Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Ленинского р-на какой выбрать?

Пойду за путевкой в детский сад - дошла очередь. Нам 1 и 10. Нужды отдавать сейчас нет (ходим в отличный новый частный), может в 3 года. Посоветуйте на каком остановиться. Живем у Зеленой рощи на Шейнкмана/Куйбышева. Нравиться 233. Напишите про какие кто что знает, слышал или свои личные впечатления. Самое важное - люди, которые смотрят за детками.

Так вам дали путёвку? Вы в разделе Детский сад вроде писали, что Вам не дали ещё....

Соседка сказала - дали. Я не знаю когда идти выяснять, время работы не знаю, приехать некогда -на работе. Телефон они вообще не берут

Anna FM

То есть ваш номер был в списках?

А почему вы решили, что в какой садик захотите , туда и попадете? Мы вот тоже для себя 2 садика в Ленинском р-не выбрали, когда на очередь вставали их записали в журнал, а когда пришли уже за путевкой дали в другой детский сад и сказали не возмущаться, а брать что дают и что наши пожелания никто не рассматривает!

она говорит да, надо ехать проверять. И мой ли это номер, такой мне дали с бумажкой при регистрации в 0 очереди, по электронной я смотрела - номер 2 месяца назад был 260.

Вопрос денег - там куда хотите. Главное, чтобы была путевка.

а в какой садик вы сейчас ходите? мы живем недалеко, интересуюсь частными садиками, раз пролетели с путевкой в этом году

Мы ходим в частный на площади 1905 года.

Anna FM
Нравиться 233.

а туда вам путевку не дали? вы спрашивали? или деньги вы платить не захотели? (прочитала, что вам предложили 77 и 42)

Там только с 3-х. Будем ждать следующего года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы