Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите своих воспитателей как родители-очень надо

Какие они у вас :)

О воспитателях или хорошо, или ничего ;)
нечего сказать :(

Капучино
Я могу похвалить - у нас очень - очень хорошая воспитатель

:)

А можно поподробнее не в общих словах

Ну если сильно надо - хвалю. У старшей дочери воспитатель была :heart: . Пожилая женщина, не сильно образованная. Но когда я ей утром ребенка утром приводила - потом могла спокойно весь день и не вспоминать. Как бабушка. Где надо - и по багажнику дать могла (за дело, не сильно, в воспитательных целях) и пожалеть. В общем - 6 лет прошло -до сих пор нас всех помнит. У младшего - нормальные воспитатели. Плохого ничего не скажу.

У нас были:(, к сожалению, уже окончили детский сад. Но я благодарна и первым нашим воспитателям - Елене Николаевне и Ирине Михайловне и нашим воспитателям в старшей группе - Елене Борисовне и Вере Павловне. Д/с "Бонум".

светлана геннадьевна 184 дет сад благодаря ей в мой лексикон вошло мой хороший ее любимое выражение и это при 20 детях так называть каждого в конце рабочего дня, дай ей Бог здоровья

у нас хорошая воспитатель. :) по крайней мере ребенок с удовольствием в сад идет.

мне обе наших воспитательницы очень нравятся

У сына отличная воспиталель была Елена Николаевна, с ручек на ручки передавала, когда плакал в лмадшей группе,
если днем скучал жалела, на представлениях (когда артисты в садик приезжали) мой боялся, тоже рядом была - это все сына сам рассказывал.
Хороший, добрый человек!!! Спасибо ей большое!!!

У нас отличный воспитатель советской закалки...

отрицательные качества:

• про хоз.нужды и слова не вытянешь, приходиться давить, "что заканчивается?" Ничего не просит, желания сильно не высказывает (говорить, мечтать некогда)... приходиться по контекстам разговора собирать крупинки (нужд, желаний) или проявлять инициативу
    -готова "умиреть на работе" ( в смысле пока все что запланировала не сделает - не уйдет), если все 2сменные" воспитатели "с соплями", лучше уж сама день доведет в состояние близком к заболеванию, но будет потом лечиться! На больничный почти не уходит..но все мы люди
  • поскольку работают по одному воспитателю, то подвижные игры на площадке не проводит (сама не бегает), организует вокруг себя игру... но тут понять можно...

положительные качества:
-оооочень экономная (цветная бумага- 1 набор на 4 года, тоже с картоном, карандаши, краски минимум на 2 года хватает, но занимаются в полном объеме!)

• интелегентная, образованная, аккуратная, педантичная (особенно в вопросах гигиены), отдельно отмечу грамотную речь
  • общение с детьми ровное и достаточно громкое (нас 30 человек ходит), имеет огромный авторитет у детей.
  • готова работать и сверх программы, но не в ущерб прогулкам и играм детей
  • с родителями общается ровно, на истеричные выпады многих реагирует внешне спокойно (связано с оплатой садика и поборы родительского комитета)
  • безжалостно высаживает на больничный с проявлениями сезонных простуд!
  • никогда наши дети, если внезапно задерживается родитель, не отправляется в "платную группу ожидания"

это с точки зрения родителя,

а мой деть летит в садик утром, конечно хочет чтобы забрали его до сна, но только, чтобы в комп поиграть, пока будет свободен. В любой поездке ищет сувенир в группу (сладости на всех) и сувенир воспитателю! Сама, без напоминаний и наших намеков! Сама делает подарки родственникам на праздник и в этом списке далеко не последнее место занимает Воспитатель!

Младший деть в 2 годика просто убегает от меня к воспитателю ( ну пока так ) другие сдают с рук на руки.
Молодой кадр (30 только исполнилось )Перечень качеств будет примерно такой же, только она более контактна (в смысле работы родительских комитетов), спрашивает о покупке реально необходимого, никогда не перегибает палку (во всех вопросах), адекватна в словах и действиях, но явно болезненно переживает недопонимание родителей.. (может грустно улыбаться )

У нас замечательный воспитатель.Мы младшая группа ,та вот когда детки начали ходить в садик было пару детей которые ну совсем мамкины -постоянно таскала их на руках,один мальчик самый младший в группе все время плакал и несколько раз даже мамой называл нашу Наталью Витальевну,помогает с разными закупками в группу ,а не сваливает все на родительский комитет.Ещё у нас очень хорошая няня,хоть и молодая.

Всем большущее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы