Тема закрыта

Причина: 0

Рожденные в 2008 году - в пролете!!!!

"Так вы в след. го пойдете..."- а мы хотим в э-т-о-м...

Мамасик
а мы хотим в э-т-о-м...

Есть желание - найдете решение, миники в помощь...
а многие чуть не до школы п-р-о-с-т-о х-о-т-я-т!
Разницу чувствуете?
%)

Мамасик
"Так вы в след. го пойдете..."- а мы хотим в э-т-о-м...

ну все хотят, но прет не всем

Foxi_нья
1 сентября
Это самая, простите, "пруха"!

так что уж год-то можно потерпеть...

Мамасик
А если мы родились 1 сентября- то что, можно не ждать сразу в пролете????

а в очередь когды встали, если до февраля 2009, может шанс есть
"при наличии свободных мест" - таковые бывают, редко но бывают!

Любава
У нас в Верх-Исет по спискам все льготники получат путевки

Льготников родившихся в августе 2008 так же послали подальше, как и не льготников в В-И районе.

Любава
Здравствуйте, че то посмотрела я все топы и поняла что дети рождение в 2008 году и соответственно вставшие на учет - в 2010 путевок не получат. Я про детей на общих основаниях без льгот

больше скажу, рожденные в 2006 и те путевок не получают почти... ;)

в ж/д р-оне вставшим на учет в 2006 г- нынче дали путевки. может не всем хватило, но было сказано (без списков) приходить и получать путевки

Не правда,что всем детям 2007г путевки дают! Мы родились в октябре 2007 и тоже в пролете!Чкаловский район.Дают путевки тем,кто встал в очередь до середины августа 2007Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:40

Lagushka
В Ленинском все льготники и не льготники, рожденные до 31.08.2008 получили путёвки.
маленькая поправочка - вставшие в очередь не позднее января 2009 года в возрастной группе 2007 - 2008 ;)

то есть шанс попасть в дс для нас вполне реален?
родились 17.12.2008, в очередь встали 01.04.2009
р-он ленинский

шанс получить путевку есть у всех, так же как шанс быть посланным
много мам знаю которые до школы не получили путевку, одна из них многодетная (те льготник)

Любава
Мне вообще не понятно как так - рождение до 30.08.08 а вставшие на учет до 30.01.2008. Че за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И че во всех районах так?????

ой, так я смотрю, тут еще повезло детям в жд хватило мест только для рожденных по 27.12.2007 (не льготникам), а у вас аж до конца января

Беляшка

Ага, хватило, а нам не хватило((((( Это издевательство какое - то!!!! Мы приехали вставать на очередь, а нас записали в очередь - встать на очередь, сказали приходить аж через пол года! А теперь нам заявляют, что это мы виноваты, что поздно встали и что нам не досталось путёвки!!!! Мне оочень интересно, почему смотрят по дате постановки на учёт, а не по возрасту ребёнка??!!!!! Достиг ребёнок садичного возроста - дали путёвку, помоему, раньше так давали, а с 2006 - го года начали смотреть по дате постановки! Это просто издивательство!!! А ещё обидно, что от всех писем по инстанциям чиновники отпихиваются, с президентского сайта приходит вежливая отписка, что разберутся, работы ведутся, и т.д. и т.п. А в отделе образования говорят, что в связи с кризисом отложили открытие ДДУ. И с гордостью заявляют, что к 2015 - ому году очередь в садики будет ликвидированна - коначно будет, ведь детки рождённый в пик рождаемости уже пойдут в школу, и того количества открытых д.с. конечно хватит, ведь сейчас многие задумываются, а стоит - ли рожать второго и последующих детей, когда такие трудности с ДДУ, а что будет со школами??? Что - ж желаю всем удачи, стойкости и путёвки в детский сад))))))

СаЮля
больше скажу, рожденные в 2006 и те путевок не получают почти...

мой в 2004 родился, до сих пор "получаем" путевку %) В этом году сказали "приходите на следующий год", а мы вообще-то в школу уже собираемся на следующий год

Sahara

Да ужжж, КОШМАР!!!! У меня подруга в заречном районе встала на очередь в феврвле этого года, им было два года, так им сказали, что если - бы они пришли на месяц пораньше, то им бы дали путёвку ,а так только в доукомплектовку попадают, но все - таки попадают (они не льготники), а в ж\д районе - бордак!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы