Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в муницепальном детском саду со своим ребёнком

Стоит ли идти работать в садик самой для путёвки ребёнку Вся в раздумьях т.к. не знаю за небольшую з/п, да это не главное, будет ли там хорошо ребёнку с таким уплотнение в плане присмотра Запуталась уже :(

Я работаю Другого выхода не вижу,

автор
будет ли там хорошо ребёнку с таким уплотнение в плане присмотра

%) это зависит от того как вы работать будете ;)
выложите душу-хорошо будет деткам. нет, так и нечего вам там делать

я
выложите душу-хорошо будет деткам. нет, так и нечего вам там делать

Хорошо если бы все так думали, а то неизвестно к кому попадём

Olik270506
Я работаю Другого выхода не вижу,

Я вот пака тоже, если идти на свою старую работу и отдавать в миник то будет оставаться 4000 р, примерно таже з/п в муниках

Я пойду работать ради ребёнка в муниципальный дет. сад. Плюсов все равно больше, чем минусов. :)

MARINAV
Плюсов все равно больше, чем минусов

Когда ребёнок рядом с Вами это конечно хорошо, но с ним в одной группе не разрешат

а нафига так усложнять ? дети бесят же.

Бумс
дети бесят же.

Меня лично нет

автор
но с ним в одной группе не разрешат

да, это лучше ведь, когда в другой группе. Всё равно рядом! Плюсы: ребёнок будет ходить в сад бесплатно; дополнительные занятия (английский, хореография и др.) для детей сотрудников 50% стоимости; утром - вместе идёте в сад и вечером - тоже (домой); можно приглядеть за ребёнком в течение дня; хоть какие-то, но деньги в дом (лучше, чем дома сидеть без работы и путёвку ждать, которую лет через 5 дадут... шутка, но так оно всегда и бывает); с очереди ребёнка не снимают в этом случае, когда мама идёт работать в сад, т.ч. есть возможность потом уволиться, когда получите путёвку (если, конечно, сами захотите, может и понравится там??)! ;)

и по деньгам крайне не выгодно. да и работать должен тот, кто имеет призвание и образование.

не обязательно же в воспитатели идти, если нервов нету, можно и в няни, и на кухню, и делопроизводителем в конце концов. У меня есть трое из накомых кто работал или работаю в садиках, одна девушка проработав воспитателем стала зам. заведущей по учебной части, а поом и вовсе перевелась в отдео образования выдавать путвки, вторая вот работает делопроизводителем, тоже пока путевку ждут, дак работает, а треться устраиваеться работаь на кухню посуду мыть, причем для приемной дочери

MARINAV

+++

Молодец! Очень мудол рассуждаете!!!

Бумс
кто имеет призвание и образование.

многие с этим ненавидят детей, так, что это не факт

У нас все воспители у ребенка не "профессиналы", а "пришлые с детьми" - оч хорошие люди, нам нра!

Решила пойти просится работать в садик и т.о. устроить ребенка, в 2-х садиках сказали, что все группы укопликтованы и если вакансии есть, то места для ребенка нет. Завтра пойду в другой схожу может там еще есть места. Вот такие дела!

Мы ходили таким образом в садик,ребенку не очень нравилось,что мама с другими детьми гуляет и занимается.Да и болеть стали часто.

colotech
.Да и болеть стали часто.

Это одоптация

chtuchka
Решила пойти просится работать в садик и т.о. устроить ребенка, в 2-х садиках сказали, что все группы укопликтованы и если вакансии есть, то места для ребенка нет.

Да во многих садиках так

Адаптация,возможно.При этом уходила на больничный я ,а мне предложили найти кого-нить кто будет сидеть с ребенком на больничном,тк я должна работать.Подумайте.

colotech
Адаптация,возможно.При этом уходила на больничный я ,а мне предложили найти кого-нить кто будет сидеть с ребенком на больничном,тк я должна работать.Подумайте.

Это на любой работе так, больничные не кому не нужны

Лично, я слышала, что сейчас вообще хотят прекратить брать сотрудников со своими детьми. Им лучше взять без детей...

Ну все звонила сейчас в еще один садик, сказали все вакансии с местом для ребенка заняты, теряю всякую надежду попасть в этом году в садик честным путем, хочется плакать. Что делать? Вечный вопрос.

проработала в садике год, потом получила путевку в дет. сад (работала нянечкой), работта трудная, а платят мало. Зато болели целый год и спокойно сидела на больничном, смотрела все утренники, на которые не пускают родителей, присматривала за своим чадом. Но на кухне очень сложно работать, там точно сплошной Ад. Зато можно утсроится сторожом и если муж с руками и головой, то слесарем, он обычно в садик приходит мебель ремонтировать после основной работы.
Вообще нашла много друзей и ребенок рядом.

У меня соседка воспитателем устроилась, в этмо году ребенок получил путевку правда в садик в другой подальше идти. Но зато у нее теперь "связи" и заведующая помогла обменять путевку в их садик. Плюсов она рассказывала много, вопервых у нее зарплата, (а ей нужны были деньги) кормят бесплатно, за ребенка платить не надо, в любой момент ты можешь "подсмотреть" з аребенком или прийти к нему. Ну вообщем то она довольна была. Единственно что работа не из легких... это да... но за год привыкаешь....

Кстати им требуеются работники, многие получили путевки и увольняются. Ул. Бардина 31 садик.

Лучше идти а не звонить. Заведующая у них - от натсроения, тут нет настроения может сказать что им никто не требуется... пробуйте...

а расскажите про работу няни, в чем она заключается?
а воспитателем только со спец. образованием берут?

Бумс
работать должен тот, кто имеет призвание и образование

плюс сто тыщ мильонов. С детьми - именно так.
Сто раз подумайте, это огромная ответственность, огромный труд, и при этом копеечная зарплата. И это не офис, там нельзя абстрагироваться и ждать 18 00. Это живые маленькие детки, для которых Вы - авторитет, поддержка, ориентир. Это 20-30 маленьких человечков, за которыми Вы будете присматривать каждую минуту, помогать одеваться/умываться/укладывать спать, развивать навыки, организовывать досуг. Не столько образование, сколько призвание здесь необходимо. Устроить ребенка в детский сад - это не мотивация. По крайней мере для воспитателя. При этом, какую вакансию Вы бы ни выбрали - это всегда огромная ответственность за чужих детей, а для воспитателя - еще и уголовная, не дай бог. Вам вечером просто не до своего ребенка будет, захочется лечь на диван и слушать тишинууууу... )) Подумайте очень хорошо. Если есть возможность пойти в платный д/сад, а самой выйти на прежнюю работу, пусть даже отдавая почти всю з/п за садик, лучше это сделать. Конечно, бывает что у одинокой мамы просто нет другого варианта, я не осуждаю, но если варианты есть, призываю задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы