Тема закрыта

Причина: 0

Коммерческий садик (не миник) район автовокзал-цирк есть?

я знаю что поиск рулит, НО кому не трудно отпишитесь сюда.

№№ 50, 73, 233, 419

простите что вмешиваюсь, а в эти сады тоже по путевке попадают или как в миник приходишь деньги платишь и все ?

KatrinKa
№№ 50, 73, 233, 419

вроде это все муниципальные названы, куда попадают по путевке, но есть взносы и доп.плата ежемесячная. нет? Ну 233 и 419 точно муниц.садики

ещё и новый на Серова вроде такой же, с доп. оплатой

это все муниципальные садики на самоокупаемости. Да, говорят что новый на Серова тоже такой, но я точно не знаю.
Автор же про такие спрашивает.

Поступают по путевке РАЙОНО. Вступительный взнос, муниципальная часть оплаты + оплата по договору за доп. услуги - все официально.

KatrinKa
Поступают по путевке РАЙОНО. Вступительный взнос, муниципальная часть оплаты + оплата по договору за доп. услуги - все официально

:=-O: я про такое и не слышала. Если нет путевки из РАЙОНО (а ее нет) то не светит?
Так то нам просто надо платный садик в центре в здании садика чтобы, а не миник.

Солнечный луч, Вайнера 60, с 2х лет, за Гринвичем сразу в новом дорме. Ходим, очень хорошо, но дорого - 18 000 ежегодно и 14 000 ежемесячно. Но условия тепличные просто

O`key
Если нет путевки из РАЙОНО (а ее нет) то не светит?

попробуйте в новый на Серова к заведующей подойти.. может набор еще не закончен - вроде писали, что берут вне очереди в районо (в смысле не по очереди с проходным номером), только взнос платите..

спасибо

KatrinKa
попробуйте в новый на Серова

как его найти? адрес или ориентир? не подскажете

O`key
как его найти? адрес или ориентир? не подскажете

около школ 175 и 70. Кажется это и есть садик № 233.

Ирина
Ирина

KatrinKa

спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы