Тема закрыта

Причина: 0

Носят ли ваши дети майки под одеждой.

Носят ли ваши дети майки под одеждой. Своей я не одеваю. У кого нет маяк в садике спят в одних трусиках. Или футболки, водолазки на сон час с них не снимают.

И снова я
Носят ли ваши дети майки под одеждой

да.

мы носим. но только когда холодно либо прохладно

мы носим

да

мои оба не носят

всегда. Каждый день меняю комплект.

И снова я
У кого нет маяк

зачем в садике маяк? он на море больше пригождается

Майку носит. Потому что меня еще советские привычки не до конца отпустили
Летом, когда надеваем одну только футболку, майку выдаю отдельно, чтобы на сон переооделся.

anestez

:dada:

anestez

ага, носим

носим только когда холодно...под футбу с длинным рукавом, в садике спит в пижаме...или только в трусиках

Мы сначала не носили, (ну не очень понимаю я этого ношения майки под футболкой %)) , а потом нянечка спросила почему не надеваем. Я ей: а надо? Грит, что вот спать ложатся, а вдруг холодно, а она голая спать будет. Ну после этого и носим.

никогда, ему все жарко.

носим и под платья тоже иначе мне кажется что грудке холодно если форточку откроют в школе развития

Не носим. Для сна в садик приношу пижаму. Чем меньше одежды на ребёнке, тем, я считаю, ему удобнее :)

Получается я непутевая мамаша :(

нет не носим, но думаю в садике заставят....я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ это надо?

Муся
Не носим. Для сна в садик приношу пижаму. Чем меньше одежды на ребёнке, тем, я считаю, ему удобнее

+1

не носим. у нас одна дежурная майка - под нарядное синтетическое платье

носим, когда холодно, влажно и сыро.

да

Есть пара маек на прохладную погоду, когда вроде в футбе и кофте жарковато, а в одной футбе прохладно - вот майка и носит промежуточный характер... а на постояннку не носим - не совсем понимаю функциональность майки - ИМХО лишняя одёжка

в садик носим, так спят там в майке и трусах, пижаму одевают, если холодно. а когда дома, то нет :)

mamaksenya
всегда. Каждый день меняю комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы