Тема закрыта

Причина: 0

миники на ЖБИ (сиреневый бульвар)

мамочки, проживающие в районе кировского, дети которых посещают миники....
подскажите - куда, сколько, как....

нук как так то.... :( никто в минисадики не ходит.... нашла "семицветик", "Согласие".... кто нить ходит туда? Мож что ещё есть....

в стописятый раз похвалю наш, на Сыромолотова, 16.
отличный присмотр, пятикомнатная, методисты с 30-летним стажем. 10 тыр

Ante
в стописятый раз похвалю наш, на Сыромолотова, 16.
отличный присмотр, пятикомнатная, методисты с 30-летним стажем. 10 тыр

Там их много, этих миников - какой именно??????????? Дайте тел!!!!!!!!!!! Что-то 10тыр - не дороговато? Была в Голден бэби, так же получается, но кухня в центре помещения, без вытяжки!!!!! И скользкие полы! Отзовитесь, а то туда и придется отдавать! В Дошколенке на Мира хоть и дешево и отдельное здание, но вонь!!!!!!!!!! - канализация в подвале бежит!!!!!!!!- как люди туда деток своих отдают? видимо нос у них не дышит, да и воспитатели мне не понравились - бабушки (30-летний стаж) тоже разные бывают!!! Мне нравятся добрые и милые, которые за плату которую мы родители им носим будут за ребенком следить и сюсюкаться с ним, а не как в .... есть небольшой опыт - на 2 дня хватило- отдавали в миник, ребенок мой так орал, что у соседей их садика нервы не выдерживали, что уж про меня говорить, и спать не могла ночью дочка 3 дня, плакала вздрагивала и хваталась за меня, после этого случая - от меня не на на шаг. А заплатили за 1,5 недели вперед, а сходили 2 дня, деньги нам не вернули! Не думайте, что я такая "нежная" мать, старшая дочь у меня в простой сад пошла в 1,5 года, тоже сердце кровью обливалось, но здесь - это нечто!!!!!!!! Так что пожалйста, напишите про свой миник!!! Очень жду!!! Детей много там? Какой возраст? И тд и тп

мама Виолки

нифига вас прорвало%)

Тел дадите?

мама Виолки
есть небольшой опыт - на 2 дня хватило- отдавали в миник, ребенок мой так орал

чё, прям били её там что ли??? :shock:

вообще-то ребёнка сразу на полный день никто не берёт/не отдаёт, с неделю у ребзика адаптация идёт, пару дней вообще под присмотром мамы...
канеш, сунуть в чужой коллектив без подготовки - и у взрослого стресс случится, чего уж про малявку говорить... %)

мама Виолки
но кухня в центре помещения, без вытяжки!!!!!

проветрить, не? ;)

мама Виолки
И скользкие полы!

сандали не рулят? ;)

/с таким настроем хоть где "косяки" найдутся :P

Ante
нифига вас прорвало

ага
не давай телефон!
а то и в нашем "тараканов" найдутся

Ну вы девушки прям ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!! А ничего что без вытяжки работники (по их словам) открывают окна настежь. Они работают с 1 июня и на сегодняшний день из 20 детей 10 на больничном с ОРЗ. Вы отдали бы свое чадо при таком раскладе? А что будет осенью-зимой при проветривании? У вас такой агрессивный настрой. А где же рассудок? Нет, вытяжка, это не страшно, можно и электро повесить. Сандалики тоже не проблема, но есть места, например раздевалка, где детки без туфелек, а если учесть, что их будет 2 группы по 15 чел. Да и вообще. Представьте помещение квадратов 80-100 без каких-либо перегородок, так только визуально на зоны поделено...
Я ищу миник, где немного ребят (8-10) и 2 взрослых на них. Хотелось бы чтобы кухня была отдельным помещением.

Олинская
чё, прям били её там что ли???

вообще-то ребёнка сразу на полный день никто не берёт/не отдаёт, с неделю у ребзика адаптация идёт, пару дней вообще под присмотром мамы...

Нет, надеюсь что не били. На полный день я ребенка не отдавала, до 12 час., хотя у них там так принято - "чтобы сразу привыкал". Вы такая нормальная - под присмотром мамы! Да меня в 1-ый день сразу тихонько удалили, ну ладно думаю, уйду незаметно, так и быть, поиграет, не потеряет меня сразу-то. А на второй день ее взяли с моих рук в дверях, дверь перед носом захлопнули! И всЁ! Кто это Вам дал присутствовать в их помещении? Разве есть такие гуманные???? Знаю только муниципальный садик такой на Уралмаше, где почти месяц адаптация, в т.ч. первые дни "с мамой". Так что не надо на меня бочку катить и других натравливать!!!!!!!!!!!! Вам вот повезло может с миником, и адаптироваться дали, и педагоги нормальные может. Так раз уж Вы так довольны - поделитесь тел.!!!!!!!!! Или Вы сами там работаете, поэтому и боитесь себя рекламировать???????? Так выходит???????????

а ме та скажите.... :(

Ante
наш, на Сыромолотова, 16.

мама Виолки
где немного ребят (8-10) и 2 взрослых на них. Хотелось бы чтобы кухня была отдельным помещением.

мама Виолки
Вы такая нормальная - под присмотром мамы!

ну, я свою в год и пять мес-в "сдала", адаптировались за неделю, освоив при этом горшок и ложку ;)

мама Виолки
Или Вы сами там работаете, поэтому и боитесь себя рекламировать????????

какое у Вас потрясающее воображение

мама Виолки
Так что не надо на меня бочку катить и других натравливать!!!!!!!!!!!!

да Боже упаси, меня просто Ваш напор пугает :=-O:

Сами знаете в каждом садике и мини в т.ч. свои правила. И вы не можете их изменить - хозяин-барин. Вы только можете соглашаться или нет, или искать что-то другое. Нам надо срочно. В понедельник мне на работу, времени долго рыскать нет (да и где рыскать - никакой рекламы в интернете, где-то видела только миник за 5 тр объявление на столбах. Голденбэби, у них же Сирен 5 - там всё занято), поедем сг на Комсомольскую. Хотелось бы на ЖБИ конечно.

Олинская
меня просто Ваш напор пугает

Мне на работу в пн! Еще раз говорю тем кому неясно!

мама Виолки
Еще раз говорю тем кому неясно!

Вы такая вежливая, капец, общаться с Вами так и хочется

удачи Вам в поисках ;)

Я не хочу ни с кем тут перепираться и что-то доказывать. Просто нужна инфа про миники и желательно с положительными отзывами, я уж сама схожу и выберу. Просто девушка свой миник нахваливает и в то же время тел не дает - не странно ли? Если я знаю 102 и 101 садик, я могу что-то похвалить, какие-то недостатки сказать...идеального ничего нет. Каждый ищет что-то более приемливое для себя. А извините туалет на 30 ребят в центре всего помещения, небольшой по размеру, без вытяжки, тут же умывальник. И это единственные стены во всем помещении. И к одной из них примыкает кухня... ничем не отгороженная... Ну извините. Может для вашего малыша такие условия пребывания целыми днями и ничего, но мне это не нравится. И это мое мнение. У вас может быть другое, у СЭС третье. В СЭС я обращаться не собираюсь. Итак всё и всем понятно. Но я хочу деньги отдавать за безопасность и сохранность здоровья своей малышки. Извините, за больничные все миники прересчитывают только питание. И не странно ли, что ребятки не успели прийти, как половина - с ОРЗ. Вот оно ваше - "проветрировать". Проветривать тоже правильно надо. Это наши дети! Мне не надо избавиться от ребенка, мне нужен УХОД как они и обещают по своим договорам - за моим малышом! Я не прошу СУПЕРуход. Обычный как в садике.

Олинская
с таким настроем хоть где "косяки" найдутся

Ante
нифига вас прорвало
ага
не давай телефон!
а то и в нашем "тараканов" найдутся

Приятно было пообщаться. Я тоже сразу поняла, что Вы вежливая.

а по семицветик на сиреневом чего нить скажите....

мама Виолки

нет, не дам. Даже при том, что есть сейчас место еще для ребенка. Именно потому, что о коллективе беспокоюсь. Вы реально высаживаете.

MilaЯ

сходите, посмотрите. Я смотрела зимой, лично мне не понравилось. Хорошая обстановка, но детей дофига и есть ощущение, что это просто мама набрала еще детей в квартиру плюсом к своей дочке. Вполне возможно, что я что-то недопоняла

MilaЯ
а по семицветик на сиреневом чего нить скажите....

есть ещё на Высоцкого, новьё
девушка знакомая туда водит - довольна
10 в мес + 10 первонач
/у нах, кстати, страничка тут есть: www.u-mama.ru/sprav/org.php

мама Виолки - удачи Вам в поисках садика!!!! Я бы вас не рекомендовал ни в один садик!!! А то с такими претензиями Вам прямая дорога на вечный декретный!!! Не повезет же тому руководителю в садик которого Вы отдадите своего ребенка!!!!

МАМА ВИОЛКИ Цитата :"Отзовитесь, а то туда и придется отдавать" - Вас туда точно не возьмут!!!!!

А по поводу ОРЗ - Golden Baby работает не с 1 июня, а с апреля, и дети который с ОРЗ - это результат безответственного поведения родителей в жаркие выходные (по себе сужу), так что не наду тут чушь всякую городить!!!

Мы туда ходим и нам все нравится!!!

Ante

я была там. мне тож не понравилось. точно такое же мнение... + большинство игрух девчачьи, даж на стене портрет дочерь висит... %)

Здравствуйте МАМА ВИОЛКИ,хочу пояснить ваши не верные высказывания!!!во первых сквозное проветривание проводиться в отсутствие детей,параллельно кварцевание,во вторых мы работаем не с 1 июня,в третьих отсутствует 2 ребенка по болезни а остальные отсутствующие в отпуске(лето-сезон отпусков),далее: установка перегородок назначена на август-сентябрь,совместно вытяжка.Наше помещение составляет 170кв.м без санузла!сан узла деткам достаточно они не ходят в туалет одновременно,пол если заметили везде застелен белыми паласами,кроме кухни и коридора!!!и все детки в сандаликах.PS:Уважаемые родители,читая ваши коментарии приходиш в ужас,стараешся вроде создавать комфортные условия вашим детям, вкладываеш силы,средства!Спасибо моим родителям которые нас любят,ценят и уважают!!!

добавлю про мини-сад на сиреневом.Атмосфера более домашняя,нежилая кв,группа 15 человек!игрушек достаточно не только для девочек но и для мальчико очень много развивающих пособий!!!и на стене висит фото дочери тк права на ее размещения имею,и это фотосессия нашего замечательного фотографа(демонстрация для родителей)

luchiano
Мы туда ходим и нам все нравится!!!

Мы уже месяц не ходим в этот садик, но когда с ребенком едем по этой дороге у него истерика начинается %)
А по поводу одевания на улицу, я своего забирала он вечно был мокрый, в чем утром в прохладу приводили в садик, в том же его в жару выводили на улицу, каждое утро говорила, что в пакете носочки- нет одевают колготки, еще вечно чужие, а свое так и не тронуто в пакете лежит. А еще вечно руководитель вечно куда-то спешит, ничего вразумительного про своего ребенка не узнаешь, я вам перезвоню а то мне некогда, вот ее постоянный ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы