Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает здания бывших детсадов, а сейчас руины

Девочки, а может просто кто где гуляет сделает фотографии садиков, которые занимают совсем не садики? Так нагляднее будет, да и Ирине это мне кажется понадобиться :)

ЖаР ПтИцА
Девочки, а может просто кто где гуляет сделает фотографии садиков, которые занимают совсем не садики? Так нагляднее будет, да и Ирине это мне кажется понадобиться

ЛЕГКО! Если Ирине точно понадобится, что я написала, завтра же сфоткаю.

да еще вспомнила в ж/д районе:
Короленко, 7 бывшее здание яслей перестроили сейчас там медицинский центр
и рядом Короленко , 11 сейчас Гимназия №212 Екатеринбург-Париж , частное образовательное учреждение был дет. сад

Клюква
"Мы только хотим потеснить офисы и прочие службы, все детские учреждения не тронут, нам обещали!"

mamaylia
рядом Короленко , 11 сейчас Гимназия №212

Марина, это же разговор слепого с глухим. ИМХО с налетом конъюнктуры...

около оптико-механического завода стоит 2-х этажное здание (стены), но я не знаю, что там было и было ли вообще. МОДУSS, вы же в нашем районе живете сходите туда и посмотрите
Еще на конечной Ботаники стоят стены 2-х этажного здания.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:47

на эльмаше, здание дет. сада занимает ЕРЦ и УЖКХ, Баумана 49 "а", на Вали Котика занимает церковь

ВИЗ: Репина 95 и Репина 103 - офисные здания(((( а в один у меня сестра когда-то ходила....

Кировский район:
Пионеров 5а, отдел занятости населения кировского района
Пионеров, 3а и Красина, 37а бывшие садики сейчас школы

Железнодорожников, 3
тоже университет в здании садика сидит
яб лучше 2 тыщи платила за садик, чем за собственную учёбу
нынче платить за садик дорогое удовольствие

mamaylia
Кировский район:

Тут вообще катастрофа - садиков полуразрушенных дофига, а ходить: мы вот живем напротив манежа УПИ - в садик пойдем явно либо на ЖБИ, либо на Пионерский, т. к. рядом садиков нет - заброшены и отданы другим... На Мира 38а - была Славянская школа, сча Дошколенок за большие деньги и ужасный сервис, 40а - обещали реконструировать, но еще и не приступали. Про садики на Комсомольской-Мира уже выше написала FedinaMama, но она пропустила еще один - их там 4 штуки, а не 3, еще плюсом к перечисленным рядышком же на Мира, 3д в здании бывшего садика музыкальная школа.
А - еще забыла, тож от нас недалеко на Коминтерна, 18а - тож бывший д/с, теперь крутое здание Уральского территориального россрезерва

Тигрра
она пропустила еще один - их там 4 штуки, а не 3

Я знаю проэто здание, но раз для детей, то пусть будет... ;)

В Кольцово таможенная служба сидит в здании садика. В прошлом году сама Мышкина предлагала мамочкам Кольцово объединяться, писать письма, требовать садик назад, но, честно говоря, мамочки так и не собрались :( , а детей многие на Компрессорный возят.

Знаю по эльмашу, не про руины, но про офисы:

1. Бабушкина 13 - были ясли, стал жилой дом для работников администрации

2. Корепина 3 - нач. школа 99, но их вроде выселяют, будет сад

3. Краснофлотцев 15 - паспортный стол

4. Краснофлотцев 16 - нач. школа 67, но вроде бы выселяют

5. краснофлотцев 1Б - языковой центр и офисы

6. Стачек 17Б - налоговая, пристроила 2 пристроя в 3-5 этажей

7. oxanaa
    ЕРЦ и УЖКХ, Баумана 49 "а"

8. Баумана 29А - тоже вроде УЖКХ

9. Фрезеровщиков 25А - Центробанк

10. Энтузиастов 42А - жилой дом

11. Кобозева 44 - вроде школа 46 или художка

12. Донская 43 - офисы

13. Фрезеровщиков 30А - АртЭтюд - школа - вроде будет садик

14. Фрезерофщиков 78А - УрГППУ (вроде хотели выселять)
    наверняка еще штук 5 забылаСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 10:26

По Эльмашу еще - Даниловская 43, офисы там

Спасибо всем. Выбрали и отсняли. Можно темку закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы