Тема закрыта

Причина: 0

я не права или воспитатель неадекватная???

PE1985

Думаю, если Вы первая подойдете к ней с желанием наладить контакт, то и она извинится. Если помнит, что было сегодня :) Ибо выпускной...
Понятно, что нам хочется, чтобы к деткам нашим относились внимательно. Понятно, что мы стремимся из защищать. Понятно, что не обработать царапину - непрофессионально. НО есть и человеческий фактор...

PE1985
царапины так близко к глазам и упала на улице, грязь же могла занести через раны, почему бы необработать?

Упала на улице. А поцарапать могли и в группе. Ребенок ясельной группы может выдавать недостоверную информацию.
Я как-то обработала ребенку зеленкой царапину, на меня мамочка в итоге наехала, что я ребенку внешний вид зеленкой испортила. На вас не угодишь
Спокойней, больше уверенности, иммунитет рулит. :)

странные отмазки... %) нянечка может присмотреть за остальными, а царапины действительно надо обрабатывать, чтобы не развилось воспаление. странно, что вы этого не понимаете..

МамаДома
у вас просто грань отношений воспитатель-родитель пройдена

вот это вы точно заметили!
чет мне ее аж жалко стала, я тут вспомнила, что на неделе лицензирование группы было, этот выпускной, а тут еще и я! %) Короче, пойду завтра извинюсь. Спасибо, девочки!

Бурундучок
60 лет, это уже вполне возможен и маразм, временами...

да ну правда? %) У меня маме скоро 60, свекрови уже чуть больше - ни в одном глазу неадеквата. Не 80 же %)

А по теме или к заведующей, а лучше попробовать еще раз с воспитательницей поговорить. Если до этого все было отлично, тем более, что вы с ней тесно общаетесь - с чего бы такое отношение и такая реакция? Что-то может случилось. Пусть объяснится

перспектива
я ребенку внешний вид зеленкой испортила. На вас не угодишь

я бы тоже так отреагировала и сказала "можно же просто перекисью! Что вы сделали?"

PE1985
я бы тоже так отреагировала и сказала "можно же просто перекисью! Что вы сделали?"

А я бы ответила: "Обработала рану подручными средствами. У нас в группе не филиал аптеки. Выдадут перекись - буду обрабатывать перекисью. Вы уж определитесь, что важнее: рану обработать или тело не запачкать"

любой педагог несет ответственность за детей, причем и уголовную в случае чего. Многие этого не понимают, надо объяснять, они этого не понимаю многие. Вы ребенка отдаете утром, в журнале расписывайтесь, что он здоров, все остальное время до вашего прихода это ответственность воспитателя. Не может справиться с детьми, вперед на пенсию, сейчас проблем с воспитателями нет, быстро найдется. ПОговорите завтра, посмотрте на ее реакцию, не поймет, к заведующей с заявлением. Это жизнь и здоровье вашего ребенка, а маразм воспитателя надо уничтожать на корню.

kulema1
ПОговорите завтра, посмотрте на ее реакцию,

представляете, она извинилась передо мной и тортик подарила. Я была в шоке :=-O:

PE1985
и тортик подарила. Я была в шоке

подарите лейкопластырь и перекись в группу, палочки ватные за 7 рэ купите... рублей в 50 встанет... ну точно теперь все под рукой будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы