Тема закрыта

Причина: 0

Родители всё время приводят в садик больного ребёнка. (Я - воспитатель). Надоело!

serly
а я, сволочь, никуда не тороплюсь... и через минут 10 в таких случаях добиваюсь устранение больного ребенка из группы...

serly
коллективное заявление должно сыграть роль

Если другим родителям фиолетово ходите сами в маске ( если уж совсем отказать не можете). У нас в садике жесткач - прозрачная сопля - до свидания, утром всем измеряют температуру,смотрят горло. Что же за садик у вас такой? В миниках по-моему оплата фиксированная, хозяева ничего не теряют, если отправять больного в приказном порядке домой.

В муниц. садиках тоже самое, за год ребенок принес из сада все. что можно и нас перезаряжал и младшего брата, который в садик в то время не ходил. Последний месяц тоже ходил в садик с кашлем и соплями. обошли всех врачей - сказали аллергия, вот на покупали лекарств - лечимся, но в садик ходит ( с аллергией не высаживают). Пропили лекарства ( бифидумбактерин, лактобактерин, уминал и т.п.) и кашель прошел, сопли почти тоже. Но ребенка еще лечить и лечить ( пока в садик не ходил, такого не было).

соглашусь со многими:
1) завести приходящего педиатора
2) прописать в договоре про то что ребенок должен быть здоров. при симптомах(расписать) - сопли, кашель, сыпь например не принимается в учреждение
3) сделать плакат что заболевшие дети не принимаются
4) поговорить с родителями др детей чтоб проявили инициативу, например на собрании высказали по этой проблеме свое мнение

serly
я, сволочь, никуда не тороплюсь... и через минут 10 в таких случаях добиваюсь устранение больного ребенка из группы...
думаю не все меня поймут, но здоровье оставшихся 29 детей(и моего тоже!!!!!!!!) в моем случае важнее!

я бы также сделала и других родителей еще приобщила!

sntagil
4) поговорить с родителями др детей чтоб проявили инициативу, например на собрании высказали по этой проблеме свое мнение

причем руководству,а не воспитателю

Тюки-тюк
, после сон.часа температура поднимается, ребёнок крякает и отдувается,

у нас в муниципальном даже..если у ребенка темп ,то звонят родителям и те забирают ребенка, а вы что минисадик санаторного вида? %) Звоните родителям,и на завтра если придут ,то со справочкой,и так каждый раз.....
на возмущения других родителей по поводу этого ребенка,ссылаться на руководство "все спорные вопросы решает наш директор наталья ивановна"....если их не устраивает,пусть идут и высказывают,раз,два,три.....в конце концов или одного приструните либо 2-5 уйдут.....

Попробуйте надавить на жалость родителей к своему дитю или, хотяб, на присущее почти всем людям желание выглядеть хорошим. Опишите в самых мрачных красках папаше-мамаше какие могут быть последствия - а они очень даже вероятны, расскажите, как сидит на скамеечке, грустит, что бы Вы с детишками ни делали - всегда вялый, в общем, как есть и пожалостливее. Ну не может быть, чтоб настолько были родители равнодушны! А заведующей и врачу надо просто капать на мозги - и лично, и коллективно от родителей, в конце-концов есть общие правила для всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы