Тема закрыта

Причина: 0

Рожденные в 2008 году - в пролете!!!!

Здравствуйте, че то посмотрела я все топы и поняла что дети рождение в 2008 году и соответственно вставшие на учет - в 2010 путевок не получат. Я про детей на общих основаниях без льгот. Это че все районы нашего города как сговорились!!!
Ну вот подскажите, а в следующем году все детки 2008 года должны получить путевки или комплектация будет только с 1 сентября и весенние и летние дети 2008 года опять в пролете???? Разъясните мне.... На что хоть надеяться ....

Любава
и соответственно вставшие на учет - в 2010

почему в 2010?

ЛисиЧЧЧка
почему в 2010?

Вставшие на учет в том же 2008, а путевку не получат в 2010. Так теперь понятно ))))

ну путёвки же они в этом году раздавали детям рождённым с 01.09.2007 по 31.08.2008

тем кто родился с 01.09.2008 года будут раздавать в следующем году соответсвенно очереди

Мамина тёма
ну путёвки же они в этом году раздавали детям рождённым с 01.09.2007 по 31.08.2008

угу.и вставшим на учет до 30.01 2008. а мы вот 20.07.2008 тока родились.

так о том и речь, что с 01.09.2007 до НГ еще хоть кто-то с путевками, а 2008 - в пролете!

Любава
комплектация будет только с 1 сентября

2009го года.
Ага, так и есть!

Совет - не нервничайте, идите "за вторым" ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:35

Мне вообще не понятно как так - рождение до 30.08.08 а вставшие на учет до 30.01.2008. Че за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И че во всех районах так?????

Любава
Че за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И че во всех районах так?????

ну в верх-ис. так.

Любава
рождение до 30.08.08

так это для определения возр. группы. а не для обязат. выдачи путевки.

Foxi_нья
комплектация будет только с 1 сентября
2009го года.

это в группу двухлеток. а остаки нынешних двухлеток пойдут к трех-четырехлеткам в группу при распределении на след. год.но это не поможет. трехлеткам дают путевок и того меньше

автор, вы что возмущаетесь? вы посмотрите по темам - 2006 г не все получили, а вы про 2008...
льготники 2008 и то не все получают, а уж если без льгот..... фиг знает когда дадут.
мы правда сегодня получили - ну так сыну к сентябрю будет уже 4г 3 мес ;)

ENastyA
льготники 2008 и то не все получают, а уж если без льгот..

У нас в Верх-Исет по спискам все льготники получат путевки, а на общих основаниях нет.

King Snake
так это для определения возр. группы. а не для обязат. выдачи путевки.

Да, я тоже путаю эти вещи :(

Автор,очень Вас понимаю, у меня тоже сложилось впечатление,что и наш 2007 год в пролете вообще, сужу по 2-ум районам,орджоникидзевскому и кировскому. В том году 2007 год (нельготники) получили путевки около 10 человек %) (и там, и там).В этом году 100 % получение путевок льготниками, в Кировском(точно не помню) получили очень мало ,даже март 2007г. не попал ,а детки 2008 года р. немало получили путевок :)
а в Орджоникидзевском пока только списки льготников ,их уже больше 400 человек,и еще добавятся.Так как вы думаете будет шанс у деток не льготников 2007 и др.годов? Т.е. за 2-а года комплектования нашего года(2007) из района пошли и пойдут в садик человек 20 не льготников %)

ну вот мы льготники 2008 года - получим путевку в лучшем случае в следующем году.

ENastyA
автор, вы что возмущаетесь? вы посмотрите по темам - 2006 г не все получили, а вы про 2008...

точняк. В ЖД р-оне я поняла 2008г.р. вобще в этом году не комплектовался, ни льготники. ни обычные детки. Сегодня была в садике, дали путевку старшей. В садике был живой уголок - теперь его нет, т.к. группы уплотняю, а кровати ставить некуда, это ведь тоже не нормально %)

В Ленинском все льготники и не льготники, рожденные до 31.08.2008 получили путёвки. В Чкаловском только льготники 2008 г.р. идут в сад, про остальные районы не знаю.

AnnaCh
В Ленинском все льготники и не льготники, рожденные до 31.08.2008 получили путёвки.

откуда такая инфа?

AnnaCh
В Ленинском

AnnaCh
все

AnnaCh
не льготники, рожденные до 31.08.2008

Странно, что Вы это знаете, а мамы рожденных в этот период НЕльготников, включая, кстати, меня, не в курсе! %)

AnnaCh
В Ленинском все льготники и не льготники, рожденные до 31.08.2008 получили путёвки. маленькая поправочка - вставшие в очередь не позднее января 2009 года в возрастной группе 2007 - 2008 ;)

Lagushka

То есть в тот момент, когда большинство пребывало в глубочайшей уверенности, что на очередь ставят только в 1 год 11 мес

Foxi_нья
То есть в тот момент, когда большинство пребывало в глубочайшей уверенности, что на очередь ставят только в 1 год 11 мес совершенно верно! :boom: Спасибо ю-маме - меня в этом разубедили в декабре 2008 - и мы получили путёвку! А сколько народу пролетело!

Я-то где была в это время? :boom:
Ну да ладно, я согласно своему совету пока не в самой критичной ситуации :nose:

Мамина тёма
путёвки же они в этом году раздавали детям рождённым с 01.09.2007 по 31.08.2008

А если мы родились 1 сентября- то что, можно не ждать сразу в пролете????

Мамасик
А если мы родились 1 сентября- то что, можно не ждать сразу в пролете????

так вы на след. год пойдете...

Мамасик
1 сентября

Это самая, простите, "пруха"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы