Тема закрыта

Причина: 0

Носят ли ваши дети майки под одеждой.

mamaksenya
всегда. Каждый день меняю комплект.

Аналогично, но летом , когда жарко не одеваю

Нет, не носим мы майки в садик. На улицу под кофточку надеваем, а в садике она в футбе, нафиг под футбой майка, спит в трусиках

оба не носят. ив садик не носят. спят без майки, ага. когда было холодно - относила в садик пижаму.

LadybirD
оба не носят. ив садик не носят. спят без майки, ага. когда было холодно - относила в садик пижаму.

mamaksenya
всегда. Каждый день меняю комплект.

у нас нет даже майки,а зачем она?

И.А.
нет не носим,....я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ это надо?

так же

в садике спят в трусах и без одеяла, ибо сбрасывают.

нет не носит. ВАще ка кто не понимаю смысл майки под футболкой%) жесть ккая то.. у нас просто и нет маек то
в садике спит в трусах. ну или футболку не снимает

Носим :)

Носим, но не под футболками

Indigо
то вышивка какая-нить на футболке колючая с изнанки оказывается... то клепки металлические холодные неприятно... то просто холодно

lychik
в садик носим, так спят там в майке и трусах, пижаму одевают, если холодно. а когда дома, то нет

:dada:

Мы носим. холодно же без нее :)

в садик носят, дома нет.

***водолей**
мы носим

+1
в сон час майку одевает, если не забудет или спит в одних трусиках.
Я сама ненавижу майки под низ

Indigо
Носит... то вышивка какая-нить на футболке колючая с изнанки оказывается... то клепки металлические холодные неприятно... то просто холодно, вот как сейчас

+1

А у нас 2-3 есть, но как-то не прижилось. Да частенько сама наряд выбирает, майки ей не нравятся

Мы носим майки-бодики на прогулку (в садике они ее перед прогулкой обязательно одевают). Он везде залезает, в песочнице сидит - спина иногда оголяется, а с бодиком нет.

в садик одеваю маечку и трусики. Если очень жарко то майку не одеваю, сразу футболочку (маечку с собой отдаю чтобы спать в ней), но как правило утром рано из дома выезжаем, прохладно, поэтому с майкой.

я сама не имею такой привычки и дочери не надеваю. не вижу смысла %) все равно каждый день все свежее надеваем

носят

в садик носим. дома по погоде

И снова я
Носят ли ваши дети майки под одеждой

носит
сейчас в садике очень холодно ... заходит в здание и одевается теплее, чем на улице
спит в костюме трикотажном

не носим
моим вечно жакро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы