Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в муницепальном детском саду со своим ребёнком

Умкина мама
И это не офис, там нельзя абстрагироваться и ждать 18 00. Видемо можно...Просто жуть...

дрема
Зато болели целый год и спокойно сидела на больничном, смотрела все утренники, на которые не пускают родителей, присматривала за своим чадом. Но на кухне очень сложно работать, там точно сплошной Ад. Зато можно утсроится сторожом и если муж с руками и головой, то слесарем, он обычно в садик приходит мебель ремонтировать после основной работы.

Работала нянечкой на яслях, потом на кухне все мыла и чистила, оставалась за воспитателя. Нянечке нужно все мыть, мыть, мыть (обычно с хлоркой и содой), руки потом краснеют. Но когда привыкаешь, то и не кажется что все так плохо. Мое чадо ко мне сама приходила, потом работала вместе с ней в одной группе. Было весело, ребенок все время рядом, даже время свободное оставалась. Да еще можно работать на прачечной, только белье гладишь и в машину закладываешь КРАСОТА, музыку в уши и впреред, или еще каридоры мыть, тоже нечего сложного.

соседка устроилась поваром в садик, ничего страшного не рассказывает, всегда довольная ходит!, в 16 свободна уже

я уже 3 года работаю в садике...сначала пошла по необходимости...двое детей...путёвок не дают...а теперь....старшая уже в школу пойдёт...а маленький еще в садике...и хотя я путёвку уже отработала....все равно остаюсь...затягивает детский сад очень....нравится мне с детками работать....да и плюсов очень много :)

першаня
да и плюсов очень много :) :) А какие плюсы,если не секрет?

там же ещё комиссию проходить нада буит?!
в смысле если самой туты устраиваться...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:25

MilaЯ
А какие плюсы,если не секрет?

например то, что ребёночек всегда рядом ...можно в любое время прийти поцеловать....обнять...поддержать в чем-то... :) оплата за доп. занятия 50%....всегда есть возможность прийти проверить как оделся на прогулку..ну и лично мне...доставляет огромное удовольствие наблюдать как мои детки общаются с другими детишками..как они решают какие-то свои детские проблемы и т. д.....а уж насколько счастливы они, что их мама работает в детском саду...я думаю, и говорить не надо

MilaЯ
там же ещё комиссию проходить нада буит?!
в смысле если самой туты устраиваться...

да......санитарную книжку оформлять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы