Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь еще дали путевку в 146 сад?, Ж/д район.

лисоньк@
с 1 июля садик официально приобретает статус муниципального!

А как с договорами, нам что-то не звонят, ничего не говорят, завтра пойду - узнаю, а то мы из больницы только выписались, естесственно пока домашний режим(((

Nataly77
А как с договорами

:dontknow:

Что слышно про садик? Мы на больничном сидим. Родителям девочки, из нашей группы сказали принести завтра пакет забрать вещи. А после ремонта примут ли обратно тех кто без путевок?

Из письма, которое мне прислали в ответ на мои вопросы относительно передачи, из ОО в декабре 2009 - "все дети, посещающие детские сады № 100, 146, 588 получат путевки в созданные на их базе муниципальные дошкольные образовательные учреждения"

Садик закрывается на ремонт? На какой срок? эта неопределенность какая-то. Никто ничего не знает. %)

заведущая говорила что на 1 мес закроються

Сегодня в 17-30 состоиться собрание родителей в дет. саде 146. Мы не сможем быть на собрании, кто будет, расскажите потом пожалуйста о чем был разговор, что обсуждали, что сказали.

Девочки кто ходил на собрание что сказали?

опять что-то с документами не так, с утра инфа была что с 1.07, к обеду - что нет. доделывают. сказали на днях все решится - ждите, звоните, как только передача состоится - садик на месяц закрывается для подготовки договоров и прочего

Nataly77
к обеду - что нет

да уж, хоть бы уж все решилось наконец

ну что, какие новости? город забрал садик, кто-нибудь получил новый договор на руки?

Доброго времени суток. Девочки, какая информация про садик? Работает или нет? Отпишитесь, пожалуйста. Мы в отпуске на югах сидим, собрание пропустили, естественно. Как оплачиваете июль-по старому?

всех разогнали на июль пока до августа, решаються вопросы с документами

Официально садик муниципальный, за июль по старому не платим, вчера была у заведующей, ориентировочно открывается садик 5 августа

Спасибо. Только теперь куда до 5 августа детей девать?

Няню искать. На собрании предлогали скидываться на ремонт. Есть вероятность что и в августе работать не будет

В августе то наверное будет работать, все дело в сэс - как они придут, то конечно закроют и надо будет делать ремонт. обчно сэс начинает проверки в конце августа. Сейчас идет ремонт в кухне - активные родители младших групп собрали деньги, мне заведующая сказала, остается коридор.

а что по договорам нового? не слышно?

договора сказали же на собрании, что в августе только

Вот, меня интересует, почему только родители младших групп оплачивают ремонт ОБЩЕЙ кухни... Остальным пофиг что ли в каких условиях их ребенок будет в садик ходить...

не пофиг конечно, просто в младшей группе очень активные, молодцы - что тут скажешь, в остальных все разбежались и не собрать. кроме того, многие ждут договоров - бумажки тоже много значат, потом в августе думаю, все образуется, останется ремонт коридора и лестничных маршей - я почти уверена, что родители старших групп не откажутся

Nataly77
в августе думаю, все образуется, останется ремонт коридора и лестничных маршей

да, заведующая сказала по выходным ремонт делать будут. а дети будут приходить в понедельник в садик и дышать непросохнувшей краской %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы