Мини-садик "Солнышко"

Кто-нибудь слышал про мини-садик "Солнышко" на Победы, 2? Совсем запуталась, не знаю в какой миник отдать свою ляльку %) Подскажите пожалуйста, как там? Может кто-нибудь слышал про него или сам водит туда деток!!! Буду признательно благодарна Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:07

На ВИЗе не советую. Много к нему нареканий. Не понимаю, как и кто еще туда деток водит при наличии в районе других садиков такой же ценовой категории.

ЛисиЧЧЧка
На ВИЗе не советую. Много к нему нареканий. Не понимаю, как и кто еще туда деток водит при наличии в районе других садиков такой же ценовой категории.

Ну не знаю. у меня сестра водит - в целом довольна.

[cit]ЛисиЧЧЧка а при чем здесь виз,если вопрос про уралмаш.

Варварка
у меня сестра водит - в целом довольна.

ох-ох-ох.
видели бы вы, как они, бедолаги гуляют и, чем их кормят. Как можно быть этим довольной!?
(я туда дочь не водила, и не собираюсь, сразу при осмотре выявила все недостатки). А потом и отзывов начиталась от бывалых. %)

Хотя, я только про ВИЗ говорю. В остальных филиалах не была.

Люсиен
Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:07

не было указано, что ПОбеды.
Хотя, я б задумалась ;) если один филиал отстойный, то остальные какими могут быть?

ЛисиЧЧЧка

не факт,что все такие,воспитатели то везде разные и соответственно отношение к детям разное.

Девочка припевочка
не факт

конечно, не факт! Я, просто, свое мнение высказала. Все-равно, я думаю, что у руководства политика одна. Если они в одном филиале (центральном!) малышей сосисками кормят, то как в других? думаете, как-то по-иному? ;)
Хотя, все! я молчу, конечно. Я на Уралмаше Солнышко не видела. Может, там отдельное здание с супер-площадкой и квалифицированными педагогами, + профессиональный диетолог меню составляет. Тогда конечно, я не права.

Мы туда ходим на Победы 2, все вопросы в личку

ЛисиЧЧЧка
видели бы вы, как они, бедолаги гуляют и, чем их кормят. Как можно быть этим довольной!?

согласна,воспитки халатные.Я дочь водила в этот сад,но давно,дочке было тогда 3,5 г,ходили полгода.Я в шоке! дело было зимой.,гуляют,моя доча вся растрепанная-шапка развязана полностью(неужели не завязать),штаны (тонкие,болонь,чтоб не промочить) на одни колготки надели(без гамаш),сапожки НЕ застегнули %) --в них полно снега.,эдакий" бомжик" получился.Сразу заболела естественно.Я когда подошла к воспиткам с претензией,они сказали мол не нравится-не водите свое сокровище,за всеми не уследишь %) .Кстате,на дворе был -18,я запомнила.При этом стояли себе спокойно в сторонке и сплетничали,а дети сами по себе катались с горки. Вообщем сцепилась с ними,на след.день пришли с моей мамой к заведке с разбором.Вызвали воспитку,та стала наговарить на меня,что это я ко всему цепляюсь,все меня не устраивает.(хотя до этого случая молчала).,стала выкручиваться.На след.день я привожу свою дочку в садик,а мне с порога---а вас отчислили %) ,до свидания! Давно было ,но осадок остался.Недавно слышала,что ничего не изменилось у них.Воспитки и заведка заодно.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 01:00

Девочки, а про филиал на Серова, 45 кто что напишет, а то мы туда собрались

berdys
Серова, 45

вход мне нравится у них- отдельный! площадь хорошая - большая! :)
Больше ничего не знаю!

zoziroz
вход мне нравится у них- отдельный! площадь хорошая - большая!
Больше ничего не знаю!

Ага, хорошая большая площадка, только к мини-садику Солнышко не имеет никакого отношения.

Угг
большая площадка

на этой площадке 3 миника гуляет :) кроме солнышка! и еще маленькие жители дома!

zoziroz
на этой площадке 3 миника гуляет кроме солнышка! и еще маленькие жители дома!

У нас подъезде их 4, а гуляют только три? Маленькие жители дома гулять с миниками не хотят

Мне вообще нравится подход Солнышка. Пишут в рекламе "Хорошо оборудованная детская площадка", они хоть три копейки на ее оборудование потратили, что бы так писать? Нет. Так бы и писали "Захватили двор"

Угг
У нас подъезде их 4, а гуляют только три?

видимо упустила я один

Угг
гулять с миниками не хотят

согласна!

я сегодня ходила в Солнышко на Победы на экскурсию.

zoziroz
вход мне нравится у них- отдельный! площадь хорошая - большая

это,пожалуй единственный плюс. Ну и лично для нас близость к дому.
Во всем остальном бе. Воспитательницы голопузые деушки.
Я прежде,чем зайти внутрь постояла посмотрела на них (как раз вечер, дети на улице,родители их забирают). Деушка-воспитка (по-другому,простите сказать не могу), стояла трещала по телефону, а дети играли сами по себе. Когда она поняла,что я пришла на экскурсию в сад,то сразу переменилась и стала с детьми активно прям играть
Внутри все,конечно хорошо (не чета миникам в квартирах). Но на мой вопрос чем с детьми занимаются воспитатель замешкалась и так и не смогла вспомнить чем же %) Ну и внешний вид и возраст тоже оставляет желать лучшего. Ну и этот загончик перед садиком, где дети гуляют %) Ладно еще малютки могут в песочке поковырять, а трехлеток чем там можно занять ??
Короче я его из своего личного списка вычеркнула.

тока на Белореченскую не ходите :(

Mozolk@
Воспитательницы голопузые деушки Их, главное, так много. Создается впечатление, что на одного ребенка по 2 воспитки. И как-будто все они недоучки. Ну, не ВОСПИТАТЕЛИ (в том смысле, какой я вкладываю в это слово).

Mozolk@
воспитатель замешкалась и так и не смогла вспомнить чем же да-да (мне Диля (или Зиля) экскурсию устраивала. Она, типа заведующая у них (я так поняла, по всем садам). Тоже на мой вопрос, чему они деток учат, она замялась. Потом на мои наводящие вопросы очень неуверенно отвечала - Рисуете.?.. "Ну, Дааа, рисуем"
Короче говоря, просто группа временного пребывания, а не дет.сад.
Mozolk@
Mozolk@
Ну и этот загончик перед садиком, где дети гуляют я вообще молчу про это. Бедние детишки!

Ну, точь-в-точь, как на Татищева! Что и требовалось доказать - такая политика у директора. Увы. И, видимо, пока родители этого не понимают и продолжают водить туда детей, ничего не изменится к лучшему.

Mozolk@
Короче я его из своего личного списка вычеркнула.

А, у Вас на примете есть какой-нибудь другой миник? А, то сейчас сижу и думаю. %)

Люсиен
А, у Вас на примете есть какой-нибудь другой миник? А, то сейчас сижу и думаю.

ищу. усиленно ищу. :) Сегодня вот пойду еще один смотреть. На Эльмаше,от метро 5 минут. Если интересно могу потом в личку черкнуть впечатление

А про филиал на Блюхера что можете сказать?*

Mozolk@
Если интересно могу потом в личку черкнуть впечатление

Черкните пожалуйста

Люсиен
Черкните пожалуйста

ок))

Mozolk@
Если интересно могу потом в личку черкнуть впечатление

и мне пожалуйста черкните впечатление. я пока 2 миника отобрала, вот тоже на днях собираюсь сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы