Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с МОДУSS опубликовано!

:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:15

откуда столько сил и терпения?? :)

О! хорошая тема!
Сколько лет было Вашему ребенку, когда вы начали заниматься этим вопросом?
Кто вам помогает разбираться в юридических тонкостях?

мне кажется, что разговоры с нашими чиновниками похожи на разговор с глухой стеной! Ирочка, как ты видишь дальнейшее развитие событий?

не стесняемся - спрашиваем ;)

Алла, я думаю, Вам нужно переместить эту тему в раздел Детский сад.
Там очень быстро вопросы появятся.

*Кареглазая*
я думаю, Вам нужно переместить эту тему в раздел Детский сад.

возможно...только молномочий у меня таких нет))) сейчас модератору напишу

Зачем вам это надо, почему вы взялись за это дело?
На что вы живете, какой у вас источник доходов?
связаны ли вы с политическими организациями?

Чисто математически: не могу в садик попасть все имеющиеся дети. Берут осенних - в пролете летние и т.п. То есть чиновники тоже заложники этой ситуации. Что бы вы лично с этоим делали, будь вы главной в структре районо?

По какому принципу сделали 100% приоритет льготников перед детьми на общих основаниях?И ещё кто это придумал,и дальнейшие планы работы класса родителей.

Я тоже требую, чтобы путёвки давали 50% льготникам и 50% обычным детям. Чем льготники лучше других? Мы же налоги платим!!!!!!!!

Вопрос к Модусс: как получить путёвку в детский садик, если на 1 сент. ребёнку нет 2-х лет, что ответить Отделу Образования в ответ?

AnnaCh
Я тоже требую, чтобы путёвки давали 50% льготникам и 50% обычным детям. Чем льготники лучше других? Мы же налоги платим!!!!!!!!

+100

Коза Рогатая
AnnaCh
+100

Девочки-мальчики, я понимаю, что наболело. Но Вы не забывайте, что человек борется с существующей системой, а не распределяет путевки ;)

Не отнимает ли борьба с чиновниками драгоценное время общения с собственными детьми?
Такая настойчивость вам присуща в любом деле или только с садиками?

От меня одни восторги в вашу сторону! :pozdr:

мамаПружинки
По какому принципу сделали 100% приоритет льготников перед детьми на общих основаниях?И ещё кто это придумал,и дальнейшие планы работы класса родителей.

АЛЛА™
Но Вы не забывайте, что человек борется с существующей системой, а не распределяет путевки

Помоему мой вопрос как-раз подходит к несправедливой системе.

мамаПружинки
Помоему мой вопрос как-раз подходит к несправедливой системе.

абсолютно
я именно про "требования" ;)

Ирина, ты скоро выходишь на работу- как планируешь дальше продолжать вести общественную работу. Ну и будем переключаться на борьбу за нормальное функционирование садиков, а именно финансирование ;)

Алла, а мне здесь отвечать или нет?

AnnaCh
как получить путёвку в детский садик, если на 1 сент. ребёнку нет 2-х лет, что ответить Отделу Образования в ответ?

очень прошу ответьте на этот вопрос))) ;)

МОДУSS
а мне здесь отвечать или нет?

нет:) тут просто собираем вопросы - а потом опубликуем всеохватывающую статью

Инь
Зачем вам это надо, почему вы взялись за это дело?
На что вы живете, какой у вас источник доходов?
связаны ли вы с политическими организациями?

тоже интересует

AnnaCh

нашли кому свое требование высказать %)
А мне хотелось бы задать еще и личные вопросы: чем увлекаетесь? Каким видите своего ребенка в будущем? Какие качества в человеке считаете самыми главными, а какие отталкивают?
можете описать себя, свой характер или может, с кем-чем себя ассоциируете?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:22

Ирниа!
в вашей борьбе руки не опускаются от взаимодействия с чиновниками?где вы находите силы продолжать бороться?
кто ваши помощники?

Medyzka
кто ваши помощники?

я бы даже спросил - кто ваши спонсоры.
потому как компьюетер, принтер, доступ в игтренет, потчовые расходы, бумага - все это стоит денег.
не думаю ,что ваш муж работает, чтобы безвозмездно поддерживать руководимое вами движение.

и второй вопрос: знаю, некоторые ваши "соучстницы" приносят бумагу пачками с работы.
мне, как работодателю, это мягко сказать непонятно.
как вы относитесь к такой "помощи" (читай воровству)?

senator
senator

Вашу бы энергию да в помощь Ирине Вам что покоя-то все её действия не дают,и откуда Вы знаете что люди которые приносят бумагу "воруют" её с работы,она в Ашане стоит 120 рублей почему человек который сотрудничает не может позвольть купить её?Интернет сейчас не так уж и дорог,450 рэ и сиди хоть целыми сутками,принтер тоже сейчас почти в каждой семье имеется.А Вы не можете допустить мысль что человек все это может делать безвоздмездно?

Ирина, помогите разобраться пожалуйста.
Скажите с какого возраста все-таки в этом году выдаются путевки?!
А то в Орджоникидзевском районе выдают деткам родившимся в 2009 году?!
В прошлом году выдавали только с трех лет?!
Вобщем каша в голове полная, 2009 года рождения дают, а мы вот 2008 года, и я уверена что мы будем "в пролете".
Ну и сил вам, терпения и энергии!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы