Тема закрыта

Причина: 0

плохой садик

У меня ребенок ходил в 2 садика. В обоих собирали деньги на игрушки, почти никто из родителей не отказывался. В этом году собираем деньги на окна, по 6 тысяч, тоже согласны почти все. Подчеркну, садиком и воспитателями довольны, чувствуем от них внимание к нашим детям, а не так, чё вы типа, ходите сюда за тыщу и хотите, чтоб мы вам улыбались... Горки, кстати, заливали без проблем, мам воспитатель попросила помочь, ни одна не отказала... Я считаю, всё идет от пед. коллектива, а родители везде примерно одинаковые.

tat-yanka
вы ещё скажите, что на всмпо работали

так и скажу

tat-yanka
брака там хватает - ребята одноклассники лично рассказывали, так что не надо тут про брак
мы в россии живём, брака тут хватает, равно как и везде

так я и говорю, везде есть люди, которые считают, мне тут мало платят - буду халтурить. А не нравится - не бери. А с ВСМПО я ушла из-за низкой з/п. Считаю, так лучше, чем работать через одно место и стонать.

tat-yanka
куда девается, купленное в прошлом году? ломается в пух и прах? или что?

Я ребенку даю в садик машинку - она редко домой возвращается в потребном виде,
а вы говорите купленное в прошлом году :=-O:

миндаль
А с ВСМПО я ушла из-за низкой з/п. Считаю, так лучше, чем работать через одно место и стонать.

абсолютно с вами согласна :)
я вот работала ммузыкантом в садике...ну не могу я работать с чужими детьми, о своих мечтала, да и не тот я человек, не моё это - работа с детьми,и зп маленькая, просто ушла да и всё, хотя образование есть, и училась в фанатизмом

миндаль
Я бы поискала в данном случае и СВОИ ошибки.

дак ясен перец, что не с пустого места такая слава у садика.. Мне просто за державу обидно )) А так-то хороший муник вообще редкость музейная
эх вот если бы все педагогические работники придерживались принципа

tat-yanka
просто любите детей

то не было бы стольких проблем в муниках.
Ну и всё-таки зарплаты бы более человеческие им ))

Cтюша
Я ребенку даю в садик машинку

это совсем другое
я стараюсь ребёнку ничо не давать в сад - берегу нервы воспитателя+ точно знаю - живого места на новой игрушке не останется, а потому, что всем хоччется поиграть новой игрушкой, не той, что в группе лежит каждый день, да и дети любят похвастаться или както показать своё превосходство

tat-yanka

Так вот если бы все люди, неудовлетворенные чем-либо в своей работе, ушли, жить стало бы лучше, жить стало бы веселее... :) А то им всегда кто-то в чем-то виноват и что-то мешает. А так, нееет, они хорошие...

Вот прочитала про всякие клумбы и пр. и решила написать про мою племянницу. В 2 года она пошла в садик ооочень симпотный, там есть все и клумбы с цветочками, и площадки все цветные клевые просто рай, даже сам садичный забор разными цветами весь разукрашен. Но это оказалось все только снаружи, она проходила туда 2 месяца, за это время 2 раза лежала в инфекционке, питание там просто кошмар, воспитатель и нянечка тоже не айс. А сейчас она ходит в садик не очень может симпотный снаружи, но внутри там все условия для детей, и воспитатели с няничками хорошие, просто замечательные, питание супер и племяшка прошла период адаптации без слез и без болезей, в садик бежит с удовольствием. Но конечно каждому свое.

tat-yanka

Другой пример: в мае мною было куплено много лопат,совочков, ведерок,формочек...
Так как воспитатель пожаловалась, что деткам нечем играть, а деньги собранные в прошлом
году закончились. В понедельник была в садике всё раскурочено в хлам :(
Обидно, но деткам играть опять нечем. Мне не жалко - обидно :(

из детского сада

миндаль
я ушла из-за низкой з/п. Считаю, так лучше, чем работать через одно место и стонать.

только я еще и беременная была, а так еще бы поработала :)

миндаль
жить стало бы лучше, жить стало бы веселее...

и некоторые профессии исчезли бы с лица земли
вы думаете дворникам нравится мести дворы?
а продавцам в киоске думаете хорошо, ведь даже в туалет сходить негде, и таких профессий много, но ведь люди работают
просто у кого-то нет выбора и возможностей менять работу, и терпят, а есть люди - придерживаются мнения, что смена работы и направления работы - не трагедия в эжизни, но это уже другой разговор

автор, начните с себя и не ждите благодарности, просто делайте своё дело качественно, и это заметят

Умкина мама
только я еще и беременная была, а так еще бы поработала

и я беременная ушла из сада но даже не сказала о своей беременности коллегам, ушла, пока не стало видно :) и нисколько не жалею

Умкина мама
только я еще и беременная была

Я как оказалось, тоже. Только еще не знала об этом

tat-yanka
автор, начните с себя и не ждите благодарности, просто делайте своё дело качественно, и это заметят

На этом и порешим!

собралась компания весёлая

Забавно)))
беременность-то оказывается на вполне такие здравые мысли наталкивает, а то всё "гормоны, беременный моск"

Я считаю, нам сильно повезло с детсадом! Мне, как и многим родителям, наш садик нравится,хотя он муниципальный. Воспитатели в нашей группе-просто золото! Они свою работу и детей любят по-настоящему! Ну и мы, родители,относимся к ним со всей душой! Когда переходили к ним из другой группы,то скинулись по 5 тыс. на ремонт, группа теперь- как картинка!:-) И воспитателям помогаем во всем,чего бы они не попросили. Горку построить,полить-пожалуйста! Наши ведь дети будут кататься на ней. Другие воспитатели говорят, что родители нашей группы - замечательные родители! Но просто дело в том, что все родители очень хорошо относятся к воспитателям, потому что они отдают всю душу нашим детям! Правда! Сами мотаются по магазинам,чтобы купить нужные вещи для группы. Как же можно относиться к ним иначе?У нас полный альянс! :-)

Granny
Но просто дело в том, что все родители очень хорошо относятся к воспитателям, потому что они отдают всю душу нашим детям! Правда!

примерно об этом я и говорила.

миндаль
это все же не просто так. Я бы поискала в данном случае и СВОИ ошибки.
Все, мир!

вот так вот просто человека не зная обо мне и написали кучу всего.Слава у садика старая еще.там давно ремонта не было.А что касается меня так я там год работаю и делаю все от меня зависящее.

tat-yanka
кстати, у меня назрел вопрос к автору: каждый год собираются деньги на игрушки и прочее постоянное в группе
дак куда девается, купленное в прошлом году? ломается в пух и прах? или что?

купленные игрухи в ппрошлом году действительно сломаны.Не надо быть такими мелочными ,чтобы считать игрушки.Мы покупали в этом годуна 7 тыс игрушек и крупных и мелких-и все в хлам.
Я,заметили вы или нет, тут не о зарплате плакалась.А о том,что я работаю, работаю,а тебе такое говорят.И оформлением стендов в группе,стенгазет,горок,участков и т.д. занимаюсь тоько я.И ни как не родители,потому что вы все так и думаете,что это я одна должна это делать и я за это деньги получаю.Да есть конечно другие родители,которые действительно хотят,чтобы их ребенок катался с горки,ходил в красивую группу и вот именно они и помогают.А те кто кому все должны вот и озываются так о садике.Зато после зимних каникул(10 дней)привели этого ребенка в сад и сказали все мы устали с ним дома сидеть,надоел он нам,хорошо.что садик заработал.(это те кто считают садик плохим).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы