Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще к нам в компанию в 465 садик?

чет пополнения в наших рядах совсем нет...

Сегодня были в группе, спальню приводили в божеский вид... и чесали головы как там кроватки по уму поставить... вообщем немного расширили проходы.. удалось это за счет перестановки кроваток... Окна конечно надо менять... от них будет сифонить химой дай бог... там стекла выпадывают... стоит задуматься нам пораньше на счет них...

еще кто-нибудь за июнь к нам присоеденился?

Привет всем! Я снова присоединяюсь к вам. Я была с вами на собрании, может вы меня запомнили. Со мной был муж-это который строитель . Про список я что-то не поняла. Зачем составлять список вещей в садик, если нам раздали списки вещей, которые нужно купить в садик. Или вы хотите какой-то другой список составить? :)

Lagushka

Жесть! %)

ШаРомулька
Про список я что-то не поняла. Зачем составлять список вещей в садик, если нам раздали списки вещей, которые нужно купить в садик

неее это не тот список...
я предлагаю там типа одежда какая необходимая.. вот тут подсказали.. расческу надо... обувь какую...вот думаю пижаму надо? надо... чего еще?
коллективный разум он помогает...
еще подсказали кармашки в шкафчик, типа очень удобно....

Ну у кого какие новости там? рассказывайте.. месяц на сайте не было

Окунёк
Ну у кого какие новости там? наш дебют должен состояться через 2 дня :) Никого больше к нам в компанию не прибыло? ;)

И КАК ВАМ В САДИКИ???? КТО У ВАС ВОСПИТАТЕЛЬ???? КТО НЯНЕЧКА??? И ВООБЩЕ КАК ДЕБЮТ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

hatka2010

ой, что ж вы так кричите? :=-O:

hatka2010
КТО У ВАС ВОСПИТАТЕЛЬ???? Любовь Ивановна. А у вас?

hatka2010
И ВООБЩЕ КАК ДЕБЮТ ребёнок хочет снова завтра идти в садик - и для меня это самое главное :)

Всем привет! Мы попали в группу с 3 до 4 :) Близнецы Игорь и Артем, нам 2г 9мес :) Воспитательница Любовь Ивановна мне понравилась) Завтра пойдем 3-ий день до 15 часов пока)
Кстати, сначала мы были записаны в группу с 2 до 3, но в конце августа нам позвонили и сказали, что перевели нас сразу в группу с 3 до 4 :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 19:34

VERUSIK-MAMUSIK
Близнецы Игорь и Артем

слушайте... а это не мы с вами как-то встречались в нашей поликлинике... и еще тогда подумали что Игори все похожи? ;) точно помню близнецы Игорь и Артем... мы еще тогда крутили сына вверх ногами...

VERUSIK-MAMUSIK
Воспитательница Любовь Ивановна мне понравилась) Завтра пойдем 3-ий день до 15 часов пока)

как хоть начали ходить? рассказывайте... что говорят на счет дополнительных занятий...
и еще кто-нить знает про эти хб салфетки что 20 шт надо было купить... в Ашане нашла только 24 на 24... 30 на 30 были какие-то жесткие не махровые... брать не стала...

В пятницу Артем устроил истерику- не хотел возвращаться с улицы в садик) А сегодня никто из них не плакал, пришли из группы сухие- постирушек нет) Кушали хорошо) Мне кажется, что сказывается педагогическое влияние ЛИ) Про хб салфетки я пока не в курсе.

VERUSIK-MAMUSIK
Кстати, сначала мы были записаны в группу с 2 до 3, но в конце августа нам позвонили и сказали, что перевели нас сразу в группу с 3 до 4

не вы одни такие - к нам также перевели нашу подругу (которая выше нас, но младше - тоже ноябрьсякая). Мы, естественно, не расстроились ;)

Lagushka

Да я думаю, что это даже к лучшему) Большая вероятность, что в школу пойдём в 6 лет)

VERUSIK-MAMUSIK
Да я думаю, что это даже к лучшему) Большая вероятность, что в школу пойдём в 6 лет)

ну там ближе к телу уже будете посмотреть... зависит от многих факторов... говорят мальчишкам лучше не торопиться... хотя я вот тоже думаю что у меня Игореха в школу все таки пойдет в 6 и 11... не в 7 и 11... но опять же будем смотреть на его готовность психологическую к школе... если че останемся на второй год в подготовишке...
а пока всяко хорошо что дети будут с детьми немного постарше... развитие быстрее будет... разговаривать будут лучше... а то бывает и деградация у детей, которые хорошо разговаривали, а попали в сад к маленьким деткам... так что считаю нам и Вам повезло в этом плане... ну и потом нас осенних детей там не мало в группе получается... так что в какой-то степени все одинаковые приблизительно..

Кстати, Кать, я тут задумалась о том, как ДР в саду отпраздновать..
ну в общем, какие мысли на счет этого есть?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:29

Окунёк
Кстати, Кать, я тут задумалась о том, как ДР в саду отпраздновать..

я пока так далеко не заглядываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы