Тема закрыта

Причина: 0

миники на ЖБИ (сиреневый бульвар)

анони - Вы предствавьтесь для начала, а то вы тут грязью поливаете садик, в который я вожу ребенка!!! Получается что я плохой родитель, раз я не замечаю тех недостатков, о которых Вы тут написали!!!!
А если Вы не представитесь, то Вы простой форумный троль, котрый темы засоряет не понятно для чего!!! Либо Вы конкурент этому садику - что вдвойне безнравственно!!!! Ну да ладно бог Вам судья!

Здравствуйте уважаемый-ая аноним!для начала представтесь,с вымышленным человеком не умею общаться. Телефон у каждого родителя мой имеется,кому хочеться со мной пообщаться на любую тему всегда звонят(всегда рада)!"А еще вечно руководитель вечно куда-то спешит, ничего вразумительного про своего ребенка не узнаешь, я вам перезвоню а то мне некогда."-у Вас один ребенок и вы не можете позвонить,а у меня 3 садика, которые должны конторолироваться,поэтому и приходиться спешить!!!о развитие и здоровье ребенка вы также можете узнать и у няни либо воспитателя!!!

мама ВИОЛКИ остановилась на нашем центре, после бурных обсуждений на этом форуме. Извините за наш отказ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы