Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про дсад № 51 ул. Кунарская

тем много, а отзывов так и не увидела.
может сейчас кто появился и сможет рассказать о садике что-нибудь. :)

:) тема моя :)

Мы уже год как в этот садик ходим. Очень нравится воспитательница. Ничего отрицательного сказать не могу. По сравнению с садиком на пехоте (двоюродная сестренка дочери ходит туда) поборов таких нет. Только отдаем за коктели, спектакли по 100 руб. Ну еще на подарки воспитателям.

nataluchka

а как там с питанием?
как кормят? наедается ли?
что с прививками? от гриппа заставляют деалить?
часто ли болеете?
расскажите еще про занятия, еще что-нить :)
написано что с эстетическим уклоном. как-то это проявляется?

Таганай, а вы собираетесь начать туда ходить? в какую группу? нам дали путевку на прошлой неделе. тоже собираемся. в ясельную группу. жуть как волнуюсь.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 15:49

меня очень интересует воспитатель ясельной группы. кто-нибудь может поделиться? просто увидев помощницу воспитателя - я была в легком шоке.что-то доверия она мне не внушила.... :(

Апрелька
тоже собираемся. в ясельную группу. жуть как волнуюсь.

мы тоже!!!
тоже жуть как волнуюсь.

Апрелька
видев помощницу воспитателя -

а вы туда уже ходили? мне сказали во вторникприйти отмечаться

мы в пятницу туда ездили - нашли там зам.заведующей - она нам показала все. сначала я со слезами на глазах оттуда вышла. дома успокоилась. все выходные наводила справки про этот садик, вобщем, в целом создалось хорошее впечатление и я настроена все же идти туда:) а сколько вашему лялику?

говорят, что действительно с детьми там занимаются. и воспитатели все хорошие. на первый взгляд она на меня хорошее впечатление произвела (после помощницы-то )

Апрелька
а сколько вашему лялику?

2,4 будет он январский

Апрелька
сначала я со слезами на глазах оттуда вышла

:shock: что так все плохо?

nataluchka

срочно нужен ваш отзыв!!!

Апрелька

а вы где живете? в котором доме?

мы живем на седова. далековато нам ездить будет конечно. не все так плохо,просто сначала меня эта помощница из коллеи выбила, еще меня смутили открытые окна в группе - все причем. меня уверяли,что их открыли только на сон час, когда мы в группу зашли - детки только просыпались.
моему 2,1 - мы апрельские. я переживаю,что он вообще еще малюсенький для таких подвигов.

Апрелька
на седова.

а там не было мест уже?
нифига как далеко вас заслали

Апрелька
что их открыли только на сон час

там отдельная комната-спальня? с кроватями?
ну сейчас жарко, так может не страшно

Апрелька
он вообще еще малюсенький для таких подвигов.

ну мой-то уже год по миникам ходил, так тчо ему не привыкать к садику.
пугает только что отношение наверно все таки разное.
но и он уже не лялька. подрос, больше самостоятельности стало

н

Таганай
там отдельная комната-спальня? с кроватями?
ну сейчас жарко, так может не страшно

там отдельная спальня - кроватки стоят, туалет чистенький - горшочки у каждого свой:) группа просторная - там у них горка для малышни есть.

в пятницу действительно жарища была - так что они правильно делают,что проветривают, просто меня напугали открытые окна - туда ведь и спрыгнуть можно....мне еще понравилась у них площадка для прогулок - много всего и просторная. не в каждом садике такой площадкой похвастаются.

и все родители,кто туда водит детей отмечают,что нет таких "поборов" как в других садиках - сборы вполне реальные и очень редкие. вобщем, не пользуются случаем собрать на все и вся.

Апрелька
горшочки у каждого свой

в последнем минике сын начал писить стоя. там маленький унитаз был.
дома периодически пытается, да не достает даже со ступенькой.
а хочется как большом уже
видимо будет и дальше в горшок ходить

Апрелька
,что нет таких "поборов" как в других садиках

это хорошо. а в группах богато? уютно?

а платить сколько?

до вторника терпежу уже нет ждать

Таганай
а там не было мест уже?
нифига как далеко вас заслали

на седова давали путевку в "крепыш" но там группа с 3 лет и отзывы об этом садике оставляют желать лучшего.....

Таганай
это хорошо. а в группах богато? уютно?

ну мне сначала грустно стало - по сравнению с частными садиками - в муниципальных все же и игрушки проще и не такая обстановка......вот это меня и расстроило сначала:(

а платить сколько?

говорят - что-то около 700-800 в месяц.

там еще же на маневровой два садика (или как там улица называется, где новый построили)

все ближе.
я тоже в те садики хотела. (новый или в рядом)

Апрелька
700-800 в месяц.

фантастика!!!
пора составлять список что купить на честно сэкономленное

Таганай
пора составлять список что купить на честно сэкономленное

это точно! мы вообще сначала собирались в ведомственный - в тот,что за купцом на технической- там в месяц 11,500 %)
но игрушки конечно там проще намного..........и мебель тоже. в 51 в смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы