Тема закрыта

Причина: 0

кто еще не получил конверт с кодом эл.очереди?

живу в верх-исетском районе, пока тишина...есть ли сроки в которые они должны разослать их всем? :)

у нас тоже нет( и тоже верх-исетский(((

!!!!Ленчик!!!!

а как вы умудрились родится за 2 дня до сына? ;)

Zebr-r-ra
а как вы умудрились родится за 2 дня до сына?

ет мне еще повезло, то врачи грозились, что мы вместе родимся

Тоже еще ждем....верх-исетский р-н

Ждем-с. Ордж. район

я была в начале мая, сказали что 300 человек уже отправили, ждите...а списки будут в июне

У нас нет. Чкаловский р-он.

эт чеж получается, что по идее ребенку в этом году в садик...а мы еще и очереди незнаем :=-O:

Zebr-r-ra
у нас тоже нет( и тоже верх-исетский(((

soloveva
сказали что 300 человек уже отправили, ждите

балин, надеюсь хватит и нам, а то мы то 386

!!!!Ленчик!!!!
эт чеж получается, что по идее ребенку в этом году в садик...а мы еще и очереди незнаем

не переживайте. у меня соседка письма с номером электронной очереди не получила еще, а путевку в садик дали. по старомй номеру на бумажке.

Мы в Кировском тоже не получали ещё

Аркадия
у меня соседка письма с номером электронной очереди не получила еще, а путевку в садик дали. по старомй номеру на бумажке

вот нам бы так прыгала бы от счастья

у меня есть письмо с кодом для мишавской. нашла, лежит ждет хозяев. среди присутствующих есть такие?

Верх-исетский давно уже пришло(и многим знакомым тоже)

ж.д. нет еще

ордж. тоже нет

щас посмотрела, дак мы вообще 367

Тоже В-И нет. Звонила в ОО хотела поинтересоваться, а они поинтересовались сколько ребёнку лет, а потом тётя с усмешкой сказала, вам в садик в лучшем случае через год, а за год точно прийдёт!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:06

В.-Исетский. Тишина пока:)

И у нас нет, Верх-Исетский. :(

вторчик в пролёте..

Взрослая кошка
Ждем-с. Ордж. район

:) :) :)

ВИЗ, тишина....
Звонила я в середине апреля, сказали, что до КОНЦА АПРЕЛЯ всем должны придти письма. %)

*Иринча*(Мастерица)
что до КОНЦА АПРЕЛЯ всем должны придти письма.

а какого года не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы