Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про дсад № 51 ул. Кунарская

Апрелька
в ведомственный - в тот,что за купцом на технической- там в месяц 11,500 %)

а я на кунарскую.
но жаба давит такие деньги платить да и нет их особо

вам когда сказали заселение будет?
игрушки можно и купить хорошие скинуться группой.

после миника пару тысяч не жалко разом отдать на доброе дело

Таганай
вам когда сказали заселение будет?
игрушки можно и купить хорошие скинуться группой.

хорошая идея!!! вроде как июнь - у них каникулы, сказали что с августа. но у заведующей может свои сроки. нам конечно - чем раньше,тем лучше. я хотела его с лета отправить,в надежде, что болеть будет меньше. а вы в минике часто болели?

Апрелька
а вы в минике часто болели?

не сильно. особо периодичность не отслеживала. ну не так чтоб ужас-ужас это точно

Апрелька
нам конечно - чем раньше,тем лучше

ох, я бы тоже уже завтра отдала

Привет! ;)
Мы с вами! Поменяли в итоге путевку с 55-го садика на 51, после просмотра этих садиков.
Только нам уже 3,1 , так что мы пойдем в группу постарше :)

Shirley
Поменяли в итоге путевку с 55-го садика на 51,

привет.
а что за 55 садик? там совсем все плохо?
как вам этот показался.
потираю ручки, завтра пойду знакомиться в садик :)

Таганай

55 за Купцом на технической, там был капитальный ремонт и он открылся пол года назад. Нам давали на выбор или 55 или 51, за путевкой ходила бабушка, и решила взять тот, который поближе к нам. Ну и после просмотра 55, я на работу, а муж решил съездить и глянуть 51, о чем не пожалели, т.к. атмосфера гораздо уютней, сам садик уютней, коллектив дружный и сплоченный, они вместе уже 10 лет. Сами говорят, что любят свой садик, а это, я считаю - не маловажно! Садик 2-ой категории, с 5 лет рисование и хореография. Свой логопед и психолог. Муж выбрал чисто интуитивно из этих 2-х 51 и поехал поменял путевку, пока не поздно ))))). А я пойду сама смотреть и отмечать путевку в четверг :)

:( чет я в таком шоке.
посмотрела группу.... посмотрела как последнюю ложку девочки впихивали %)
и совсем мне взгруснулось...
такая там разруха...... ну как-то совсем не уютно... :(

в группе не понравилось совсем

в кранах для умывания только один вентиль :=-O:
сказали что зимой там оооочень жарко и душно :(

Таганай
в кранах для умывания только один вентиль

с целью соблюдения техники безопасности. чтобы малыши не обжигались горячей водой.это по так положено. ну а на счет уюта - действительно.....потому я со слезами и вышла в первый раз.....группу надо обустраивать - уют создавать малышам....

Shirley
55 за Купцом на технической

Shirley
Муж выбрал чисто интуитивно из этих 2-х 51 и поехал поменял путевку, пока не поздно ))))).

я конечно не совсем в теме, но мы ходим в жд садик, через забор с 55. Снаружи там красота, стеклопакеты, а не старые деревянные окна как у нас. Пара знакомых туда водят - довольны. А вот моя соседка водит как раз таки в 51. Поборов там действительно с ее слов нет, но зато в остальном она не в восторге. Занятий никаких нет, они по вечерам в ШР дополнительно ходят, девочке 4,5 года. по воспитателям, я так поняла, что воспитатели там меняются, т.е. не как у нас - с яслей до выпуска один воспитатель, а за конкретной группой прикреплен конкретный человек. так вот она рассказывала, что в яслях 2 воспитателя, и одна - пипец %) ребенок навзрыд плакал, коглда ее смена была. все дети с соплями до колена - никто не посморкает, попы, извиняюсь, грязные. никто после покака бумажкой не подотрет. вобщем вот. Но это повторюсь, не мои впечатления. Как там на самом деле я не в курсе.

Olkin_NT

:shock: ща рыдать буду......
пипец...
интересно можно поменять путевку если уже зарегились???

Апрелька
.группу надо обустраивать - уют создавать малышам....

это точно. там столько денег надо
еще на ремонт предупредили , что соберут по 5000. ремонт актового зала и процедурки.

у них там еще карантин вот только сняли по скарлатине. в этой группе. ковры убраны все по этой причине

Таганай
ща рыдать буду......

ну вам наверное не надо рыдать. Рыдать надо мне - наш 2008 год вобще в пролете если на самом деле с воспитками ситуация такая, то год потерпеть и будут уже другие))))) Тем более, что вторая, со слов соседки оч хорошая. Ну а по поводу развитмя, все равно хоть какие-то мало-мальские занятия проводятся. Просто я сужу по тому, сколько поделок делаем мы и сколько они - не сравнить. Многие же водят в вечерние группы ШР, по деньгам я думаю это вполне по силам потянуть. Мы например за сад 2100 платим, а не 800 ;)

Olkin_NT
ну вам наверное не надо рыдать. Рыдать надо мне - наш 2008 год вобще в пролете

ну тут палка о двух концах....
вроде и хорошо что дали, а в то же время .....
:( надо было в миники не ходить, чтоб сравнивать не с чем было.
еще работа у меня такая, что по разным садикам хожу... и вижу как бывает :)

Таганай
еще на ремонт предупредили , что соберут по 5000. ремонт актового зала и процедурки.

:=-O: ну вот и никаких поборов.....про карантин - ага, тоже нам сказали - это меня сразу расстроило. хотя что такого - садик ведь. без детских инекций никуда. но вообще, первое впечатление садик действительно производит грустно-тоскливое

Апрелька

ну ладно, мы с вами 26 встретимся на собрании, там и решим что делать :)
а как вас опознать?
я сегодня рядом с мамками сидела на оформлении и что-то постеснялась знакомиться рядом с заведующей :)
так что на собрании будем знакомиться, и группу смотреть.
там на июнь если садик закрывается, то может в группе что подделать можно будет
надо посмотреть да прикинуть, чтоб не дорого было, но поприличней

Апрелька
ну вот и никаких поборов.....

ну если честно в тот садик надо вложить значительно больше %) :(

Olkin_NT
я конечно не совсем в теме, но мы ходим в жд садик, через забор с 55

вот и хвастался там персонал только своим ремонтом. а площадку вы видели? дети чуть ли не вдоль дороги гуляют.... все едеревья посрубали :( хоть какая живая изгородь и защита от выхлопных газов была, хотя мало сомнительно конечно, но хоть что-то.... у вас здание хоть и выглядит старее, но оно уютней! Поймите, я под словом "уют" подразумеваю не евроремонт, а именно УЮТ.
Мы год ходили в ком. садик "Детство" там пипец какой здание старющее, ни окаком ремонте речи вообще нет, в здание денег вообще не вкладывают......но к детям зато такое отношение... что уходим со слезами на глазах, но и платить по 12 тыщ тоже накладно :(
А вот это вот:

Таганай
посмотрела как последнюю ложку девочки впихивали

с нами точно не прокатит, во-первых: сразу предупрежу, что не надо докармливать и уж тем более впихивать %) во-вторых: только услышу от ребенка, что к ней было применена какая-то физическая сила... получат там у меня все это только мне позволительно

Девочки, поверьте, ремонт - это вообще не самое главное, главное чтобы воспитатель хороший попался :)
У вас детки же разговаривают уже?

Shirley
У вас детки же разговаривают уже?

не настолько чтоб расказать что было днем.

ау. народ вы где????

Привет всем!Мы сейчас ходим в этот садик в ясельную группу(вернее она называется младшая(ну так в квитанциях пишут).Мы сейчас сидим дома с соплями.Но воспитатель,с которым вы общались, скорее всего не та которая ведет деток(она вообще то уехала в санаторий и её замещает другая).Воспитатель в принципе хорошая,детей любит.Поборов особых не было.Правда собрали деньги на шкафчики и в итоге их не купили,а купили игрушки и коврики. 2 раза в неделю у них музыкальное занятие.Воспитательница с ними рисовала и лепила зимой(с сентября по январь как бы у них была типа адаптпция,поэтому занятия начались только зимой) Садик на июнь закрывают.А в августе-сентябре мы переходим к другому воспитателю,а ваши детки будут в этой группе и с этим воспитателем.

Shirley
а площадку вы видели? дети чуть ли не вдоль дороги гуляют.... все едеревья посрубали

Я не помню, что там раньше было, но они спилили тополя, и вдоль нашего общего забора тоже, а вот тополя с нашей стороны угрожающе шатаются при даже небольшом ветре %) Меня это честно говоря напрягает. Ну а по поводу дороги - Минометчиков конечно не такая уж оживленная улица, но это действительно оч большой минус.Тем более там забор из прутьев, а у нас бетонный)))))

Shirley
у вас здание хоть и выглядит старее, но оно уютней! Поймите, я под словом "уют" подразумеваю не евроремонт, а именно УЮТ.

наше здание у меня особых претензий не вызывает, хотя канализация прорывает каждый год запах соответствующий. А вот наши детские площадки оставляют желать намного лучшего, они вобще никакие :(

kitty84
с сентября по январь как бы у них была типа адаптпция

:=-O: и чем дети занимались?
мой очумеет от такого безделия.
он мне дома мозги выносит, ему действий надо

kitty84
а ваши детки будут в этой группе и с этим воспитателем.

как ее зовут? кто на подмене? как няня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы