Тема закрыта

Причина: 0

кто еще не получил конверт с кодом эл.очереди?

ордж. р-н письма нет :(

В-И район и у нас нет.....наверно уже путевочки для нас приготовили

дозвонилась я по номеру 371-20-13, дак она второму спецу сразу говорит: у нас еще один папа- милиционер нашелся сказали, что в пятницу приема не будет-лицензирование у них, в средусказали справку принести.
как думаете успеем нет?

эх.. октябрьский.. молчит(( письма счастья нет((((((((

!!!!Ленчик!!!!
как думаете успеем нет?

дак сегодня они до 18ч. Может сегодня по-бырому провернуть со справкой?

*Иринча*(Мастерица)
Может сегодня по-бырому провернуть со справкой?

не успеем, так как тока дорога скока времени займет, да пока там тормознутые кадровики сообразят как писать

Взрослая кошка
Ждем-с. Ордж. район

:dada:

иришка_мышка
эх.. октябрьский.. молчит(( письма счастья нет((((((((

агам ждем ждем...

Нам вот тож никак письмо не приходит, В-Исетский район. Вчера позвонила в РОО, сказали ждать письмо, если невтерпеж, то можно приехать, они скажут наш номер очереди, но вот идентификационный номер, который надо вводить на сайте их сказать не могут, типо базы только с 2 лет, а нам 1,6 г.

Чкаловский р-н, центральный район - письмо НЕ пришло, хотя ОО в соседнем здании зато людям на химмаше пришло

!!!!Ленчик!!!!
папа у нас в МВД, то надо справку им таранить, тогда бы мы может в льготники попали

Вы такая смешная, я не могу. Сидите до последнего, а потом за голову хватаетесь - почему путевку не дали. Если бы у нас папа работал в милиции я бы все какие надо и не надо справки уже бы собрали и все бы отнесла в РОО. Время конец мая - они только справки собираются собрать...
Я работник бюджетный - врач и то собрала все необходимые документы для РОО (ходатайство, справки, характеристики и т.д.). А у вас то первоочередная льгота и вы ей не пользутесь .... Глупо...

кругля
зато людям на химмаше пришло

ни фига не пришло... они как то выборочно отправляют... хоть уже выясняй какие номера письма получили... ))) может до нас очередь просто не дошла)))

В Орджон. р-не на Уралмаше не пришло, а на Эльмаше пришло знакомым.

!!!!Ленчик!!!!

Сходи до почты, а то у нас опять почтальона нет может лежит оно и ждет тебя там, заодно и мою почту посмотришь ;)

Любава
Вы такая смешная, я не могу. Сидите до последнего, а потом за голову хватаетесь - почему путевку не дали. Если бы у нас папа работал в милиции я бы все какие надо и не надо справки уже бы собрали и все бы отнесла в РОО. Время конец мая - они только справки собираются собрать...
Я работник бюджетный - врач и то собрала все необходимые документы для РОО (ходатайство, справки, характеристики и т.д.). А у вас то первоочередная льгота и вы ей не пользутесь .... Глупо...

если бы я знала, что нужно справку у них регестрировать!!!! %) и причем...в марте мы им сдавали ходатайство в котором эта справка была!!!

ulaycha
Сходи до почты, а то у нас опять почтальона нет может лежит оно и ждет тебя там, заодно и мою почту посмотришь

да была я там! кроме газет и новой ашановской карточки нифига там нет!
а твою не заеру, т.к. адреса твово незнаю :P

Виз. на прошлой неделе пришло письмо "счастья" номер очереди 521 (на квиточке регистрационном 505) ребенку 1,2г. Соседкам по дому письма не пришли.

Lamurka
который надо вводить на сайте их сказать не могут, типо базы только с 2 лет, а нам 1,6 г.

в Кировском районе подруге с месяц назад пришло письмо, номер очереди 400 с чем то. Ребенку 1,4. Нам в июне год-ничего не было...

Пусть засунут себе в жопу его, номер этот хренов... :(

А вот интересно если ребенку всего 5 месяцев, то письмо пришлют с номером? На учет встали в январе. Октябрьский район

мы в Верх-Исетском(Заречный) пришло письмо счастья, а в соседний подъезд мальчику с нами одного возраста нет, вот и пойми как они рассылают.Прикол в том что они адреса еще в ручную на конвертах пишут.Заняться видать нечем

Мы тоже из заречного, сыну 1г 5 мес, письма нет :( А у подруг в нашем же доме и соседнем письма ещё месяц назад пришли, а у них на тот момент по 1,1 и 9 месяцев деткам было %)

Жд район выдача писем будет в июне на Технической 138.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы