Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает здания бывших детсадов, а сейчас руины

или сейчас офисы? Контакты в личкуСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 19:11

а смысл возмущаться? это же не арендаторы их захватили а администрация отдала. у меня у папы фирма сидит в здании садика, но это здание уже давно в собственности, в том числе и земельный участок. тут хоть возмущайся хоть не возмущайся ничего не сделаешь.

Кругляш
у меня у папы фирма сидит в здании садика

Кто то же ему продал? И так немало зданий детсадов продано.

да это тема )) :popcorn:

На Е1 в ОАК есть тема об этом же... с адресами...

ну я училась у вниверситете, в здании садика располагались аудитории, на посадский, насколько мне известно в январе 2009 года съехали они, но стал ли там садик - не знаю. посадская 40

ЖаР ПтИцА
в ОАК есть тема об этом же... с адресами...

А что такое ОАК?

МОДУSS
А что такое ОАК?

общение автоклуба, как я понимаю http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=6460054&t=6460054Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 19:55

tat-yanka
но стал ли там садик - не знаю. посадская 40

да, там уже садик

а есть здесь мамы, живущие в районе Сухумский-Селькоровская. там же много садиков было, что там сейчас?

абажаю афтаклуб -там есть все ,как в Греции

А как на счет Заводской 44а, где "Приоритет" был, там детей выгнали еще в прошлом году, скоро год как прошел, вот только мне кажется, что садик там так и не сделали. Или я ошибаюсь?

Опяяять? %)
Дак пересчитывали ведь эти здания уже тыщщу раз.
Результат все видят - заброшенные так и стоят, а у школьников отобрали (и отберут) все.
Садик - это маленькая часть жизни. А что ваши дети будут учиться в 3 смены (если им вообще будет где учиться) - про это никто не задумывается???

МОДУSS
или сейчас офисы?

ул. Школьников на ВИЗе. Там давно когда-то были 2 садика рядом , по-моему назывались Алёнушка и Иванушка. Сейчас там судебные приставы работают.

Клюква
Опяяять?

Да нет, поступила информация, Медведев вдруг узнал, что в России в бывших зданиях детсадов сидят офисы.... . Снимают сюжет в т.ч. и в нашем городе. Для этого нужна была информация, вот и создала эту темку.И всего то.

у нас на Ботанике есть заброшенное здание, на Самоцветном б-ре.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:33

Аркадия
общение автоклуба

Именно... Химмаш бородина 15 а по моему тоже здание бывшего садика.. Кстати, а чкаловское ОО не в здании садика сидит?

Аркадия

FedinaMama

Огромное спасибо всем

Аркадия
а есть здесь мамы, живущие в районе Сухумский-Селькоровская. там же много садиков было, что там сейчас?

есть, уже обрисована ситуация с садиками

многострадальный 42 садик на Гоголя, 59 - во втором корпусе располагался какой-то институт, два года уже прошло, как закончился договор аренды, обещали передать здание садику - воз и ныне там :(

МОДУSS
Да нет, поступила информация, Медведев вдруг узнал, что в России в бывших зданиях детсадов сидят офисы....

Дак есть же темка, трехлетней давности, там абсолютно все сады перечислены.
Я спецом ее на днях находила, чтоб еще раз почитать про тот наивняк. "Мы только хотим потеснить офисы и прочие службы, все детские учреждения не тронут, нам обещали!"
Вы б лучше спросили у Медведева, куда пойдут дети после детсадов? Через год количество школьников автоматом увеличится на 10% (чисто не считая бэбибума, просто число параллелей увеличится), а школ нет, причем только в этом году отобрали огромное количество зданий.
Почему у нас все делается через задницу??? Надо отчитаться за открытые детсады? Очень просто - закроем все школы :). Когда еще эти мамашки спохватятся, что их дети подросли и не могут никуда пойти учиться Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:56

Маленькая королева
у нас на Ботанике есть заброшенное здание, на Самоцветном б-ре.

уже нет :) В апреле началась его реконструкция (так и будет ДОУ)

Кварцевая, 6а точно там был садик или ясли, когда поднимаешся по летнице в ЕРЦ стены разрисованы
Шишимская, 16 2-этажное здание, заброшено, но не развалилось (вроде бывший садик)
Мраморская, 36 точно был садик, сейчас фитнес-клуб ишкола боевых искусств
Павлодарская, 54 тоже по-моему бывший садик
Авиационная 65а сейчас Чкаловский районный суд в здании бывшего садика

ЖаР ПтИцА Кстати, а чкаловское ОО не в здании садика сидит?

мне тоже так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы