чуточку любви и нежности, где вописатель не позволяет себе повышать голос и унижать ребенка. Ну и конечно гигиена и безопасность.

несовместимы? Или пожаловаться хочет на низкую з.п. и высокие требования? Автор?

Автор, о чем крик души? Пока вопросы вижу, крика не наблюдаю :=-O:

Бурундучок
несовместимы? Или пожаловаться хочет на низкую з.п. и высокие требования? Автор?

согласна, что мало получают. Но я бы лично приплачивала если б мою без путевки взяли

НЕТ на свою зп я жаловаться не буду, пока меня все устраивает и я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И СВОИХ ЗВЕЗДОЧЕК!!!!! Садик замечательный! Участки ухоженные, замечательная охраняемая территория, а без охраны вообще не представляю садик. Не раз брали призовые места в городских конкурсах, сильный педагогический состав, в чем, безусловно, заслуга заведующей, к детям индивидуальный подход! Дети идут в садик с удовольствием. Заведующая СУПЕР, искренне любит детей и очень даже молодец, трудоголик. Здание старое, и то латаем, как умеем! А вопрос вот в чем - оплата ежемесячно 3000 рублей (и все это для их деток), а родители очень негативно к этому относятся и вот такой получается КРИК ДУШИ...

оплата ежемесячно 3000 рублей

Это за садик официально, или помимо какие -то сборы (на группу, игрушки, песок и т.д.)?

На группу и на игрушки, как и у всех, один раз в начале года, а песок входит в эти 3000

я бы 3 сдавала безропотно, но нам путёвку не дали и хз когда дадут...Поэтому мне ваш крик души далёёёк

Sumasbrodka
если учесть, что автор работает
в лучшем, на мой взгляд, детском саду
То становится страшно

Не бойтесь по словам автора вы все

пытаетесь устроить их в хороший детский сад.

А она работает в лучшем, так что не встретитесь

Раньше работала в д.с. Постоянно собирали деньги. На лакировку паркета, покраску площадки, песок, шторы, игрушки, и всякую всячину. У меня ясли были, группа новая, голые стены, игрушек пособирали с других групп, но не охотно воспитатели делятся, они же также собирали с родителей деньги, покупали. А голая группа когда это как? с детьми заниматься надо, играть. Родители не охотно дают некоторые. Материальное положение разное у людей, а есть и кому вообще пофих, ребенка главное сдал утром и все. Ситуация такова, что деньги только на питание выделяются и з.п. фонд. Остальное либо за счет родителей либо не будет ниче.

а к вам только по путевкам попадают или есть другие варианты? (я это вполне серьезно)

Обидно то, что существует и предлагается множество детских садов, где родители оплачивают только родительскую плату, НО ведь и платить не хотят и переходить в "бесплатные" дс тоже НЕ ХОТЯТ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы